В одном сетевом магазине АТБ. Харьков. 02.09.2024
Всем здравствуйте!
Пока на создание полноценного опуса про своё житие-бытие не созрела, вот вам такая весточка от меня. Где-то что-то было, но всё мимо меня. Мои соболезнования тем, кто не дождётся.
Сегодня опять нужно было в больницу, в которой я пролежала для того, чтоб восстановить инвалидность. По дороге зашла в магазин. Я "знаток" по ценам, где что дешевле выискиваю и знаю.
Придя за хлебушком, подумала, а чего бы мне не сделать фотографий, чтоб сделать новенький пост, о себе напомнить.
Сделала, сколько смогла, отделы не все, старалась не привлекать внимание людей и охраны, дама я колоритная, сами понимаете, и трудно не заметить, что я делаю что-то не то, что обычный покупатель. Для незнающих меня - в тележку запихала костыли и каталась, вспоминая, как когда-то подобным образом толкала детскую коляску.
Масло и уксус.
Отдел со спиртным, на стеллаже слева вдали скраю ещё притаились кофе, чай, какао, напитки на ячмене, цикории и т. д...
Что-то из бытовой химии.
Прокладки и подгузники.
Пиво, в отдалении по этому стеллажу всякие чипсы, пеллеты, сухарики и прочий закусон под пенное.
Яйца, просто куриные яйца. В других магазинах есть ещё перепелиные, тут вроде нет.
Это что-то на мясном.
А здесь по колбасе.
Молочка. Холодильники работают, с месяц не отключают свет, так что можно покупать, не отравишься. Когда нет света, в магазинах зачастую от генераторов питают только общее освещение и кассы.
Хлеб. Этот отдел был моей истинной целью.
Шоколадки. 😇
Развесные конфеты, цена указана за 100 грамм.
Отдел для диабетиков и, наверно, не только.
Чуток бакалеи.
Овощи-фрукты.
В магазине всего гораздо больше, сделала фото, сколько смогла, чтоб не привлекать внимание, и, честно говоря, мне трудновато фотографировать, удерживать руки на весу. Проблемы со спинным мозгом, да и с ЦНС тоже.
Так что прошу прощения за такой небольшой фоторепортаж и фотографии не лучшего качества.
А! Чуть не забыла, что ж я купила, некоторые, небось, думают, напихала полную телегу. Сначала не думала показывать, чек смяла, так что снова пардоньте, потом решила всё-таки продемонстрировать. Хлеб "Киевская Русь", не мне, я не ем все злаки, кстати, после их исключения я перешла с 20 мг Медрола в сутки на 10. Адрес магазина замазала, он рядом с домом. Этот хлеб можно купить и в фирменном магазине производителя, но там он 20 гривен, а магазине 16,6. Копейка, как говорится, рубль бережёт.
О, ещё чуть не забыла. На дверях этого магазина висит объявление с вакансиями и зарплатой. Делюсь всем миром. Не забудьте отнять около 20% и забудьте о 8-ми часовом рабочем дне. Короче, что-то типа "Пятёрочки" или "Магнита". Вроде я неотразима. В смысле не отразилась в стекле, а то ещё подумаете, что у меня мания величия.
Спасибо всем за внимание, комментарии, помощь, поддержку!
Я продолжаю дальше бороться, устаю только сильно. Громкие звуки меня не пугают и жить не мешают, к сожалению, так не со всеми. Помните, если вам кажется, что я что-то не договариваю, то вам не кажется.
До новых встреч!
Всем добра и мира!
Помните, все мы люди и жизнь у нас одна...
Послесловие. Пока я лицо без инвалидности и неизвестно, когда дадут, прилагаю все усилия, была уже у 5 врачей, прошла госпитализацию, жду ещё консультаций других специалистов.