8516

В Нижнем Новгороде горожане устроили самосуд над бандой малолетних адептов АУЕ

Подростки избивали местных жителей группами по 10–30 человек, а также стреляли в них из травматического оружия.


Группа жителей Нижнего Новгорода избила банду малолетних адептов АУЕ возраста 13–14 лет, терроризировавших прохожих в районе Мещерское озеро, сообщает NN.ru.

По информации издания, накануне в соцсетях распространили ролик, в котором группа подростков нападает на сотрудников и посетителей магазина, угрожая им молотком и пистолетом. Позже в сети «ВКонтакте» нашли группу «банды» хулиганов, а затем установили личности ее участников.


Вечером 24 июля в микрорайоне Мещерское озеро собрались более 20 человек разных возрастов и начали искать нападавших. Некоторых им удалось поймать на улицах. К утру 25 июля в Сети был опубликован ролик, в котором один подросток признается в том, что стрелял в прохожих из травматического пистолета, а другой обещает больше никогда так не делать. Предположительно, подростков избили «воспитатели», одному из них разбили голову.



Ранее телеканал «Кстати» сообщил, что жители микрорайона Мещерское озеро в Нижнем Новгороде жалуются на банду подростков, которые группами по 10–30 человек избивают прохожих, закидывают их камнями и стреляют в них из травматического оружия. Полиция при этом не принимает жалобы на нападения, поскольку участники банды не достигли совершеннолетия — детям от 10 до 15 лет.


Очевидцы сообщают как минимум о пяти случаях нападений. Пострадали в числе прочих молодая девушка и мать с малолетним ребенком в коляске. Чаще всего, по свидетельствам очевидцев, подростки нападают в безлюдных местах.


В полиции заявили, что проводят проверку по заявлениям о стрельбе из травматического оружия. Личность стрелявшего полицейским уже известна.
В Нижнем Новгороде горожане устроили самосуд над бандой малолетних адептов АУЕ АУЕ, Нижний Новгород, Самосуд, Новости, Негатив

Источник: https://gulagnews.ru/9D70OA

Найдены дубликаты

Отредактировал zzLuuk 31 день назад
+2435
Полиция при этом не принимает жалобы на нападения, поскольку участники банды не достигли совершеннолетия — детям от 10 до 15 лет.

Т.е. полиция даже знает, о ком идёт речь и не принимает мер? А гражданам нельзя устраивать самосуд, да? ЗА-Е-БИСЬ!

раскрыть ветку 299
+2079

Я воочию лицезрел пару этих животных, во главе с петухом в цветастых очках. У меня отпуск, отправился на Мещеру к парикмахеру. Зашел в Магнит, там эта ёбань "трет" с продавщицей "по понятиям". Хотели бутылку водки вынести и еще какую-то срань. И девка была с ними. Я сам по комплекции жилистый, поджарый, но рост высокий, под 2 метра, плюс в состоянии ярости от меня люди отшатываются.


Одного выродка толкнул сразу, он чуть не упал)) после чего он завопил, что "если пальцем меня тронешь - вызовем мусоров и тебя посадят, а "эту пизду" (продавщица) мы знаем, и где она живет, у нее дома дочка маленькая и собачка, и плохо и очень больно будем всем". Его спутники не посмели ему помочь. У меня от ярости уши заложило, продавщица и кто-то еще вцепились в меня, уебки пересрали, стали в дверь ломиться, но тут ментов вызвали. Разумеется, менты почесали очко, попердели и ушли, сказав, что ничего не можем поделать - они же вас не били, и все такое.


Угроза убийством продавщице и ее семье на моих глазах видимо, не вызвала опасений у стражей плаща и шпаги.


Эту мразь я бы отправлял в Сибирь лес валить или строить что-нибудь для народа, если у них так руки чешутся. Честно, не ожидал среди бела дня увидеть это говно, впервые столкнулся с представителями А.У. Е.

раскрыть ветку 298
+868
дожили. Детей надо боятся больше чем взрослых. Могут посадить за педофилию, если хоть пальцем тронешь. Могут убить или покалечить и им ничего не будет, т.к. онжедетиеще. Ппц какой то
раскрыть ветку 170
+712
Да почему всю мразь в Сибирь вечно? Нам тут что, своих не хватает?
раскрыть ветку 87
+234
раскрыть ветку 32