Москва - это джунгли, где сильный жрет слабого. Бомбилы часто приезжие, которых жрут их квартиросдатчики, ГИБДДшники и все какие не лень чиновники, они в Москве на птичьих правах, они часто ненавидят этот город с его дикими правилами выживания, и если в какой-то момент у них появляется возможность урвать кусок, они им пользуются без малейшего зазрения совести.
Причем, обращаю внимание - я никого. не оправдываю. Просто иногда бывает полезно выбраться из своего теплого гнездышка и увидеть, как выглядит реальная жизнь во всей ее безобразной тошнотворной неприглядности.
вы же не предлагаете судить тех,кто в Крыму летом дома сдает втридорога,когда спрос. А ведь тоже наживаются! гады,а?!причем в июне одна цена,а в августе в 3 раза дороже!1
дык я-то что,боритесь с бомбилами,раз так. я-то не против,же. желтые такси этим и не занимаются. Которые офф.конторы. с установленными тарифами. Дык о чем речь? PS да и вообще,если бы и занимались - это право их конторы. Такси - это роскошь. Есть общественный транспорт. Никто не заставляет ездить на такси. Просто все хотят и рыбку(комфорт такси,а не общака),и не рыбку(чтобы еще и недорого их возили). Увольте уж
врач - на работе же. А такие бомбилы - нет. Это просто..хобби. Они распоряжаются своим личным временем. а на работе - свои правила,и тут уж не понарушаешь.
Такие бомбилы запрещены по закону. А когда этим занимаются желтые такси, это та-же работа. Принципиально не езжу на аратакси, ибо есть куча онлдайно сервисов, за частую выходит даже дешевле.
задирают не таксисты,а частники,которые не работают как офф таксофирмы. Это их право. Как ваше,например,могло бы быть заявить *подвезу за миллион. или бесплатно* - это ваше дело и право любого. еще вопросы? жалости много? идите катайте всех бесплатно(офк,вместо рабочего дня,вы ж помогать идете). Ваше право