В неспешном поиске "своего" человека1
Для ЛЛ: Краснодар, ж, 38/173/60. В разводе, есть дети.
Для остальных много-много букв :)
Периодически закидываю невод в бездонное море лз/сз/хз, с надеждой таки однажды вытянуть своего "золотого рыба", а не чужой ботинок не по размеру :)
Мне, в принципе, и одной весьма неплохо. Люблю жизнь, стараюсь проживать её интересно, насколько позволяют здравый смысл и финансы. Но иногда всё же хочется на ручки к сильному и надёжному. К "своему" до мозга костей. Чтобы вместе лучше, чем поодиночке. Наверное, это природой заложено, и есть потребность в простом женском: чтобы рядом плечо сильное, чтобы внимание, забота и, конечно же, обнимашки.
Понятие "свой человек" даже для меня самой не поддаётся полной идентификации. Это такая тонкая материя, которую нужно просто прочувствовать. Поймать это ощущение - моё, хочу! Но всё же есть определённые критерии, которые я чётко могу обозначить, потому что знаю, что для меня важно, и чего точно не хочу.
Итак. Ты свободен, выше меня, ненамного старше или младше. Чистоплотен, нормально выглядишь и следишь за собой. Не столь важна сама внешность, по сути, сколько то, как человек относится к себе, своему виду и здоровью. Ты не обделён интеллектом и чувством юмора. Очень уважаю людей со здоровой самоиронией и самооценкой. Ты крепко стоишь на ногах, у тебя есть цели и принципы, своё мнение и интересы. Ты разносторонний человек, не подверженный стереотипам. Достаточно лёгок на подъём, подвижен в собственных рамках. Честен, решителен и знаешь цену данному слову.
Категорически не приемлю: зависимость от алкоголя (даже если это просто пиво по вечерам), врунов и балаболов, которые много говорят, но ничего не делают, ревнивцев и гуляк, а также ярых приверженцев течений мд и ауе. Домоседов, намертво прилипших к дивану и телевизору, тоже прошу не беспокоить, без обид.
Нейтрально отношусь к курению, хотя лучше нет, чем да (из соображений здоровья). Сама не курю. Нормально реагирую на татуировки, пирсинг (опять же, в рамках здравого смысла). У меня их нет.
И да, отношусь к тому меньшинству женщин, которые считают, что наличие детей у мужчины к 35-40 годам - это абсолютно естественно. А если он принимает участие в их жизни, регулярно платит алименты - искреннее ему уважение. Больше вопросов как раз-таки вызывает обратное: если к этому возрасту у человека либо не было попыток завести семью, либо же его дети после развода стали "бывшими". Ситуации, конечно, бывают разные, всех под одну гребёнку не гребу. Это, ткскз, взгляд в целом.
Теперь о себе. Высокая, стройная. Внешне не кукла, всё своё, натуральное, далеко не идеальное. В большей степени экстраверт, люблю общение, людей, хорошие компании. Вполне себе инициативна, умею поддержать диалог, если чувствую отклик. Работаю на скромной административной должности, но очень люблю свою работу и чувствую себя на своём месте. Читаю, пишу, слушаю в основном рок во всём его разнообразии, иногда смотрю сериалы (не турецкие, от "Игры престолов" до "Слова пацана", от "Шерлока" до "Короля и шута"). Одинаково комфортно себя чувствую и в театре на балете, и в фан-зоне на рок-концерте. И в музее, и в баре. И в горах, и на море, и на оживлённой улице города. Люблю поездки по новым для себя местам, прогулки, экскурсии. Но бывает, что хочется просто побыть дома, поваляться под пледом, никуда не бежать и не спешить.
Я не верю в гороскопы и прочую шизотерику, не визжу, увидев мышь или паука (и даже змею!), с каждым годом всё больше склоняюсь к атеизму. Умею в юмор и сарказм. Иногда бываю весьма колючим собеседником. В обиду себя точно не дам.
В разводе два с половиной года, живу в ипотечной квартире с двумя сообщниками школьного возраста и кусачим котом-террористом. Мечтаю о доме и собаке.
В целом открытая, честная, прямолинейная, добрая, позитивно смотрю на мир и верю в людей. Все те требования, что озвучила к потенциальному спутнику, в полной мере применяю и к себе.
Не загадываю насчёт серьёзности, но в перспективе попробовать можно. Замуж точно не рвусь, спонсора не ищу, да и добиваться меня не надо. Главное, чтобы нашлись точки соприкосновения, нам было о чём поговорить и мы поймали ту самую общую волну. Считаю, что крепкие отношения вырастают в первую очередь из дружбы, ведь первые жаркие эмоции когда-то улетучатся, и нужно, чтобы у двоих было что-то более ценное и осознанное. Хочется спокойствия и лёгкости, адекватности (заезженное слово, но ладно), уважения, верности и доверия с обоих сторон. Утопия, наверное. Но хочется.
А теперь о наболевшем :)
Т.к. не первый раз оставляю анкету и имею опыт онлайн-общения, есть несколько пожеланий. Пожалуйста, начни общение с минимума информации о себе. Представься (удивительно, что это вообще нужно писать, но факт). Покажись на фото. Очень удивляет, когда пишет ноунейм без лица, имени, возраста, местоположения, но при этом начинает с требования рассказать о себе (как будто бы я это не сделала), и каждую крупицу информации будто тянешь клещами. Я хочу сразу более-менее понимать, с кем я общаюсь, по-моему, это абсолютно нормально.
Если я не ответила сразу: не игнорю! Могу быть занята. Иногда просто некогда, особенно когда работу работаю. Обязательно отвечу позже. Не стоит обижаться, паниковать, удалять диалог. Если что-то не так, честно об этом напишу и не буду тянуть резину, тратя твоё и своё время.
По локации... Сложно. Хотелось бы, конечно, чтобы была возможность встретиться и попить кофе, хотя и не имею ничего против общения в переписке. Если ты из другого города, но расстояние невелико и для тебя - преодолимое препятствие, то можно попробовать.
Тг tickettodublin
Лига Знакомств
14.8K постов42.9K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.