42

В одноклассниках

Я не фанат социальных сетей, но Пикабу ведь это клуб по интересам, хотя пофиг. У меня есть страница в социальной сети Одноклассники, и когда я в 2006 году в ней зарегистрировался, это было реально здорово, я нашел одноклассников (хотя если честно не очень то и хотел), однокурсников ( с этими чуть интересней) и друзей по общежитию (не забуду Вас пацаны). И тогда в социальную сеть выкладывали фото, приколы и прочую дребедень.

Прошло 10 лет, открываю сайт, читаю, плююсь, закрываю и даю себе зарок не заглядывать туда больше. Это днище. Это зловонная клоака из беспонтовых фотографий, гнусного непатриотизма, рецептов, боянных приколов и прочего дерьма.

Публика сменилась полностью и теперь это молодые мамы и старые мамы. Первые выкладывают фото своих отпрысков, пытаясь запечетлеть каждый шаг своего дитяти, вторые постят рецепты кабачков и шпилят в игры типа фермы и три в ряд. Но это не самое грустное, судя по постам и публикациям кто - то целенаправлено пытается очернить нынешнюю власть, используя для этого все достпуные средства. Через одну идут картинки с премьер - министром, с Путиным и другими медийными личностями, в которых из них делают то фашистов, то бандитов. Заказчик подобного дерьма понятен. Второй бич данного проекта - это мошенники, собирающие деньги на лечение больных детей. Ваш репост поможет больному Васе Пупкину, с редким заболеванием и не меннее дорогим лечением, обязательно в Германии, ибо наши коновалы ничего не умеют. Мошенники неплохо зарабатывают на жалости людей и от картинок с больными детьми рябит в глазах. Третья проблема - это объявление и реклама. Не знаю почему на Пикабу не нашелся человек собирающий перлы с Одноклассников, но там тоже твориться жесть.

Уж не знаю, либо майл.ру превращает в дерьмо, все к чему прикасается, либо сама аудитория опускается до подобного, но смотреть на эту грязь реально противно.

Всем добра и удачной пятницы.

Дубликаты не найдены

+9
Да и хорошо, что "Одноклассники" есть. Сидят себе тихо и классы себе ставят, это как в психушке, таблеточку скушали, и к телевизору, чтобы другим не мешали. И всем хорошо.(с) Projumper
+2
Хорошая релама "Одноклассников"! Надо зайти пошариться))
раскрыть ветку 1
+1
Оставь надежду, всяк туда входящий.
+3
Ну что ж, спасибо эксперту, без него мы и не предполагали, что Одноклассники - конченая ебанина
+1
автор,ОКи не меняются с 2011 года совсем,так и тогда было так же,срачи,специальные группы с троллями,которые и бесплатно и нет,совершали налеты на неугодные группы и публикации и устраивали там такой срач и треш,что все или разбегались или начинали ещё больший срач,поэтому ты нового ничего там не нашёл,но твоё удивление понимаю и сам давно туда не захожу,Приложение скачал на телефон,довольно удобно получить оповещения о ДР тех или иных людей.
+1
чё то мне этот пост напомнил... а, дак однокласники же.
какой то бугурт про людей у них за спинами.
0
Не знаю почему на Пикабу не нашелся человек собирающий перлы с Одноклассников, но там тоже твориться жесть.

Ну нашелся, а смысл? Минусы не дают желание продолжать

0
майл.сру...это все они)))
0
Испытывал подобное, вылечилось удалением страницы
0
Подписываюсь под каждым словом.
раскрыть ветку 1
+4

СТАВЬ КЛАСС!!!

-9
А чем тебе нравится нынешняя власть? Коррупция запредельна, чиновничий аппарат раздут до нельзя, законодательство и налоги запутаны до нельзя, кредиты от 15%, рубль выпускают частные еврейские банки и держат тем самым экономику на низком уровне, чтобы скупать все за бесценок, Сибирь и ДВ уже сдают в концессию ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ и их имуществом. Т.Е. МЫ СРАНАЯ БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА С ПРОДАЖНОЙ ВЛАСТЬЮ И ПРЕЗИДЕНТОМ НА УСЛУЖЕНИИ У ТНК ЕВРЕЙСКИХ БАНКОВ. Чем это тебе так нравится? Ты жид?
раскрыть ветку 3
+2

Батенька если вы банановый то я нет. И с каких это пор обезьяны пишут на пикабу?  

-2
Да шо Ви говорите!)
-2

Это вы еще 90-е, видимо, не помните по возрасту -)

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: