7

В НОВОКУЗНЕЦКИЙ ТРАМВАЙ СОБИРАЮТСЯ ВДОХНУТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ

В Новокузнецке создан проектный офис по разработке и реализации такого направления, как развитие современного городского транспорта.


Проект предусматривает создание комплексного плана развития транспортной городской инфраструктуры, где важную роль в перевозках горожан должен занять городской электрический транспорт, в частности – трамвай.


Реализация проекта позволит не только обновить подвижной состав, но и провести ремонты верхнего строения трамвайных путей, контактной сети и всего комплекса тяговых электроподстанций. И в целом, даст вторую жизнь такому экологически чистому виду транспорта, как трамвай.


Проектный офис по развитию современного городского электрического транспорта возглавил Александр Николаевич Адамовский.


С сегодняшнего дня временно исполняющим обязанности начальника управления по транспорту и связи назначен Юрий Григорьевич Зяблицкий, ранее работавший заместителем директора МБУ «Единый центр организации пассажирских перевозок».


Эту должность займёт Павел Александрович Горбачев, бывший заместитель начальника управления по транспорту и связи, - сообщили в пресс-службе администрации Новокузнецка.

В НОВОКУЗНЕЦКИЙ ТРАМВАЙ СОБИРАЮТСЯ ВДОХНУТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ Новокузнецк, Трамвай, Собираются

Дубликаты не найдены

0
Ага и трамвайчики как на картинке завезут. Прям как в швейцарии)))
У города и близко столько денег нет и не будет
0

У нас в городе такая же фигня-возрождают муниципальный электротранспорт,это не может не радовать.

Хотя смотри кому выгодно,в нашем случае это проводят ставленники олигарха который владеет электроэнергетикой

Ну да пофиг,ржавые газельки уже всех достали

0

С трудом верится, ведь тут не просто трамваи новые из-за бугра пригнать надо, а полностью сменить все трамвайные пути, а это проект на миллиард! Потому как сейчас рельсы выглядят вот так:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0
Это фото откуда? Не видел нигде такие линии
раскрыть ветку 1
0

Даугавпилс

0

чо звездишь. я с климасенко до бюро пропусков на десятке тыщу лет катаюсь. норм.

раскрыть ветку 1
0
Молодец. А я полгода на своей машине по городу мотаюсь каждый день с 9 до 18 часов - трамваи ненавижу уже. Эти ебаные пути трамвайные убивают даже усиленную подвеску. Я заебался уже сход-развал делать и вышедшие из строя части подвески (и не только ходовую) менять раз в 1,5-2 месяца. Потому что:
А. Вместо дворов - ямы и кочки (но хуй с ними, я их наизусть за 3 месяца выучил).
Б. Эти ебучие трамваи с их ебучими рельсами (про подвеску уже писАл, так еще и диски "катать" после этих колдоебин приходится).
P.S.-работаю в техподдержке на двух провайдеров: машина полна витухи, бумаги и инструментов (вплоть до сварочника ВОЛС и генератора).
-2

А где в современном городе взять место для трамвая?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: