47

В Новой Зеландии развернется судебная драма десятилетия: "новый Брейвик" будет сам себя защищать в суде.

Брентон Таррант, подозреваемый в совершении терактов 15 марта в двух мечетях в местечке Крайстчерч, Новая Зеландия, предстанет перед судом 5 апреля.


"Новозеландский Брейвик", как уже успели окрестить его журналисты, заявил свое право защищать себя в суде самому.


Таррант отказался от защитника. Видимо, мы скоро сможем наблюдать судебную драму десятилетия. Нет никаких сомнений, что Брентон Таррант использует внимание, которое сейчас нацелено на него со всех уголков мира, на полную катушку. На судебном заседании он выскажет все свои ультраправые взгляды на политику мультикультурализма и использует зал суда, как площадку для пропаганды.


Поверхностно образованному выходцу из простой семьи будет непросто защитить себя в суде, не имея юридического образования и не зная всех адвокатских тонкостей, но, видимо, это не его цель. Скорее всего он смирился со своей участью пробыть в заключении очень долгое время во имя своих политических идеалов.


Хотя, нельзя исключить того, что у Тарранта есть тайные покровители( он говорил, что получил благословение от рыцарей-тамплиеров, ордена- тайно существующего на территории Европы), которые хорошо подготовили его юридически и новозеландская система правосудия пройдет проверку на прочность, чтобы дать справедливое наказание человеку, на руках которого кровь десятка жертв массовой бойни.


Так или иначе, скоро нас ждет захватывающее судебное разбирательство с политическим, религиозным и социальным подтекстом.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c4c8d8b14034b00b11f8236/v-no...

В Новой Зеландии развернется судебная драма десятилетия: "новый Брейвик" будет сам себя защищать в суде. Брентон Таррант, Брейвик, Теракт, Новая Зеландия, Ислам, Мультикультурализм

Дубликаты не найдены

+9
Они могут проявить чудеса либерализма и сделать заседание закрытым
раскрыть ветку 2
+1
Столько попкорна пропадёт...
0

Пока что проявили чудеса либерализма, навязав ему адвокатов, заткнув ему рот.

+3
Очень оригинально и неожиданно
+7
Поверхностно образованному выходцу из простой семьи будет непросто защитить себя в суде, не имея юридического образования и не зная всех адвокатских тонкостей, но, видимо, это не его цель.

Написано так, как будто адвокат  в его ситуации что-то сможет изменить, получит максимальный срок, и будет в "нечеловеческий условиях" читать книги, играть в игры на приставке ходить на курсы по управлению гневом и тд.

+2

Запись его теракта значит нельзя смотреть, да ? Значит это шокирующие материалы, и мы замазываем все ? Да ? А на ютубе расстрел граждан американскими полицейскими смотреть можно, мы ничего не замазываем. Двойные стандарты, такие..


Поддерживаю ли я террориста ? Трудно сказать, Новая Зеландия была мирной и спокойной страной, наверное все таки не стоило нарушать спокойную жизнь мирных граждан. Но как и любой разумный человек, я понимаю что религия, а особенно ислам (кстати запрещен во многих странах не просто так), это конкретная проблема, особенно их священная война против неверных. Вообще берите пример с России - она отправляет к аллаху ваххабитов оптом так сказать, сбрасывая на них бомбы. В конце концов, кто ему мешал выучиться на летчика и летать на боевые вылеты, уничтожая совершенно законно отнюдь не мирное население ?


P/S Без религии к сожалению большинство населения тоже не может, людям надо во что то верить, в идею, в фашизм, в коммунизм, в христианство, в буддизм.. Поэтому я поддерживаю те страны у которых главными религиями являются христианство, буддизм.. Это более менее мирные религии и пользы от них больше чем вреда. В противном случае на их место придет другое, и страшно думать что именно.

раскрыть ветку 2
+8

Мусульмане для меня все под одну гребёнку. Под знаменем мусульман постоянно совершаются куда более ужасные преступления, вспомним про девочку, головой которой играли в футбол. Женщин, сожжённых заживо и ТД. Продолжать можно очень долго. Сам, думаю, в курсе. Это в 21 веке. И всё это связано именно с исламом. С исламом. Эти люди же после чудовищных преступлений не отказались от ислама? В знак протеста. Не отказались. Да им это, наверное, даже в голову не приходило. Так и продолжают жить, прикрываясь тем, что их хата с краю. Это же не они убивают, а другие какие-то мусульмане. Так что мы мы и дальше будем раскладывать наш коврик.


Так что, не скажу, что я рад, но и не жаль мне их тоже.

+1
Особенно христианство самое гуманное, насаждавшееся печеньками и молочком)
+1

Прекрасно, что пиар производится силами не только автора мясорубки, но и населением местных пабликов

0

Надеюсь, его отпустят на волю. Но штраф за стрельбу в черте города пусть оплатит!

0

поживём - увидим.

0
-1
А что он сделал в мечети,покемонов ловил?
раскрыть ветку 2
+2

49 кебабов отправил к аллаху.

раскрыть ветку 1
0

Приняло ислам.

-1

Так а что там с видео? В нормальном качестве будут выкладывать? А то на выложеном в первый день ничего не видно!

раскрыть ветку 2
+1
раскрыть ветку 1
-1

Спасибо!

-2

Темплиеры, дааа...

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: