Дубликаты не найдены

Похожие посты
597

Лааадно уж, чипииируйте...

Маман работает в ПФР. Рассказывает.
Намедни пришло распоряжение; "Всем необходимо сдать тест на коронавирус, так как вид деятельности подразумевает очень частый контакт с большой группой людей, особенно с возрастной группой риска. Тесты всем сделают бесплатно, просто придите и сделайте чё скажут медики".
Одна сотрудница-мадам "пошла против системы" с возгласами и утиными криками, что мол, вооот, через вакцину не получается чипировать честной народ, так решили через тесты чипануть??? Совсем за дураков нас держите? Никаких тестов я делать не буду! Нечего мной управлять!!!
Спустя час-другой эту мадам вызывает "на ковёр" шеф всея ПФР нашего района, заявив:
"Дорогая, у нас распоряжение сверху, тест должны сделать все. ВСЕ. Это ведь для нас же делается. Если у тебя какие-то убеждения и принципы - я прошу тебя как человека, пиши сейчас же заявление "по собственному", мы уж сами разберёмся"
Ответ тётки:
"Лааадно, делайте уж свои тееесты".

41

Чипизация

Недавно совершенно случайно наткнулся я на такую забавную информацию, как то, что конечной целью распространения коронавирусной инфекции в мире является вживление электронных чипов каждому человеку на этой бренной планетёнке. На самом деле "логика" проста, как два рубля: придёте вакцинироваться - там мы вам, окаянным, калькулятор прямо в плоть зашьем. Тут бдительные граждане делятся на два лагеря. Одни считают, что это будет делаться тайно, другие, что это будет делаться явно.
Авторы таких теорий, в принципе, как всегда, не уточняют, на кой оно надо мировым злодеям, что неудивительно.
Меня лично на фоне ознакомления с данным "Ералашем" посетили некоторые мысли, которыми я хотел бы поделиться с Вами.
Допустим, что на кой-то черт все же хочется людям наверху каждого человека обогатить маленьким встроенным тамагочи. В таком случае, я бы хотел заверить вас, что таким образом этого делать никто не будет. В случае тайного вживления чипа очень проблематично его дальнейшее техническое обслуживание. На данный момент сложно представить себе чип, который работал бы безотказно без должного ухода на протяжении всей жизни человека. А ещё мне лень подсчитывать, сколько медицинского персонала нужно заставить молчать. Явное насильственное/полунасильственное вживление тоже не принесет никакого успеха - люди не готовы и не хотят предпринимать таких мер на данный момент. Это приведет к хаосу, а не к порядку в управлении массами. Когда будет необходимость во вживлении такого чипа - будет развернута гигантская рекламная кампания, после которой каждый житель побежит покупать себе этот чип. Да, верно, нужно понять, что бесплатно вам электронное изделие никто не подарит, также, как в случае, к примеру, с телевизором. В наше время, люди начинают понимать, что ТВ - это пропаганда, оплаченная определенными силами и структурами. Однако, телевизоры никому ещё не раздавали. Мы сами идём в магазин и за свои кровные приобретаем ящик, через который в дальнейшем в наши дома сыплется то, что необходимо людям сверху. Не будет ли разумным для вживления чипа для начала разработать его? Найти его плюсы (например: больше не нужно таскать бумажные документы, не нужно возиться с бумажными деньгами, не нужно стоять в очередях всевозможных ведомств, многофункциональных центров и пр.), разрекламировать их и продать? А также продать обслуживание данного устройства?
Действительно, такой "заговор" кажется лично для меня непродуманным, неэффективным.
Скорее всего, люди забыли, что в наше время и так, безо всяких чипов у каждого человека есть куча официальных ниточек, за которые он невольно привязан к системе - все паспорта, ИНН, пенсионные номера - все хранится в электронном виде в соответствующих заведениях. Также у каждого есть смартфон, который запоминает, где вы были в этом месяце, что вы пишите, читаете, смотрите, и составляет даже индивидуальную рекламу для вас. О, Господи, да люди даже в туалет идут и берут его с собой! Вы действительно считаете, что им нужно ещё какой-то девайс пришить человеку?
Я бы порекомендовал уважаемому читателю при ознакомлении с теориями заговоров оценивать в первую очередь цели этих заговоров, а также ставить себя на место заговорщиков и думать, поступили бы именно Вы именно так. И если Вы верите в какие-то теории заговоров, последнее, что нужно делать, это принимать элиту человеческой расы за недалёких людей, дураков.Спасибо

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: