417

В Николаеве зоозащитники прячут агрессивных собак, нападающих на людей

Директор коммунального предприятия «Центр защиты животных» Николаевского горсовета Александр Голобродский заявил, что зоозащитники прячут бездомных собак, которые нападают на людей.


Об этом он сказал в программе «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ».


Голобродский пояснил, что сотрудники КП неоднократно выезжали на вызов об укусах собак, но не находили животных. Директор предприятия заявил, что зоозащитники постоянно прячут у себя дома агрессивных животных, а после выпускают на улицу.


- Это происходит постоянно, для примера могу привести перекресток улицы Фалеевской в промежутке между Большой Морской и Спасской. Там у нас было несколько заявок на укусы, мы выезжали туда несколько раз, но не находили этих животных. Начали выяснять, что происходит. Люди, которые живут в этих жилкопах, они, зная, что человека укусила собака, забирают ее и прячут. А через несколько дней выпускают, когда мы уже переключаемся на другие объекты. Такое происходит везде. Эти люди не думают о людях. Они живут в другой вселенной. Укушенный ребенок — вина ребенка, укушенный велосипедист — вина велосипедиста. Ни в коем случае собака не виновата, - рассказал Александр Голобродский.

https://novosti-n.org/news/read/164587.html

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 110 дней назад
+96

зоодрочеров таких пиздить


собак - стрелять нахуй

раскрыть ветку 9
+50

Избитый зоозащитник - виноват зоозащитник.

раскрыть ветку 2
+51

Прекрасная мысль, кстати. "Алло, полиция? Меня избили животноненавистники!" - "Ну, вы, наверное, на них пристально смотрели, когда они ели. Или вы их испугались, а они почувствовали страх и вас отпиздили."

раскрыть ветку 1
+12

можно стрелять и тх и других. зоошиза в нынешнем виде = фашизм. сейчас весна ещё и обострение

раскрыть ветку 1
+11

Верно сказано. "Фашисты будущего будут называть  себя антифашистами" - это еще в  прошлом веке кто-то сказал. Так  и вышло! Агрессивная радикальная зоошиза называет всех, кто не согласен с  их взглядами - "фашистами,  которые вот-вот перейдут  с собак на людей".

+11

Так точно!
Собак пиздить, зоошизу срелять, нахуй!

раскрыть ветку 3
+12

И цыган еще отпиздите плиз.

раскрыть ветку 1
-1

Да, так намного лучше. И все стороны удовлетворены.

+36

Первых надо скормить вторым и все будут довольны. Первые спасут собачек от голода, а собачки наедятся вволю.

раскрыть ветку 14
+7

Но потом они снова проголодаются. Опять проблемы. Так что решение только одно...

раскрыть ветку 5
+15

Презервативы для собак!

раскрыть ветку 2
0

скармливать собак собакам?

раскрыть ветку 1
+1
А как они их прячут если те агрессивные и кусают людей? Они у них дома живут? А когда их домой прячут?
раскрыть ветку 7
+1

они только людей кусают, а зоозащитников облизывают,это их -друзья по разуму.

раскрыть ветку 1
0

Мне вот тоже это интересно. Скорее просто они на вызов едут пару дней. Но бродячих собак надо отстреливать или усыплять в любом случае.

раскрыть ветку 4
+28

Для таких зоозащитников должен быть отдельный котёл с собачатиной)

раскрыть ветку 9
+8

Будет

раскрыть ветку 4
+6

спасибо

раскрыть ветку 3
-37
В Николаеве зоозащитники прячут агрессивных собак, нападающих на людей

То есть на людей они нападают а зоозащитников-нет? Зоозащитники не люди?

Нелогично как-то.То есть собака увидев зоозащитника сразу теряет агрессию?

раскрыть ветку 3
+26

так если они их подкармливают периодически, то собака на них и не агрессивна...

+19

Вот ты верно подметил, они не люди

+4

Так зоошизоид переживший нападение животных внезапно превращается в элегантные шорты в догхантера

Потому как через боль и опасность умереть до идиота наконец доходит важность регулирования популяции диких зверей в городе

ещё комментарии
+23

Типичная зоошиза. Собаки важнее людей для них.

раскрыть ветку 4
+2

Собаченьки

раскрыть ветку 1
0

собачечки

-20

Зоошиза? Это шиза у чиновников! Вы себе как вообще процесс этот представляете? Агрессивный зверь кого-то укусил, тут сразу прибежал волонтёр и этого зверя схватил и унес прятать? Если нихера не работать, выезжать на вызов через неделю, то все, естественно, собаки разбегутся. У них, знаете ли, по 4 лапы, бегают быстро и без маршрутных карт.

ещё комментарии
ещё комментарии
+22

Директор коммунального предприятия «Центр защиты животных» Николаевского горсовета Александр Голобродский нихуя не справляется со своей работой. А придумал лютую хуйню, что зоозащитники прячут бездомных собак, которые нападают на людей.

Работать надо лучше, а не выдумывать зоозащитников, которые знают где и кого покусали, прячут у себя этих монстров и всячески мешают работать.

раскрыть ветку 4
+28
У нас было так: один район небольшой, но на нём 3 улицы. Вызываем на бродячих собак, приезжает машина, говорит "ну и где собаки?". А их нет, ведь собака не сидит на одном месте. Говорим "а они наверное там, у помойки тусуются за тем домом". "Извините, нас на эту улицу вызвали, а там другая улица, на нее нам заявка не поступала"
+6

вот вот, прямо глаз режет это "прячут у себя собак, которые НАПАДАЮТ НА ЛЮДЕЙ". Это блять как вообще выглядеть должно и каким нужно быть упоротым, чтоб в такое верить?

Ах ну да. Зоозащитники же. А на дорогах все стритрейсеры.

раскрыть ветку 1
+1

Как только проходит информация об отлове, собак нет неделю. Вот и думай, где они, если всегда тут жили. А потом, как ни в чем ни бывало, опять бегают, как прежде.

+1

Всех зоошиз надо на учет поставить и контролировать.

+20

Какой-то бред:

- как можно спрятать агрессивную собаку, это не котейка которого в полотенце замотал и домой унёс, и то есть риск быть изрядно оцарапаным;

- собаки довольно часто нападают стаями, это сколько человек надо, чтобы всю стаю спрятать;

- не проще ли зоошизе просто перевести бродячую собаку в другой район, если в этом облава на собак?

Работать нормально надо "товарищ" Голобродский, а не обвинять зоошизу в твоей беспомощности.

раскрыть ветку 9
+4

Согласен, тоже странным показалось что агрессивных собак, которые на людей нападают, спокойно у себя дома прячут зоозащитники. Они типа не люди поэтому собаченьки с ними добрые и пушистые? Вообще ситуация как то однобоко изложена, нет ничьих слов кроме этого господина Голобродского, даже у тех кто собственно их и ловит не спросили. Я конечно могу быть и неправ, но по-моему это просто попытка оправдать распил нежелание работать

раскрыть ветку 6
+19

Обычно такие собаки прикормлены такими уникумами и своих не трогают. При этом ещё и рисуются при них, нападая на случайных людей. 3 - 4 собаки стая? Стая. И такую стаю пара человек запросто укроет. Сейчас у собак гулька начинается, весна же. Вот они ещё агрессивнее становятся.

раскрыть ветку 1
+7

Собаки агрессивные к чужим на "своей" территории, а с какой-нибудь старой пиздой или охранником, которые их кормят, вполне могут быть дружелюбными. Также ты самую злобную псину можешь забросить на территорию чужой стаи - и она вообще будет вести себя как зашуганный щенок (если это не течная сука, тем везде рады)

раскрыть ветку 2
0

вы видели квартиры этих любителей животных? Это ужас -ужас, собачья будка в виде квартиры. Таких бы выселять из дома нафиг.

+1

Пиздёжь. Наглый, не прикрытый пиздёжь, а не бред. "Мы, типа, выезжали, собак искали, но клятые зоозащитники попрятали всех собак!", на самом деле читается как - "Ну эта, мы тут всё выделенное целевое бабло пробухали, и никуда не поехали".

0

Усыплюят и прячут

+1

Собаки не виноваты...А их никто и не собирается судить,просто диких опасных зверей отстреливать.

0

здравую мысль прочитал.Зоошиза- сродни педерастии. Только принудительное лечение и изоляция от общества может принести плоды. Ещё хорошо бы типа химической кастрации придумать.Сделал укол- и пиздец зоошизу от шерсти мутит и через жопу выворачивает.

0

Это не "покусанные", а те, которые вырвались. Остальных зоозащитники с собачками подъедают.

0

Бред какой-то

Но это не отменяет необходимость пиздить зоошизу и усыплять бродячих собак🤘

0

Звонок в три часа ночи.

- Алло, это общество защиты животных?

- Ну и кто тебя козла обидел?

0
Иллюстрация к комментарию
0

Как по мне зоошиза это одна из разновидностей психического отклонения в одном ряду с педерастией. Зоошизу надо сдавать на проверку в психиатрические больницы и изолировать их от здорового общества.

-1
На бутылку 99 процентов собачников и их шавок.
раскрыть ветку 1
0

С водкой. И перевернуть

-1

Добавил в избранное. Буду кидать всем местным зоодибилам, пытающимся склоунярить на защите своих песиков.

раскрыть ветку 1
0

ну да, ситуация странная, тебя едят,потому, что *собачки не виноваты*.

-2

Забавно получается, если зоозащитники прячут у себя этих собак, значит эти "агрессивные" собаки их к себе подпускают, по какой то причине, как то странно получается.

раскрыть ветку 1
0

ничего странного, эти зоозащитники их кормят,собаки их знают и доверяют.

-2

Прочитал как:

Люди, которые живут в этих жилклопах

-2
Зоозащитник защищает бездомных собак ровно до момента пока сам не будет покусан.
раскрыть ветку 2
0

видела и пострадавших зоошиз,которые спасают свою собаку от усыпления,которая содрала с них лицо. *Я сама виновата, что она бросилась на меня*...ни хрена себе -друг человека, я б утилизировала. Хотя мои собаки меня не кусали, только чужие и только,когда я не ожидала.

-1

Не факт. Есть особо упоротые сектанты-собакопоклонники, которых даже рваные раны не останавливают. На многих зоошизах, кстати, хватает шрамов от собак. Сами не  скрывают этого.

-8

типичные комменты в посте на тематику животных: всех расстрелять)

вообще если человек прячет дома животное и это подтверждено, то есть такой фокус: признать его владельцем, а дальше 2 пути: а) штрафовать за выгул без намордника, б) привлечь к ответственности за жестокое обращение (он же псину выгоняет на улицу в мороз без еды).

-13

Какой хуевый вброс, тут теперь все защитники виноваты, а не система администрирования города.

раскрыть ветку 2
+5

Ну, у нас, например, местные зоофилы надевают на собак ошейники, а отлов не имеет права трогать собак в ошейниках. Тоже администрация виновата?

+4

потому что "зоозащитники" как в России, так и в Украине блокируют работу служб отлова, добиваются легализации стай бродячих псов, называя это "ОСВВ". Так что - да, виноваты зоорадикалы и власти, которые дали им разгуляться в странах СНГ.

-21

вброс? агрессивные собаки кидаются на людей, но даются в руки зоозащитникам? что за бред???

раскрыть ветку 4
+10

У нас в районе одна тетка в районе института постоянно подкармливала стаю, ее собаки знали и не трогали, а вот "чужих" проходящих по "их территории" могли покусать. 

-10
Это обман ради классов ©одноглазники
раскрыть ветку 2
0
Одноглазники
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: