14534

В нижегородском фитнес-клубе тренер публично издевался над своими клиентами

В одном из фитнес-центров Нижнего Новгорода тренер сделал фото и решил поиздеваться над полной девушкой, которая пришла в спортзал, чтобы похудеть.

Пользователи соцсетей быстро его вычислили, а руководство уволило на следующее утро

В нижегородском фитнес-клубе тренер публично издевался над своими клиентами Нижний Новгород, Фитнес, Тренер, Расплата, Карма, ЗОЖ, Длиннопост
В нижегородском фитнес-клубе тренер публично издевался над своими клиентами Нижний Новгород, Фитнес, Тренер, Расплата, Карма, ЗОЖ, Длиннопост
В нижегородском фитнес-клубе тренер публично издевался над своими клиентами Нижний Новгород, Фитнес, Тренер, Расплата, Карма, ЗОЖ, Длиннопост
В нижегородском фитнес-клубе тренер публично издевался над своими клиентами Нижний Новгород, Фитнес, Тренер, Расплата, Карма, ЗОЖ, Длиннопост

UPD: уточнение #comment_164688647

В нижегородском фитнес-клубе тренер публично издевался над своими клиентами Нижний Новгород, Фитнес, Тренер, Расплата, Карма, ЗОЖ, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+1092

В зале есть всего три непреложных правила:

1) возвращай веса на место

2) не смей смеяться над толстыми и дрищами

3) не выёбывайся, всегда найдётся тот, кто твоим рабочим весом разминается.

раскрыть ветку 192
+114
Я бы ввел ещё 1. Не уверен в новом упражнении, не бойся спрашивать. У нас в зале парень 1 чуть не убился, ему друг "типа" качок советует, что и как делать. Хз куда он до этого ходил, у нас не было, мышцы есть, но как то местами раздуты и все. Ну так общий смысл, что техники нет никакой, а другу, что только начал ходить, повесить 50 на Дим лёжа в первый подход, и потом уменьшать может без проблем.
Я сам вообще не разбираюсь, единственный совет который даю, это делать жим ногами без рывков, и не выпремлять ноги, ибо сам себе колени убил этим.
раскрыть ветку 125
+227

Есть такое у ребят. Особенно любят делать трудные упражнения с большими весами.

Становую тягу в стиле срущей собаки...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 76
+78

Ну тут сложнее, у кого спрашивать? Ошивающийся рядом тренер не скажет забесплатно. а другой такой же посетитель может и сам не знать, что делает неправильно. Именно поэтому эта рекомендация не входит в список непреложных.

раскрыть ветку 35
+1
Я сам вообще не разбираюсь, единственный совет который даю, это делать жим ногами без рывков, и не выпремлять ноги, ибо сам себе колени убил этим.

Чёт гифка вспомнилась...

раскрыть ветку 1
0

какие у него там мышцы были раздуты? бицухи?))
жим лежа грудными делается, он наверно ходил просто на сплит ради рельефа

0

Оу, а я думал, что ноги в этом упражнение выпрямлять нужно. Как хорошо, что в моём зале этот тренажёр вот уже пару лет стоит в полуразобранном состоянии)

раскрыть ветку 1
0

Есть такой тренажер для начинающих подтягиваться (гравитрон) - ставишь вес чуть меньше своего и начинаешь технику отрабатывать. Так вот, мало кто знает, что если вес не выставить и не держать саму платформу рукой, то пока внизу ковыряешься, она весело летит прямо человеку в башку. Это 14 кг, удар острым краем весьма чувствительный.
Я однажды подстраховала новичка, поймав эту штуку и эту ситуацию объяснила. Ну разобьет же голову.  Проблема была в том, что он, нууууу начинающий, а я нет. Так он больше не пришел(
С одной стороны, я ему вроде помогла, с другой стороны, он, видимо, застеснялся и отказался от самой затеи. До сих пор гложет.

раскрыть ветку 1
-7

набор слов. Сам перечитай)

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+24
Я вывел ещё одно правило: не тренируйся как в последний раз - ты не готовишься к Олимпийским играм.
Многие калечат плечи, колени, грыжи себе организуют не только от неправильной техники, но и от предельных весов. Потому что тренят как будто на носу важнейшие соревнования.
раскрыть ветку 13
+20
А я понял, что залог минимизации травматизма в хорошей разминке - не просто походил руками ногами покрутил, а сначала кровь на кардио разогнал минут пять, потом полноценно минут десять провел суставную разминку, потом суставная разминка для рук и плечей маленькими гантельками, поразмял мышцы, 30 раз присел, 30 гиперэкстензии, 30 пресс, все без остановки, - только когда уже хорошо разогрелся размялся и вспотел, можно приступать к полноценной тренировке (естественно не забывая начинать первые подходы с разминочных весов). А после тренировки ещё минут пять растяжки тех мышц, которые работали.
Только после этого у меня прекратились травмы и боли в суставах.
раскрыть ветку 10
+3
Я так себе плечо и повредил в ноябре 19го. До сих пор не прошло ибо диагноз не смогли поставить 🤷🏻♂️
+1
Дополню ваш вариант: не выжимай из себя весь максимум, особенно после перерыва.
а то некоторые (некоторые даже я) после перерыва придут и такие "ну я делаю 100500, поэтому сегодня нужно сделать 100600", чтобы доказать себе что не стала хуже. А потом 3 дня ходить не можешь и в зал вообще не хочется
+6

3) не выёбывайся на тех, кто тренируется весом на котором ты разминаешься, всегда найдётся тот, кто твоим рабочим весом разминается.

+13

Штангу не перешагивать?)

раскрыть ветку 15
+21

Боже, как же на меня тогда накинулись, когда я еще не знал это правило и перешагнул... с испугу сразу килограмма 4 сбросил.

раскрыть ветку 7
+3

ДАВАЙТЕ БАНИТЬ МОДЕРАТОРОВ -КОТОРЫЕ МНЕ УСТАРЕВШЕЕ ГОРЯЧЕЕ ПОКАЗЫВАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ (ЗАДНИХ 3 ДНЯ)

Иллюстрация к комментарию
-2
Мыло не ронять в душе, а то у кОчек тестостерон повышен.
раскрыть ветку 2
0

Это просто связано с тем, что можно пиздануться , а так ничего в этом нет.)

0
Топчик 🔥🔥🔥
0
Это для ТА. В кроссфите можно даже перепрыгивать. ))
+4
И подкладывай полотенце под спину 😡😡😡
раскрыть ветку 1
0

Это взаимозаменяемо с "дезинфицируй тренажёр после себя".

+4

Первое правило, я считаю, надо в рамочку повесить в каждом зале! А то задолбали

раскрыть ветку 3
+10

Зал, в который я хожу, в силу расположения сильно вытянут. Так я порой в поисках гантелей (для которых стойка есть) небольшой воркаут ногами могу сделать ненароком. Ну или стойка с поизициями под гантели 1-10 кг, по порядку сверху вниз... Нет, бля. надо повесить максимально вразнобой.


PS. Так оно везде и висит

раскрыть ветку 1
0
это правило должно работать с детства и везде !
+6
К сожалению, сейчас все наоборот и ни один из правил не действует. Особенно первый. Сейчас скорее девушки за собой уберут инвентарь, чем мужик. Тьфу, бл, аж противно.
раскрыть ветку 8
+2

хз, у нас в зале 2 и 3 правила никогда не нарушали, зато оставить блины и гантели - только в путь. особенно девушки придут со своего фитнеса (отдельное групповое занятие в другой комнате), минигантельки потаскают и бросят где занимались.

0
Там написано убирай за собой инвентарь. Где в этой фразе девушки не должны за собой убирать? Или они особенные?
раскрыть ветку 5
0

Я в юношестве ходил в олдскул качалку с тренером старой закалки. Не разобрал снаряд/не убрал за собой блины/перешагнул штангу - 20 приседаний +10 приседаний за каждое слово после вердикта. "Клиент всегда прав" - не про этот зал. Не нравятся правила - тебе возвращают деньги и гудбай. С тех пор я убираю блины, не маячу, если кто то делает подход, и вообще в целом уважителен к тем, кто тренируется рядом. Дружелюбие и порядок в зале - это важно.

PS Кстати в том самом олдскульном зале до сих пор тот же тренер, и уже пару лет у него тренируется просто машина. Парень бьет все рекорды, и в свои почти 18 стал чемпионом мира, х3 чемпионом России, и выигрывает все юношеские силовые соревнования.

+1
Есть еще одно "правило". Никогда не переступай через чужую штагу. Возможно это только у качков. Я считаю дурью, но встречался с таким в реале.
раскрыть ветку 3
+2
Это какие-то странные приметы. Не хочешь, чтоб через твою штангу переступали - не клади её на проходе.

С вот что можно назвать годной рекомендацией:
ты тут не один, не клади свои вещи в общей зоне.
раскрыть ветку 1
0

Пиздануться можно просто.

0

не кажется ли вам это черным пиаром. новости об этом тренере и клубе везде!

-1
Ко второму пункту можно поправку *//* если люди с подобными характеристиками внешности выполняют какие-то глупые упражнения или сидят в телефоне все время, занимая место , то смеяться над ними можно *//*
-17
Надеюсь не сожрала....
ещё комментарий
-2

Вот простите меня, я бы поржал. Люблю и над собой посмеяться и над другими ))
Как говорится "в жопу комплексы" !

-2
Извиняюсь что под топом но вы забыли:
4) не перешагивай штангу!
-3
Через гриф не перешагивают
-5
Ну и кто придумал такие правила?
Знаю только два: 1.не перешагивай через штангу, 2. Если ты не баба - разбирай снаряд за собой.
-20

да ладно, второе правило реально существует, и его действительно кто-то придерживается?..

раскрыть ветку 8
+14

только те у кого есть мозг, вы можете проходить мимо

ещё комментарии
+1
Его придерживаются абсолютно все, кто не является мудаками.
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+144

Я в этот именно спортзал хожу пару лет уже. А девушка кстати усиленно занимается собой до 7го пота постоянно. Так что тренер мудак.

+44

Блин, помню, как первый раз страшно было идти в спортзал. Я там чуть не расплакалась, когда у администратора сидела. Просто паника и обволакивающее чувство стыда. А потом ходить начала и нормально. Никому до меня дела нет, а если и есть то все довольно милые и отзывчивые. Но вот вообще не представляю, что бы было если бы мне попался такой мудила.

+172

Вот это полнейшее мразотство. Человек совершил один из самых сложных этапов становления - оторвал жопу от дивана и пришёл в спортзал, он уязвим как никогда, сейчас ему нужна максимальная поддержка что бы закрепить эту привычку, а вместо того что бы помочь, тренер, который должен подавать пример, начинает его хуесосить... Пропадает же вся мотивация, а человек ещё больше замыкается в себе. Те кто это делает - говно. Вы - говно.

раскрыть ветку 14
+32

Причем он сначала по ее весу прошелся, а потом написал, что «За бесплатно я не работаю. Если бы этот человек имел финансы, то не ходил бы исключительно по дорожке, а занимался с тренером😉». Пригорает, видимо, что его тренером не наняла эта девушка.

0
Полностью с Вами согласна! У меня единственный пост именно про то, что вы пишите. Я именно та жиробаска, которая попу от дивана оторвала. Хорошо, что в моем клубе тренеры адекватные и поддержка от стройных девченок колоссальная
0
Те, кто это делает, то понятно. А мы-то почему? :О
раскрыть ветку 2
0
Вы всегда отзываетесь когда видите слово "вы"?
раскрыть ветку 1
-153
Человек замкнется в себе , если уж совсем воли нет . Сильный наоборот будет пахать и пахать до победы , как бывший дрищ говорю - с 45 до 80 набрал на гирях и штанге , сейчас смешно вспоминать, как 16 кг гирю не мог поднять - ржали все , но пёр вперёд и добился своего.
раскрыть ветку 8
+47

Все люди разные тебе воли хватило, кому-то нет. Воля - это не просто "взял и сделал", ещё ресурс нужен, энергия внутренняя. У кого-то она есть, а у кого-то полный минус и долги по ней. И гостеприимность и безопасность в зале - часть этой энергии.

раскрыть ветку 5
+53

Я свои лишние 30 кг тоже не под одобрительные возгласы скинул. Но достаточно много людей зависимых от чужого мнения. Для них насмешки не закалка - они ещё не готовы к ним. Причём зачастую это весьма неплохие люди, их нужно просто направить и показать что всё получится. А давить на ровном месте, убивая последние зачатки силы воли - по меньшей мере глупо.

ещё комментарии
ещё комментарии
+957

По себе знаю как это страшно пойти толстым в спортзал. Не только физически трудно или морально побороть лень. А просто боишься получать подобные комментарии в спину. А когда эти комментарии исходят от человека призванного поддерживать и направлять тебя в деле оздоровления, то это последнее дело вообще. Еще простительно подобное кудахтанье от тупых куриц восемнадцатилетних, но от персонала таких реплик раздаваться не должно. Администрация поступила совершенно верно, уволив "речистого".

раскрыть ветку 89
+393

В молодости был худым, и пошел в зал набрать массы и просто потому что все знакомые ходили. В одно время с нами начал ходить очень полный парень. Потел он жутко, красный как помидор был. Но что примечательно,зал был обычный подвал со старым железом и никто никого не подьебывал и не насмехался, свои же по шапке могли дать за насмешку. Короче походил полгода и забросил. Через пару лет я встретил того пухляша. Это был силач с офигеннейшей фигурой. Кто знает, может если б его задрачивать начали на старте, то он бы может и забросил сие занятие.

А тренер в посте пидорас, да.

раскрыть ветку 20
+598

Встретил вчера бывшего одноклассника. В общем, в школе он был толстым до ужаса и жрал постоянно на уроках булки всякие. Ну и прицепилось к нему прозвище Пашка-пузырь.

Не виделись лет 10, где-то только слышал, что он после школы в тренажерку стал ходить с неистовой силой. Сел на диету, ударился в спорт.

Так вот. Иду около дома, смотрю – машина в сугробе встала. Водитель и так и сяк – ни в какую. И тут подходит какой-то парень, здоровенный, как шкаф. Приподнимает «шестерку» сзади и она благополучно катится вперед.

Потом захожу в булочную – бааа! А там Пашка-пузырь! Жирный, как черт. Стоит, булку жрет.

раскрыть ветку 9
+39
Так же был худым, в 18 лет 50кг весил, пошел в качалку, через несколько занятий один качОк другому говорит "о опять этот дрыщ пришел своими костями стучать". Более в качалку не ходил, ну их нахуй. Потом в армии на кмб, кашке и ночной прокачке до 70кг набрал.
раскрыть ветку 9