Найдены возможные дубликаты

Отредактировал msavkiv 1 год назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-13

А теперь с другой стороны посмотрим, закрасил стену тот у кого на нее были права, я не спорю красиво нарисовано было и все такое, но после этого у художника бомбит. Как так его рисунок на чужой стене закрасили и он пишет хуи, так вот собственно вопрос, а чем этот художник не смешнее тех кто паркуется на газоне, а потом выебывается?

раскрыть ветку 7
+6

Тут даже суть не в этом, неправильные выводы делаешь. Пригорает народ, а не автор, так же как и в Харькове. Потому что вся стена ухуярена ебучими тегами малолеток, и это никого не парит, а вот на закраску искусства нашли и деньги, и время заморочиться. Так что протест вполне уместен. Если хуи нравится, а искусство нет, пусть получают хуй. И учитывай, что у нас, как я думаю и в Украине и многих других странах, получить разрешение на такое без участия рекламной компании и т.д. практически нереально. Так что ты подходишь к этому вопросу с ненужным и неуместным моралфажничеством.

раскрыть ветку 1
+1
В Харькове дохрена магазинов/остановок расписаны телеграмм никами барыг. Причём, некоторые около центральных улицах. Создали гугл карту с метками всех надписей. Думаете, это творчество кто-то закрашивает из коммунальщиков? Только неравнодушные граждане.

Есть даже мем про огромные закрашенные рисунки в Харькове.
+7
Да вот не факт, что автор опустится до такого... Не тот уровень. А вот люди попроще, попрямее, высказывают свои мысли максимально кратко и емко.
+3
Такие рисунки, как правило, согласованы с собственником и администрацией, ибо рисуются не за 5 минут.
раскрыть ветку 2
+1

Было бы согласованно- не закрасили бы.

Потому как закрасить может либо собственник, либо администрация.

раскрыть ветку 1
0

Это ебанутые фанаты, а не художник хуи рисует.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: