-40

В МВД предлагают приравнять "гомопропаганду" к "экстремизму", чтобы ею было "интересно заниматься"

На конференции в Туле, организованной детским омбудсменом Анной Кузнецовой, женой священника РПЦ, одной из основных тем стало усиление борьбы с так называемой "гомопропагандой". Представители МВД предложили квалифицировать "гомопропаганду" как "уголовку" - "тогда органам будет интересно этим заниматься".

В МВД предлагают приравнять "гомопропаганду" к "экстремизму", чтобы ею было "интересно заниматься" ЛГБТ, Гомофобия, Анна Кузнецова, Геи, Политика

Замначальника отдела "К" тульского управления МВД Максим Стрельников предложил действовать с "гомопропагандой" по тому же сценарию, что и с экстремистским законодательством: "Признали и все, вопрос закрыт". "Если мы приравняем к экстремизму пропаганду ЛГБТ, суицида, педофилии, органам будет интересно этим заниматься. А то сейчас лишь административка",- поддержала идею лидер всероссийского движения "Сдай педофила!" Анна Левченко, цитирует ее "Коммерсант".


По сообщению издания, Кузнецова собрала в Туле самых одиозных фигур по борьбе со свободой в Интернете. Так, с докладом выступила небезызвестная доктор психологических наук Лидия Матвеева, подготовившая экспертизу, на основе которой была запрещена группа "Дети 404". В экспертизе, напомним, Матвеева ссылалась на религиозные книги христиан.


"Может, помните ресурс, где несовершеннолетние дети-гомосеки выступали с табличками и пропагандировали этот образ жизни?" - "Коммерсант", иллюстрируя обстановку на конференции, приводит высказывание главы Лиги безопасного интернета Давыдова и добавляет, что в ответ "зал отозвался хихиканьем, а детский омбудсмен продолжила улыбаться".


34-летняя Анна Кузнецова в начале сентября 2016 года сменила на посту уполномоченного по правам ребенка при президенте России 50-летнего Павла Астахова. Кузнецова - мать шестерых детей. Сразу после назначения Кузнецовой ее муж священник РПЦ Алексей Кузнецов назвал гомосексуальность "результатом воспитания", добавив, что выступает против сексуального просвещения в любых учебных заведениях.


В октябре в эфире клерикального телеканала "Царьград" Анна Кузнецова высказалась в том смысле, что Россия не намерена исполнять какие-либо рекомендации Совета Европы, касающиеся "меньшинств, сообществ с нетрадиционными ориентациями" и прочее.


Источник

Найдены возможные дубликаты

+9
Стыдно, что таких людей допускают до микрофона. Каждый может высказаться в демократическом обществе, но прежде чем высказать мнение, его нужно обосновать, аргументировать, нужно быть открытым для отличного мнения. А это кто? Это апологеты политики ненависти и угнетения, пытающиеся сделать официальной нормой свою глубоко ущербную, агрессивную, опасную для общества жизненную позицию. Все, чего они достойны - это глубочайшее презрение со стороны любого цивилизованного человека.
+2

Ну,приравняйте,ничего плохого не вижу.

раскрыть ветку 2
0

Корректнее приравнять к пропаганде клептомании или клаустрофобии.

ещё комментарии
+1

да пиздец, нужно этих клинических идиотов в Сибирь отправить лес валить за тупость. Да, давайте раздуем шумиху, про пидорасов, чтобы вся страна знала, что с ними борятся, я раз их пытаются запретить - значит педики, сука, сильны жопами. А потом будем наблюдать, как школота пытается приобщиться к запретному плоду и получим кучу борцунов-педиков. Когда же, эти тупорылые одноклеточные эволюционируют до понимания, что запретами ничего не добиться, нужна пропаганда нормального образа жизни.

раскрыть ветку 13
-3

ТАк запретить просто, а пропаганда это думать надо.

раскрыть ветку 4
0

у меня такое чувство, что у нас пытаются наоборот заднеприводных возродить, а то они на последнем издыхании. Сделают из них, блять, мучеников кровавого режима. Говна хватит на десятилетия. Понабирали откровенных далбоебов во власть, а они и рады тупейшее говно гнать.

ещё комментарии
-4
Так пусть приобщаются, естественный отбор должен работать и среди людей тоже.
раскрыть ветку 7
-2

При чём здесь естественный отбор? Геями рождаются, и они детей воспитывают, при желании.

-4

ага, а потом по всем ТВ страны: мальчика-пидора посадили на 8 лет. И начнется бурление говна в мозгах населения, начнут СМИ на жалость обывателей давить. В конечном итоге все пидоры со временем станут героями, невинно пострадавшими от произвола властей. А когда всю эту муть отменят то нас тупо захлестнет волна пидорасинга.

раскрыть ветку 5
-4

Ппц, дикари

ещё комментарии
-6

судя по количеству постов, которые высирает ТС - у этого пидараса знатно бомбит.


Продолжай в том же духе, пидар.

раскрыть ветку 1
+1

Судя по комментам и минусам знатно бомбит у гомофобов, которые ещё плодят твинков.

-6

Как интересно смотреть на посты @Badbear: Сразу видно - ЛИБЕРАЛ! :)

раскрыть ветку 1
0

Как будто это что-то плохое.

-7

предлагают приравнять "гомопропаганду" к "экстремизму"

ну и правильно я думаю.

раскрыть ветку 1
+4

А что не к международному терроризму или геноциду? Или хотя бы убийству двух и более лиц? Почитайте хоть что это слово значит.

-7

Комментарий для минусов для гей-лобби на пикабу)

-15

Если пидарасов будут садить то кто будет работать в думе и полиции?

раскрыть ветку 1
+7
Вы.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: