Дубликаты не найдены

+68

В гугл плей скачал программу "не бери трубку". Во время звонка она показывает отзывы других людей об этом телефонном номере. Если "негатив" то не снимаю трубку.  Сразу 99 % рекламных звонков отсеялось.  А спустя два месяца использования вообще перестали рекламщики звонить. Совпадение? Не думаю.

раскрыть ветку 18
+27
Можно так на знакомых отзывы писать
раскрыть ветку 9
+8

Я так и делаю в программе нам бустер

раскрыть ветку 8
+4

На телефоне по программе Android One со стоковым "голым" Android работает великолепно штатное определение спама. Правда я Фома неверующий каждый раз беру трубку проверить так ли это))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+3

Когда тебе на экране во время звонка написано что 54 человека расценило этот телефонный номер как "негатив" и плюсом ты видишь комментарии "телемаркетинг" "реклама банковских услуг" "лохотрон", то проверять желания не возникает

раскрыть ветку 1
+1

очень с коллекторами помогает.

+3
А у меня предустановленная звонилка на lineage os пишет "подозрение на спам". Пока не ошибалась
+2
А если отзывы накрутят?
раскрыть ветку 1
+10

Программа доказала свою эффективность на сегодняшний день

0

Truecaller - лучшая программа для этого. Попробуйте.

+38
Дай от меня этому менеджеру в морду от все души.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+123

Мне очень помогает крякать, либо ссылаться на то, что я ушёл в религию.

раскрыть ветку 28
+129

Мне недавно звонили и предлагали бесплатное супер обследование в новой клинике. После 5 минут общения и отнекивания от их предложения, я спросил кто сильнее: дементор или богарт. Почему-то положили трубку :(

раскрыть ветку 21
+92

Дементор победит, так как он может "поцеловать" Богарта, который является обычным приведением. В защиту моей теории скажу что люди которых "поцеловал" дементор не могут превратиться после своей смерти в приведений, так как дементор выпил из них душу. Значит основной ингредиент того чтобы стать приведением это душа, не смотря на тот факт что только волшебники могут стать приведениями, а никак не маглы, что может ввести в заблуждение что приведения во вселенной Гарри Поттера это некий магический аватар, созданный с помощью магии после смерти, вроде движущихся и говорящих картин людей, которые не содержат и капли души своих прототипов, но полностью владеют их характерами и видимо знаниями. 

раскрыть ветку 14
+14
Я просто однажды сказала,что сижу уже полгода,больше не звонят
раскрыть ветку 3
0

Неужели так трудно, после того как стало ясно кто звонит и с какой целью, сказать: "Меня это не интересует" и бросить трубку? Зачем вообще висеть на проводе с ними?

раскрыть ветку 1
+30

Я перестал их слать к чертям еще в 2010 году. когда мне сказали, что многие операторы колл-центро - это люди с ограниченными возможностями, которых берут специально на работу аутсорсинговые компании (которые занимаются обзвоном и т.д.).

Как-то неудобно.

раскрыть ветку 2
+8
Вот буквально часа два назад. Звонит неизвестный номер, и с порога: это нтв_с_крестиком, новый пакет и ляляля....
перебиваю, мол, стоп, телевизор смотрит мама, просто зарегано на меня, ей это не интересно
та даже не слышит: там новинки, тренды, всего делов, и, сука самое протвное, "согласитесь, это ли не прикольно, что мы к вам вот так, со всей душой..." Ни да, ни нет не скажешь.
не слал, но грубо отказал, ибо занят был. В конец концов, надо будет, я сам подключу необходимые опции, благо все это делается в инете.
А вот позвони они моей маме напрямую? Не, она наученный человек. На все вопросы отвечает: у меня всем заведует сын)
а сколько таких? Скажет "да" и наподключают..
и вроде неудобно за посыл, а вроде и заебали
раскрыть ветку 1
+5

А я говорю "погодите секундочку, пожалуйста", они такие "да, конечно" с налетом лёгкого триумфа, прям по голосу чувствуется. Ещё с участием так "конечно", доброжелательно, думают, поди, "надо же, норм человек, не наорал". Так вот я включаю громкую связь и врубаю в колонке что-нибудь зверское, и они такие смешные, пару раз говорят "але, але". Вроде тупо, но каждый раз смешно, хехе

+8

Вроде бы, с того номера телефона предлагают "поднять" и "раскрутить" сайт.


У Вашей церкви есть сайт? Он на дне поисковых запросов. Мы его раскрутим за месяц. Переведите много денег на счет

+1

Психом вообще прикидываться полезно. Им же главное не потеряться.

+29

Просто говорю - спаси, не интересно, и клабу трубку, вроде не сложно

раскрыть ветку 7
+28
Спаси или спасибо?
раскрыть ветку 6
+47
Спаси и сохрани
раскрыть ветку 3
+5

лол

а вот пусть сам думает что я имел ввиду))

раскрыть ветку 1
+5
Я все понимаю, тролли все великие. Но что вам мешает просто положить трубку. Если вежливые, то сказать "спасибо, мне не интересно" и положить трубку
раскрыть ветку 3
+1

Блядский доеб с их стороны "у нас звоночек сорвался", не?

раскрыть ветку 1
+1
Мне повторно не перезванивали ни разу
0

Религия.

+5
Иллюстрация к комментарию
+3
Вспомнилось
в нулевых, когда всякого рода лютости спам приходил по СМС мне пришло такое сообщение: ЖЕСТОКИЙ АНАЛЬНЫЙ ДЖИХАД БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!!
раскрыть ветку 2
+2

И как оно?

раскрыть ветку 1
+2

расстреляли

+15

я даже не знаю, как реагировать на такой "юмор". хрюкну, наверно, как сучара, да минусану пост. мне даже страшно представить, что должно твориться в голове человека, чтобы "это" казалось ему смешным.

раскрыть ветку 13
+37
Это вам должен был начальник прописать леща?
раскрыть ветку 4
+20
Иллюстрация к комментарию
+1
А ты хорош)
пы.сы. тут мягкий знак нужен или нет?)
раскрыть ветку 2
+5

Видимо Вас не доставали телефонные спамеры...

-4

Народ просто не понял, потому что привыкли к спаму просто как физические лица.

Если директор не принимает входящие звонки и новые обращения- он просто ленивый кретин, как только об этом узнает владелец бизнеса, как минимум выебет.

Ну и к секретарю вопрос, если он совсем не в состоянии фильтровать звонки и определять, гербалайф это звонит, или потенциальный партнер.

раскрыть ветку 6
+3

Я раньше работала в очень маленькой компании, буквально я, директор и приходящая бухгалтер. И, соответственно, весь телефонный спам был на мне. Продаваны на том конце считали меня тупорылой секретаршей, которая мешает выйти на лпр (хотя закупками и прочим занималась я) и истерили, что мой начальник уволит меня, когда узнает, от какого шикарного сотрудничества отказалась. Так вот, за все время работы там, а это 2 года и 5-6 звонков от спамеров в день, не было НИ ОДНОГО толкового предложения, которое было бы выгоднее, чем у наших партнёров. Причем наши партнёры, насколько я знаю, не занимались таким обзвоном, к ним и так шли клиенты.

раскрыть ветку 5
+1

просто нужен шаблон,у нас таких звонков морее

-соедините меня с вашим заведующим,глав

-мы не соединяем

-мне по личному вопросу,по служебному, и т.д

-мы не соединяем

-но мы хотели предложить сотрудничество по бла блаблаа

-мы не соединяем

и так всю дорогу...

раскрыть ветку 1
0
Я просила прислать коммерческое предложение по факсу.
0
Когда мне позвонили в очередной раз, я просто спросил - Возможно ли кинуть мой номер в чёрный список?
Мне ответили - Да
После этого мне больше никто не звонил, без кряканий, смертей и прочего)
0

Почему все такие истории заканчиваются внезапно словом "гудки"? Чтобы символизировать моральную победу автора и побег спамера.

Но вот в реале когда я спамером работал, на каждый случай шутошного ответа у меня тоже была угарная или неловкая шутка.

Человек, не понимающий, что его работа не отшить любого продавца, а заставить своего руководителя дать четкие инструкции по взаимодействию с продавцами, не умеет общаться, скорее всего необщительный интроверт и не должен работать на телефоне, так как несет своей компании только убыток. Возведение неумения правильно общаться по поводу торговли в КОММЕРЧЕСКОЙ! организации в эталон и норму - это просто какой-то бич российского общества, где люди не хотят и не умеют общаться, но работают на телефоне.

Короче, анекдот явно выдумка. Я бы на такого наткнулся - разозлился бы и каждый день звонил прося руководителя дать леща ответившему. А он был бы вынужден каждый день отвечать. Секретарь бы у меня конкретно дриснул от своей наглости.

раскрыть ветку 2
+3
Фига ты жёсткий
+3

Ха!

- Нам срочно нужен перечень моделей и производителей вашей оргтехники!

- А вы кто вообще?

- Дайте мне вашего директора!

- Вас уже переключили на начальника ИТ.

- Нам нужен перечень вашей оргтехники.

- К сожалению, я не могу предоставить такую информацию. Вы можете обратиться в головной офис с этим запросом и, если нам дадут разрешение, то перечень предоставим.

- Но он мне нужен срочно!

- Понимаю, но могу помочь только предоставив контакты головного офиса. Без их санкции мы данные не передаем.


И такого плодотворного разговора минут на 10. Профессионалы, блин.

0
Похоже на секс по телефону
0

этож гениально:))

-1

Так надо и директору тоже лещей, который и требует этих звонков. Он же не понимает, что эти ебанутые звонки всех только раздражают.Там всем леща надо дать и менегерам, которые звонят лишь бы позвонить и нихуя не смотрят кому они свои "услуги" предлагают, и их начальству, которое застряло в 00-х, и до сих пор считает, что таким образом можно кого-то найти и заставить приносить деньги. Особо фееричные, когда с Москвы в регионы звонят и начинают рассказывать все свои регалии, какие они пиздатые. Настолько пиздатые, что из Москвы в Подзалупинск звонят, клиентов ищут. Или, блять, еще феерия - ты в Краснодаре, а тебе с Сахалина звонят, предлагают счет открыть у них в отделении...

раскрыть ветку 18
+4

Вот какие конкретно "ебанутые" звонки по вашему раздражают, я работаю в основном по холодным звонкам, по юр. лицам, мне довелось работать с компанией которая продает военную обувь, я звонила по военторгам по всей России и все адекватно реагировали на предложение сотрудничества, из 300 обзвоненных компаний было только 3-4 неадеквата, которые орали что им ничего не надо. Звонила по лечебно-оздоровительной косметике по санаториям, так же по всей России и плюс Казахстан, и так же почти со всеми потенциальными клиентами был вполне здравый диалог, и примеров у меня таких вагон и тележка, я продавала кабель, полиграфические услуги, пончики. Мне кажется это вы застряли, где то в прошлом, сейчас почти все продажи проходят по телефону и электронной почте. И даже если компания уже с кем то работает, то умный директор никогда не откажется рассмотреть другие предложения, банально, потому что там может быть выгоднее, интереснее и качественнее.

раскрыть ветку 17
+3

Вот какие конкретно "ебанутые" звонки по вашему раздражают

Например, предложение продвинуть сайт, когда он уже сам начал вылезать в топ (самое характерное, что когда сайт в жопе, никто и не звонит), да еще от какой-нибудь шаражки-перекупщика, когда официальные или проверенные сервисы предлагают минимум раза в 2 дешевле. Оригинальные предложения "повысить продажи в несколько раз", а на вопрос "как?" начинают тушеваться. Зачем, например, мне нужно покупать себе продукцию от какого-то перекупа, который свои 10 копеек еще накрутит, если могу напрямую от производителя и у меня с ним уже заключен договор? Ну или, если вы со своими военными ботинками звоните в магазин торгующий обоями, или предлагаете оптом закупать строительные материалы магазину, продающему военную обувь). Все звонки не по профилю того, кому звонят. Все звонки, когда великий продажник даже не удосуживается запомнить название фирмы, в которую звонит и начинает заикаться при произнесении оной. Все это говорит о том, как вы будете с ними работать. Могу долго продолжать, но выше некоторые примеры тоже привел. Я ж не заношу всех в одну кучу, но большинство, даже 99% звонков именно таких - мне предлагают кованные ворота, двери, окна, грузчиков, какие-то неебические и оригинальные по цене материалы для производства, когда цены на сайте уже на готовую продукцию раз в 5 дешевле, чем их оптовые цены на "оригинальный и очень всем нужный товар", товары для производства того, чего я даже не произвожу и нету никаких намеков, что собираюсь. Собственно ни одного договора нету с теми, кто звонил по телефону или спамил на почту, всех искали сами и отлично находили.

раскрыть ветку 16
-2

Долго работал чем-то вроде закупщика - и таких товарищей каждый день по пяток. И блин, шеф запрещал над ними издеваться, дескать, это их работа.. Было грустненько.

раскрыть ветку 4
+9

Это не только их работа, но и твоя,блять.

Ты должен обрабатывать все, сука, предложения и выбирать оптимальные условия для размещения заказов.

Но ты ты, блять, и снабженец.

раскрыть ветку 3
0
"На то ты", хотел сказать.
-1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 1
-7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

Картинки не к месту приведут нас к такому же результату что и использование мем-алфавита.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: