9287

В нашем доме поселился замечательный сосед.

Так уж случилось, что в подъезде моей матери поселился один из самых успешных предпринимателей нашей области. Ну скупил он две квартиры на одной лестничной площадке, ну дверь крутую поставил. Ничё - все молчали.

А потом он решил весь подъезд "слегка" отремонтировать.

"Слегка" подозревает под собой пластиковые окна, входную дверь в подъезд за пару тысяч евро. Всем ключи были разданы. Почтовые ящики по последнему слову моды, везде камеры. Плитка новая уложена. Штукатурка новая (старая, Советская, была сбита).

И допустил этот предприниматель одну единственную ошибку.

Он на въезде повесил табличку: ремонт в подъезде сделан за счёт ИП такого-то.

Что тут началось. Первое обращение в суд было характера: какое право этот ИПэшник имел менять входную дверь!? Нам та, деревянная ближе сердцу была. Ну и вторая дверь, которая в подвал: почему она стеклянная!?

Последняя жалоба была в прокуратуру. Я её читал, бо какая-то молодая девушка ходила по квартирам подписи собирать. На 15 листах с двух сторон! На что жаловались? На то, что жили мы в говне, а тут хер какой-то наш подъезд сделал неузнаваемым.

Помню, приезжаю к матери на обед, поднимаюсь на пятый этаж, а на свежей штукатурке толи говно, толи кровь какая-то. Такое чувство, что это подпись - а вот на поимей. И так мне стыдно стало... Хоть и не я это сделал.

У моей матери в подвале клетушка рядом около этого ИП. Там куча станков установлена и я люблю там чего-нибудь помастерить. Был как-то там. И вдруг слышу: бум!

Тот самый ипэшник по пьяни хуярит монтировкой в свою же дверь подвала.

Выползаю, спрашиваю, - чего Вы буяните?

- Да просто заебался, отвечает, чем больше людям пытаюсь сделать добро, тем больше они меня хотят добить.

И монтировкой по двери своего подвала - хуяк.

Не скажу, что я его полностью понимаю, но отчасти - да. Деньги ведь не всё. Наше быдловское общество не примет никого. Никого, кто хоть отчасти не является им.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 1 год назад
+650

Я возле своего подъезда на 4 квартиры клумбу поднятую на 35 см и обложенную плиткой сделал. На месте где традиционно валялись бычки и мусор. Так одна тварь написала в администрацию, те дали предписание снести.

раскрыть ветку 148
+251

А как человек какой покалечится? Пошёл покурить и ноги сломал.

раскрыть ветку 13
+161

О , а я не поднимала ничего . Просто заброшенную клумбу под окнами вспахала и посадила Цветы привезённые с дачи. Поливала и полола. Но на первом этаже живут алкаши и они начали везде писать и жаловаться на меня . Участковый пришёл и объяснил им, что ничего противозаконного тут нет. Тогда они сами вышли с лопатами и выкопали и выдернули все , что росло . Теперь у всех Цветы в прлисаднике, а у нас трава , вот правая сторона участка ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 78
+96

У меня под окном был травяной газон, ровный и зеленый, я его чистил и кота на нем пас. приехала новая соседка, перекопала газон, насадила цветов, наложила бревен решеток и хлама всякого, что-бы не лазили в этот"цветник". Выглядит ну очень похабно - вялые цветы, черная земля.. А у меня аллергия на пыльцу, а там что-то вонючее и чхительное расцветает.., а она клумбу сделала. Вот честное слово, должны быть клумбы как архитектор задумал, а не самодеятельность, иначе без конфликтов не обойтись.

раскрыть ветку 18
+34

Ну придомовая территория вообще принадлежит на общедолевом основании всем собственникам в доме и они вправе ею распоряжаться по-своему усмотрению. Не спешите сносить, соберите собрание жильцов и сделайте протокол голосования жильцов, в котором, если клумба норм, большинство проголосует "за" и вы ксерокопию отправите в администрацию, со словами "шли бы вы..."

раскрыть ветку 14
+9

да скорее всего корча своего ставить некуда стало, вот и нажаловались

раскрыть ветку 4
+8

Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом.

У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит.

Сатана спрашивает: А почему вы так стоите?

А черти ему поясняют:

В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад.

Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется.

В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут.

САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо?

ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+1

Нужно было по 100рублей снять с квартиры и тогда бы все кукарекали шо они сами это сделали, мы (моя жена)  так выбыли детскую площадку, все думали шо с неба упала...

+1
потому что в россии так сложилось что если сам сидел, нужно оклеветать остальных чтобы они тоже сели, так ищут справедливость.
0

Ну клумба это круто, а у нас во дворе съемной квартиры покрышками саженцы огородили, так и хотелось написать в ук, чтобы их выкинули, но мы вскоре оттуда уехали.

0

А я написал чтобы покрышки старые с клумбы вывезли. Так ответили что нужно решение собрания дома и еще и скинуться денег на их вывоз. Хотя бы из детского сада эти отходы вывезли через неделю после обращения.

0

Снести клумбу или тварь?

раскрыть ветку 1
0

Только массовые расстрелы и точечные ядерные удары спасут эту страну. Пиздить надо, вот не хочется, а надо, и жалко вроде, а надо, и у него (неё) же дети, а надо. Культура не прививается, а прибивается, охуенно большими штрафами и такими же пиздюлями. Понял это в гейропе, где все сказочно красиво, пока не выяснилось, что за пакости охуенно большой штраф, а выхватить пиздюлей от соседа, как два пальца

0
Ну хз может нормы не выдержаны для пожарки, скорой...
+140
у меня один приятель организовал управляющую компанию, так вот огонек в его глазах уже потух т.к. в людях он разочаровался... говорит что всегда найдется тот, кто будет против даже самого, казалось бы, благого намерения.
раскрыть ветку 55
+65
Xa, а у меня знакомая работает инженером в УК. Божьи одуванчики ее боготворят, чуть ли не Мессией признают, а она по секрету рассказывала мне как приходится наебывать наивных ибо директор хочет деньги лопатой грести. Вот и выходит что обладая некой харизмой можно кормить стадо любым говном и они еще благодарны будут. А добро лучше бросать в воду, да.
раскрыть ветку 17
+34
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+42

В этом суть сказки про курочку рябу.

Снесла курочка яйцо золотое (неожиданное благо), дед с бабкой (представители консерватизма) яйцо это били потихоньку, да только не получалось нормально додавить (т.е. неприспособленность жить в новых, более комфортных условиях, не догадались загнать яйцо и корову купить). Пришла мышь (молодежное-хулиганское) и яйцо разбили. Дед с бабкой в рев, как так, везде бардак и проституция, сначала обычное яйцо не дали, потом вообще все просрали. В итоге курица говорит, хрен с вами, живите как жили, будет вам как в старые времена.

Хэппи энд.

раскрыть ветку 16
+6

Можно подумать, когда он УК организовывал, им двигали исключительно благие намерения, а не желание денег заработать. А заработать их можно в этом случае только за счет жильцов, которым будет предложено оплатить грандиозные задумки, далеко не все из которых им нужны на самом деле.


Всегда надо помнить о том, что благие намерения в понятиях одного человека, далеко не всегда благо для другого. К примеру, представителями родительского комитета, которые предлагают отпраздновать выпускной в самом лучшем ресторане города, тоже движут какие-то благие намерения. Но далеко не для всех отвалить за это 50000 благо.

раскрыть ветку 8
0

Мою маму выбрали председателем, теперь все говно льется на нее и во всем виновата она и чтобы она не предложила все воспринимается в штыки.

раскрыть ветку 5
-5

Ежу понятно что каждому не угодишь!!!!

ещё комментарий
+332

у нас в городе над ж/д путями были два древних виадука (лестницы) оба вели к школам, сам по ним в свое время ходил - страшно, все скрипит, доски гнилые, балки ржавые, в ветер - качается. Железнодорожники их откапиталили, сделали крытыми, поставили красивые окна, все покрасили и сдали городу. В итоге через год - все в говне/бомжах/надписях "хуй" через пол стены, окна побиты/спижжены. И железнодорожникам тактично намекают что затея хуйня-с, надо бы что то сделать.

раскрыть ветку 50
+159
Это Россия. Крепостной дух полвека надо в пустыне выветривать.
раскрыть ветку 38