57

В настоящее время НАТО требует от России отвести войска от украинской границы, несмотря на то, что Москва уже объявила об этом.

Кто нибудь может представить такое , хотя бы 25 лет назад?

Дубликаты не найдены

+11
а какого хуя,собственно,они требуют?мы ж на своей территории и можем хоть всю военную мощь туда стянуть
раскрыть ветку 1
+8
да оборзели просто!!! я ж говорю 25 лет назад это вообще была наша территория !А Нато уже и сюда прут уебки!
+9
http://youtu.be/KH-cQJqdrnk ПОШЛИ НАХУЙ!!!ГЕРМАНИЯ ПРОТИВ!
ВЫЛОЖИТЕ В ПОСТ!!!!
+6
Да сосать они будут, а не указывать куда войска России отводить.
+5
НАТО в субботу опубликовало на своем сайте большой документ на русском языке, "расставляющий точки" в отношениях с Россией: в Крыму была военная агрессия, референдум о присоединении к России нелегитимен, РФ ждет изоляция, а НАТО - расширение на восток, говорится в документе "Обвинения России".

"Агрессия России против Украины привела к международной изоляции России, включая полное приостановление практического сотрудничества с НАТО. Для того чтобы отвлечь внимание от своих действий, Россия выдвинула ряд обвинений против НАТО, основанных на неверной интерпретации фактов и упускающих из виду постоянные усилия НАТО по развитию партнерства с Россией. Россия также выступила с безосновательными выпадами против легитимности властей Украины и применила силу в целях захвата части территории Украины", - утверждает альянс в преамбуле. Затем взаимоотношения с Россией разбирают по пунктам, в том числе конфликтные вопросы расширения альянса и европейской ПРО, законности действий Альянса в Ливии и Косово, утверждения о нелегитимности властей Украины и законности крымского референдума.

Так, позиция по референдуму в Крыму такова: он незаконен, так как вопросы об изменении территории Украины по конституции страны решаются на всеукраинском референдуме. А полномочия властей региона также должен утверждать парламент Украины.

Раду в НАТО считают легитимной, и напоминают в связи с этим, что состав парламента был избран 28 октября 2012 года. МИД России заявило в тот момент, что выборы прошли "в спокойной обстановке без каких-либо эксцессов и соответствовали общепринятым стандартам", и "подтвердили приверженность Украины нормам демократического, правового государства".

Помимо этого, НАТО оспаривает точку зрения России о том, что присоединение Крыма к РФ оправдывает решение Международного суда по независимости Косово. "Суд четко заявил, что его мнение не было прецедентом. Суд заявил, что ему был поставлен "ограниченный и конкретный" вопрос о независимости Косово, под который не подпадают более широкие правовые последствия", - говорится в документе. Также подчеркивается, что процесс провозглашения независимости Косово длился несколько лет при постоянном участии ООН.

Расширение на восток и ПРО в Европе

Документ отвергает российскую точку зрения на такие вопросы, как, в частности, расширение военной инфраструктуры НАТО на восток и развертывание там своих войск.

"Такое обязательство (со стороны НАТО) взято не было, и не было предоставлено никаких доказательств, подкрепляющих российские претензии. Если бы такое обещание было дано НАТО, оно должно было бы быть письменно оформлено в виде официального решения всех членов НАТО", - отмечают авторы документа.

Они также не согласны с утверждением российской стороны, что НАТО игнорировала ее озабоченность в связи с противоракетной обороной. "НАТО не игнорировала вопросы, вызывающие озабоченность у России. Напротив, она постоянно искала возможности сотрудничества с Россией в области противоракетной обороны.

На встрече в верхах в Лиссабоне в 2010 году главы государств и правительств стран НАТО "решили разработать потенциал противоракетной обороны для защиты всего населения, территорий и сил стран-членов НАТО в Европе и пригласили Россию сотрудничать с нами". Об этом было вновь заявлено на Чикагском саммите в мае 2012 года, где руководители подчеркнули, что НАТО "остается приверженной сотрудничеству по противоракетной обороне в духе взаимного доверия и взаимности", и четко заявили, что ПРО НАТО "не будет подрывать российские средства стратегического сдерживания". Альянс также напоминает, что России предлагали режим прозрачности, "включая создание двух совместных центров противоракетной обороны Россия-НАТО. Россия отказалась от этих предложений".
раскрыть ветку 5
+3
>включая полное приостановление практического сотрудничества с НАТО
Лол, а оно было?
И да, автор, дай цинк на статью.
раскрыть ветку 4
+1
http://www.newsru.com/russia/02may2014/grushko.html
типа было наверно....)
раскрыть ветку 3
+3
Да и живьём жечь людей 25 лет назад не стали бы.
раскрыть ветку 2
+2
стали бы.. стоит только почитать про революции и междуусобные войны прошлого..
но в наше время.. это дико
0
Эммм. Вы почитайте как прибалтика отделялась, про абхазию почитайте.
+3
тут дело не в наличии войск. главное, громко об этом кричать. Пусть кричат. если майдаунатые подыграют, то НАТО развяжет себе руки и официально введет миротворческий контингент войск. а может, ну их. пусть получат, что хотят. может им с натовскими лучше жить будет?
раскрыть ветку 5
+2
Убить офицеров НАТОвских и спихнуть все на ДНР не получилось,до России поздно но дошла информация по их планам и спешно направили Лукина.
В такой ситуации выходом будет для Хунты от лица ДНР устроить бойню на пару сотен новобранцев армейских.
+1
Да, я думаю так примерно и происходит ,Россию провоцируют на введение войск ,мелкими стычками.
"Нелюди в Киеве " понимая что сами не справятся ,хотят поддержки войск НАТО!А помощь запада будет только в том случае , если будет "оккупация" России....
раскрыть ветку 3
+2
помощь запада будет даже без России. я живу недалеко от украины, и что-то никаких войск тут не видно...
так что от них не зависит уже ничего. нато к ним придет
раскрыть ветку 2
+2
А мы требуем отвести войска от наших границ..которые были в время Российской Империи
+2
Какого Х какие то уроды указывают нам, где держать НАШИ ВОЙСКА, НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Может послать их на@#хуй?
0
Этот мир забыла что ядерные ракеты давно нацелены и координаты введены... рыпаться не к чему лишний раз некому..
0
я не понял, Россия объявила, что отводит войска от границы?? Что я пропустил?????
раскрыть ветку 1
0
0
Требую ввести войска на Украину. Всех бандер - как в 45
раскрыть ветку 3
0
Не так все просто !
Легко сказать ,а лично ты готов воевать в Украине ?
Да и вообще России очень не выгодно вводить свои войска,с политической , экономической, дипломатической стороны!
Но если по человечески , давно пора...
Как поступит Путин? Увидим...от него сейчас все зависит! Не за горами развязка.....!
раскрыть ветку 2
+4
Лично я военнообязанный, и жду лишь приказа
раскрыть ветку 1
0
да вообще наглости у пиндосов нет придела , и еще главное такое лицо правильное делают!
-1
Путин преде - порядок наведе!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: