Ну подумай сам. Потом эти девушки окажутся жертвами насильников благодаря чему? Правильно! Трусошорты!
Предлагаю какъ въ дружественныхъ духовныхъ исламскихъ странахъ: если дѣвушку изнасиловали, то судить не насильника, а дѣвушку. А то что это она ходитъ и провоцируетъ добрыхъ людей-насильниковъ? У насильниковъ тоже, между прочимъ, чувства есть!
исламскихъ странахъ: если дѣвушку изнасиловали, то судить не насильника, а дѣвушку
ты втираешь какую-то дичь
http://lenta.ru/news/2014/08/22/iraq/
Месье, соизволил приподнятости однобокую информацию,где утверждает, что наказание за грехопадения получают исключительно мужчины, я же в свою очередь озарил тьму невежества обратной стороной медали, во имя справедливости.
Я говорилъ об изнасиловании, а не об изменахъ. И смыслъ моего высказыванiя был в томъ, что не слѣдуетъ лѣзуть в чужую жизнь, вы же не турок, не османскiй террористъ.
Позвольте сударь, но Ваше возмутительное письмо было преисполнено стереотипными сентенциями, обрамляемыми в саркастическом стиле, дабы представить магометан в дурном свете, может быть и не со злым умыслом, но тем не менее весьма нарочито.
В ваших словах я заметил сарказм, поэтому отвечу на него. Извините, но где я в своем комментарии написал, что виновата девушка, а насильник не виноват? Девушка провоцирует больных людей, которым ничего не объяснишь, вот что я хочу донести. Я вообще склоняюсь к тому, что виноваты как девушки, так и насильники. Все равно нужно как-то осторожнее одеваться и вести себя.
Виноват только тот, кто нарушил закон. Поэтому все ваши выпады в адрес девушки смажьте слюной и дальше сами знаете что.
Больных людей надо в психдиспансер определять, а не одеваться так, как они захотят, вот что я хочу донести и склоняюсь к этому.
Напомнило тему про не смотрящих по сторонам сбитых пешеходов на пешеходном переходе. Виноват-то может и водитель, но поломаному пешеходу от этого не легче.
А это, уж простите, не ваше дело. Пешеход захотел - пешеход пошел, вы не можете его осуждать, потому что он имел на это право. Равно как и в случае с этой девушкой. Трудящиеся же выше пытаются доказать, что она сама будет виновата если ее изнасилуют, что является прямой подменой понятий, т.е. жертва в их мозгу становится виновником, и получается не Россия, а Чечня какая-то.
А кто её осуждает? Она дура просто. Она живёт в социуме, а в нём встречаются особи, которым плевать на её права, им хочется.
Да, их (надеюсь) наказывают, но разизносиловать как и развидеть ещё не научились.
Но ведь когда девушку изнасилуют УЖЕ, то она не вернет ничего назад. Да, будут суды, будут наказания насильника, но как она свое здоровье восстановит? Именно! Никак! Не лучше ли сразу о себе позаботиться? Быть осторожнее, например, как я уже говорил. Не лучше ли? Да, круто, конечно, когда можешь одеваться как хочешь, но здоровье дороже. У нас в стране девушку могут лапать даже в закрытой одежде (многие знакомые о себе рассказывали), что уж говорить об открытой. Как говорят, спасение утопающих дело рук самих утопающих. И повторюсь, что насильников я ни в коем разе не оправдываю. Виноваты, даже ссылаясь на то, что они больные.
Вижу, вы просто хотите больше споров. Не вижу ничего хорошего в продолжении нашей дискуссии. Удачи
Дѣло ясное - те, кто законъ нарушаютъ. И осторожнѣе съ оскорбленiями, я не старовѣръ и на австрiйскую развѣдку не работаю.
Мужчине небезопасно. Очень вредно для организма эрогировать и не удовлетворяться. Поэтому, например, мусульмане живут дольше.
Для девушки, например. Откровенная провокация.
Да и для судеб мужиков, поддавшихся на провокацию.
Вот уж не шорт. Надевая такие вещи не нужно удивляться повышенному вниманию со стороны извращуг и всяких маньяков. Проще уже вообще голой выйти, тогда сразу понятно - баба долбанутая, лезть к ней не стоит.