12954

В общежитии московского университета задержали 40 студентов с Кавказа, «установивших свои порядки»

UPD: pikabu.ru/story/snova_vbrosyi_na_pikabu_6362530


40 студентов Российского государственного геологоразведочного университета им. Серго Орджоникидзе МГРИ-РГГРУ были задержаны сотрудниками Росгвардии. Представители южной республики установили в общежитии «свои порядки»

В общежитии московского университета задержали 40 студентов с Кавказа, «установивших свои порядки» Новости, Россия, Москва, Задержание, Росгвардия

Бойцы Росгвардии начали зачистку и проверку паспортного режима. Под пресс попали студенты из Ингушетии, которые установили свои порядки: „Кто не с нами, тот под нами“, демонстративное ношение оружия, вот это все», — сообщается в публикации.


Правоохранители провели операцию в общежитии утром понедельника, 17 декабря, передает «Царьград». По снимкам, которые появились в Сети после сообщений о «беспределе», заметно, что в комнатах у студентов были найдены пистолеты, служебные удостоверения, республиканские флаги и гербы.


Получить официальный комментарий корреспонденту «URA.RU» от представителей вуза не удалось. Сотрудники отдела по связям с общественностью и руководства общежития не ответили.


В ходе этих рейдов проверялось законность пребывания граждан в общежитиях и установление их личностей. Однако, результаты превзошли ожидания. У 20-ти таких «студентов» ингушей были найдены при себе наркотические вещества и «травматы». Они задержаны. Правоохранители занялись проверкой установленных фактов.

http://www.sevkavportal.ru/news/pub/politic/item/39007-postp...

https://vistanews.ru/incident/281953


Изначальная ссылка: https://ura.news/news/1052363886

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Theproaza 63 дня назад

2214 комментариев

по актуальности
+5693
Пришли утром понедельника, когда все нормальные студенты на парах. Сразу анекдот вспомнился: В Берлине разрушился четырех этажный дом. Погибла семья из Сирии, живущая на первом этаже, погибла семья из Ливии, живущая на втором этаже, погибла семья из Сомали, живущая на третьем этаже, не погибла лишь семья немцев, жившая на четвертом этаже. Сюжет во всех новостях, тут же прибегают толерасты, везде крики: "Почему погибли мусульмане, чернокожие, а белые - нет?!" Один из пожарных отвечает в интервью: "Потому что семья немцев была на работе." 
раскрыть ветку 299
+1769
Геологи из Ингушетии, да ещё 400человек? А такие разве бывают? Я думаю за всю историю СССР столько не было.
раскрыть ветку 298
+581
Они целевики. Их родители отправляют. Всегда конкретно на нефтегазовые специальности. Никогда не учатся, дипломы всегда покупают. По факту специалисты 0.
раскрыть ветку 127
+1459
Вот как они воспитывают молодежь? Позор их родителям, воспитали бандитов понимающих только силу. Им не высшее образование надо получать а в фазанке на сантехника учится.
раскрыть ветку 169