3166

В Нью-Йорке родители через суд заставили 30-летнего безработного сына съехать от них.

Верховный суд штата Нью-Йорк постановил, что 30-летнему Майклу Ротондо (Michael Rotondo) необходимо съехать от родителей, потому что он не имеет права находиться в их доме. Они несколько лет добивались этого решения, так как молодой человек не работал и отказывался платить за жильё.

В Нью-Йорке родители через суд заставили 30-летнего безработного сына съехать от них. США, Работа, Родители, Безделье, 30 лет, Tjournal, Видео

Родители Марк и Кристина пошли в суд только после того, как направили Майклу несколько уведомлений о выселении через адвоката. В них родители предлагали сыну больше тысячи долларов на поиск жилья, а также рекомендовали вакансии. «Есть рабочие места, доступные даже для тех, у кого как и у тебя нет опыта. Попробуй одно из них — тебе нужно работать», — говорится в одном из писем.


На суде Ротондо не общался с родителями и свои интересы защищал сам, не прибегая к помощи адвоката. Он около 30 минут доказывал судье, что по закону имеет право на шестимесячный срок для выселения. Однако ему отказали, пояснив, что подобные требования выполняют только в редких случаях, когда ответчику требуется лечение или особый уход.


Молодой человек заявил, что родители не высказывали ему претензий, а он на самом деле работает — занимается собственным бизнесом, о котором не хочет говорить. Он дал несколько интервью телеканалам, в которых рассказал, что самостоятельно готовит и стирает вещи, а также занимает только одну спальню в доме.

По словам Ротондо, он не собирается срочно переезжать и хочет подать апелляцию на приговор, чтобы выиграть для себя хотя бы месяц времени.

TJ

Дубликаты не найдены

+680
Удалите пост! Не хочу, чтобы мама увидела.
раскрыть ветку 57
+102

Не переживай, по нашему законодательству просто так человека не выселишь, если ему больше жить негде.

раскрыть ветку 42
+149
Я выписала бывшего мужа через суд на улицу,так что можно.
раскрыть ветку 38
+16

Ситуация такова, что он, по всей видимости, в правоотношениях - никто. Доли в собственности не имеет, стороной договора найма, по видимости, тоже не выступает (не только юридически, но и фактически, не внося оплату), лицом в отношении которого обязательна опека - не является. Так что - вполне можно и у нас так выселить.

0
Моя бабушка своего 50 летнего не могла выселить.
0

Касается только нетрудоспособного.

+37

сразу не удаляйте! я хочу коту показать.

раскрыть ветку 9
+8
Тогда надо сохранить,а лучше-над миской повесить!
раскрыть ветку 6
+4

А если это кот тебя выселит ?

0

Да он тебя нахрен пошлёт с такими предъявами!

+3

Ироды! Как же так можно с человеком! Он же еще жить не начал нормально. Может он не предназначен для работы? Они вообще об этом думали? А если он спец агент диванных интернет войск быстрого реагирования под прекрытием и ему сорвали операцию...

раскрыть ветку 2
0

Да ладно, в Америке это норма - живешь ты такой до 34 лет с родителями, пилишь в гараже свой бизнес, о котором говорить не хочешь, а потом хуяк - и в 35 становишься мультимиллионером-стартапером.

раскрыть ветку 1
+1

Бывший муж после развода жил с родителями чем немало их достал. Отец бывшего мужа подал на него в суд. Суд вынес решение о том, что он должен съехать. решения не видела, говорю со свекра

+45
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+8

- Найди работу!

- Я стример на Твиче!

раскрыть ветку 1
0

Это всё, конечно, смешно, но очень и очень многие киберспортсмены со стримерами получают денег в разы больше, чем мы когда-либо сможем. Один из стримеров по HS с постоянной аудиторией в несколько тысяч человек, disguisedtoast, описал на ютубе примерно расценки, и множество популярных стримеров подтвердили информацию.

YouTube10:40
-1

Неплохо он раскачался на мамкином молоке.

раскрыть ветку 1
+7

По сюжету картины это вроде её отец, а дочь кормит уставшего и изможденного отца потому, что другой еды у них нет

-6

))))
Зп у Виртус Про по КСу - 20к бачей
у дотеров - чет около 10к
)))

раскрыть ветку 6
+7

Ошибка выжившего :)

раскрыть ветку 1
+1

да че им эти 10к :D

вот только за последний год призовые (это только турниры дпц, еще +1 лям с инта). фактически уже себе всю жизнь обеспечили ребята

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+1195

Это единственный случай в юриспруденции когда суд согласился с единственным доводом истцов — «заебал уже»

раскрыть ветку 229
+6

Теперь Ответчик должен подать в суд на родителей за то что они так долго держали его, в следствие чего у него образовался комплекс неполноценности и недомабытьофобия. По его иску они обязаны будут выплатить 100к морального ущерба, а также содержать его и оплачивать все расходы до полного излечения.

+128

+++:))) отлично сказанул

раскрыть ветку 14
+21
Может родители вспомнили, что он приемный.
-39

Это что - гундяев с тремя крестами на голове?

раскрыть ветку 12
ещё комментарии
+57
Ну вот мне 29, живу с родителями, но дом большой 2 этажа, более 200 кв.метров, сам работаю, покупаю продукты плачу за всякие услуги интернет, электричество. С родителями живу в гармонии, мне с ними хорошо и уютно. Съехать могу, но вот оставлять их одних неохота. Собираюсь съехать когда женюсь, тем более есть квартира (которую в данный момент сдаем).
раскрыть ветку 32
+154

Нахуя жениться. Разрушишь всю гармонию же.

раскрыть ветку 13
+4

А траходром в этом 2-х этажном коттедже предусмотрен? Если да, не против ли родители что их мальчика девочки портят?

ещё комментарии
+6
Ну ты же не такой козел как этот, работаешь, помогаешь родителям, покупаешь еду, хотя бы не нахлебник. А как насчёт личной жизни? Девок домой таскаешь?
раскрыть ветку 1
+4

Не вижу ничего плохого жить в большом доме семьей, это ж не в однушке/двушке дышать друг на друга, и спокойнее, что родители не далеко, мало ли кто чем заболеет, кроме того, есть кому помочь с детьми, если такие появятся. А то принято у нас сейчас забиться по своим коробкам. Если есть большой семейный дом, это ж круто на самом деле.

раскрыть ветку 1
+2

Иногда нужно выходить из зоны комфорта...хотя всегда кажется, что не стоит :) Волшебный пендель лет в 18 от родителей очень часто бывает спасительным....Хотя бывают не подготовленные к такой жизни птенцы (им не стоит уходить) :)

раскрыть ветку 3
+1
Ну вот мне 29, живу с родителями
Короче, через год жди повестку в суд)
-4

Зачем ты приводишь в пример совершенно обычную и нормальную ситуацию?

-3
Интересно как ты выглядишь...
раскрыть ветку 1
-9

Ваша жизнь гм.. слегка странна, до 29 жить с предками... чорт.. как это возможно вообще?! Не создать свой, личный, дом, до 29!!? У вас рук нет? Или других жизненно важных органов.. Вот в этом посте столько комментов от тех кому за 20 и живут с предками, как это блядь ВОЗМОЖНО! худею..

ещё комментарий
+102
Тут больше интересует, что должно быть у человека в голове, чтобы в тридцатник сидеть на шее у мамки с папкой.
раскрыть ветку 179
+104

Ну вы утрируете, вон в Англии, некий Чарльз 69 лет с мамкой живет.

раскрыть ветку 9
+365
всмысле что? работать не надо, кормят, поят. ничего интересного
раскрыть ветку 104