1967

В Мурманске подростки до полусмерти избили школьницу

Отбросы из школы #27 под предводительством учениц 7-8 классов Таисии, Марины, Анастасии и Милены заманила сюда пятиклассницу Леру Громову. Девочку повалили на землю и началось. Леру пинали, били, таскали за волосы, вырывали эти самые волосы клоками, тушили сигареты об одежду и кожу, плевали в лицо, а также заставляли извиняться за общение с парнем и вымогали деньги. На видео запечатлена лишь часть экзекуции. После девочку раздели и издевались. Сейчас пятиклассница в больнице с переломами трех ребер, руки, ноги и множественными гематомами по всему телу.

Извините, оставлю ссылкой на один из местных ресурсов. https://www.hibiny.com/news/archive/177584/#interest?sid=269...

Дубликаты не найдены

Отредактировал ara603 224 дня назад
+363

это пиздец. я когда читаю подобные посты - мне реально страшно за мою дочь. Ей всего 2 года, но это же пиздец, какое дерьмо ее ждет в будущем. И как ее оградить от этого - не имею никаких мыслей..

раскрыть ветку 194
+179

Моей 3.5, через полгода на айкидо отдаю. Жене сказал, что если хотя бы раз в жизни пригодится, то значит не зря занималась. Понимаю, что не панацея от толпы, тем более старшей, а значит в весовой категории тяжелее, но в некоторых ситуациях, надеюсь, поможет.

раскрыть ветку 167
+137

Я не специалист по мордобитию, но своего отправил на дзюдо. Сам когда-то пытался заняться айкидо, быстро проникся обстановкой возвышенного искусства получать люлей. Выдать люлей из всех присутствовавших могли разве что те, кто и так уже имел разноцветные пояса в схожих видах спорта. Или уже старый добрый бокс, на худой конец, жизнь - не кино, чтоб полчаса скакать по районе, размахивая руками, лучше 1 раз в шнобель качественно дать и закрыть вопрос.

раскрыть ветку 99
+18
Главное, чтоб она не стала одной из этих Милен и полученные навыки самообороны не стала применять там, где нельзя. Прости, друг, ни в коем случае не хочу обидеть, просто по работе насмотрелся на девочек-девиантов из благополучных семей. Желаю тебе удачи в воспитании своей принцессы, это нелёгкий труд 🤝
раскрыть ветку 3
+38

я тоже настаиваю на том, чтобы отдать на каратэ, туда где и сам когда-то занимался .. а жена категорически против т.к. это не для девочки... из-за этого и воюем постоянно.. говорит, надо на танцы отдавать и тд
А когда уже будет взрослой, будет идти вечером домой с работы и какой-то гопарь доебется до нее - так она ему станцует походу.. и хз как объяснить жене что в этом ничего такого нет, чтобы девочку отдать на единоборства ..

раскрыть ветку 20
+14

Айкидо не очень боевое искусство, лучше отдайте на бокс или рукопашный бой. В боевом плане это лучшее.

раскрыть ветку 15
+17

Айкидо так себе спорт в уличном бою.

раскрыть ветку 11
+6
Я лет до 12 ходил на каратэ, получил коричневый пояс. Однажды по дороге на тренировку меня остановила банда местных "хулиганов". Окружили и расспрашивать давай. А я жил в поселке и знал что они всем просто таа люлей дают. Окружили, значит, и говорят "Ты же на карате ходишь. Покажи нам карате. "
Ну я схватил рюкзак и давай бежать от них. Убежал) Потому что ну его нафиг.

В другой раз помню в школе меня доставал один "хулиган", решил конкретно до меня доебаться. Ну и что-то мы повздорили, я пнул его слегка. Не больно но обидно. Он сразу окстился.
Но после этого я увидел восхищенно-удивленные глаза одноклассников. Оказалось я с перепугу его так красиво с разворота ударил, видимо на автомате приемы с тренировок применил. После этого меня стали даже немного уважать и никто больше не приставал.
+6
Айкидо это хорошо, но в подобной ситуации перцовый баллончик и умение его применять будет предпочтительнее
раскрыть ветку 2
+3
http://lurkmore.to/Айкидо лол. лучше на бальные танцы "отдай"
раскрыть ветку 1
+2
Вот как занимавшийся айкидо подтверждаю мнение.
Это очень интересное хобби, общение в замечательной компании и навыки страховки при падениях.
Однако для самообороны оно не то, что бесполезно, а прямо вредно
+2
От толпы панацея только одна - бег.
Как говорится, быстрые ноги пиздюлей не боятся.
+1

в 4 года уже на айкидо принимают? моей почти 3 года. тоже подумываю о спорт. секции. Хотя вряд ли защитит от вот такой яростной толпы...

раскрыть ветку 1
0

Чувак, одумайся, отправь ребенка на тайский бокс. Айкидо - это красивые танцы, не более. Изящно, благородно, полезно для осанки, но не более.

А девушки - тайбоксерки уверенно мудохают хулиганов, множество примеров тому было.

0
А меня отец отдал в легкую атлетику. И знаете, что? Нет таких пиздюлей, от которых я бы не смог убежать
0
Лучше на рукопашку) или кикбоксинг
0

главное чтоб не случилось другое и она не начала так же как эти маразоты под себя класс подминать .. судя по одеяниям они там не из "неблагополучных " семей ...

+25

Очень просто. Научить её кидаться на ближайшего и реально душить его (её), и вгрызться зубами в ухо. Потом будут долгие неприятные разборки, но это заставит зверьков держаться подальше. Других методов не знают ни история, ни педагогика.

+10

Отдай ее в бойцовский клуб


И возможно тогда она будет всех пиздить

раскрыть ветку 1
+3

шутки шутками, но реально будет какой-то клуб единоборств .

+9

Вот было бы здорово воспитать детей, чтобы они делились своими заботами. Например, если какие-то конфликты возникают. Может быть это помогло бы принять меры заранее. Хотя эти конченые могли без всяких "предисловий" действовать.

Мысль есть - дать дочери в будущем перцовый баллончик, тренироваться пользоваться им, наставлять, что он вот для таких ситуаций, чтоб без страха им пользовалась. Если взрослые носят, чтобы защитить себя, почему ребенку нельзя?

+9

И у меня дочки. Пиздец... Смотрю такие видео, кулаки сжимаются. Убил бы нахер...

раскрыть ветку 1
0
Убивать нельзя, грех это, а вот прикопать живьем часиков на 5 самое то, для воспитания полезно будет.
+4

Училась с подобными отбросами. Только домашнее обучение и любое количество секций по его/её пожеланию (сама ходила в кучу секций, уебков не было). Где-то советовали договориться с ребенком об условном сигнале в смс, чтобы если ребенок сомневается, стоит ли с кем-то идти, но боится потерять авторитет, родитель звонит и просит срочно прийти домой и помочь с чем-нибудь (на глазах ребят, разумеется). Это уменьшит вероятность пиздеца, но не до нуля, конечно.

P.S. и отключите ребенку канал тнт

+2

Совсеми этими советами.. не забываейте так-же что ребенка нужно беречь не только от участи жертвы, но и от участи садиста.

раскрыть ветку 3
+4

Это уже от родителей зависит, а не от ребенка.
Нас тренер всегда учил, что то, что мы учим в зале - должно использоваться только в зале, и ни в коем случае не на улице.
И когда он узнал, что я подрался в школе с парнем, то меня на месяц наказали. Все тренировки в течении месяца я стоял на кулаках и думал о своем поведении.. Как в детстве в угол на горох..
И кстати, тогда и была моя последняя драка в школе. Потом пру раз в универе и в клубе разочек. И то, исключительно в мерах самозащиты

раскрыть ветку 2
+2

Не волнуйтесь, это снова поганые либерасты кинофильмы на своей студии снимают о том как плохо жить в стране. Мы самая лучшая и доховная страна на планете, все у нас хорошо, полицейские работают и не допускают никаких преступлений

+1

У меня есть верное средство , всеми усилиями дочь отдавать на борьбу ... и танцы ( по желанию жены ) . Спортивных ребчт обычно не задирают .

ещё комментарии
0
Жаль что детей этих пиздить нельзя. По мне такие швали не должны размножатся, жаль что нет пожизненных колоний поселений.
0

Моей 5, и мне все ближе к этой здецу...

Скоро на бокс пойдет

0
Таж хрень. 3 года.
хочу через пикабу попроситьиистов помочь составить петицию для рои и всезьез думаю в т.ч как то на улицах собирать подписи. На тему что попа малолеток сажать по всей строгости.
ну и дочку сдать на единоборства и научить ножом орудовать. Говорящий выкидноф ножик с искуственным интелектом(с)
0

Воспитывать нормально, только и всего. С волками по волчьи, с людьми по человечески, вовремя уступать и сдристывать. Ни одно единоборство не привело ещё ни к чему, кроме голова-поребрик или огнестрел.

0
Учить ее как Убивашку, но с правильными ценностями.
0
Детей нет и заводить не хочется от слова совсем, после таких историй)
0

Если не хочется на всю жизнь запереть в безопасный подвал - лучше показывать такие случаи и вооружить например баллончиком, подготовить чтоб в критической ситуации жалели не врага а себя. Достаточно людей которые убьют ради любопытства, в том числе и среди тех к кому закон неприменим.

0
Так не только оградить но и научить уважать других . Как часто дети дома добрые, веселые, никто не обижает. А потом оказывается что это ваш ребенок обижает других.
-2
Оградить? Валить подальше... как можно дальше... на другой континент...
раскрыть ветку 3
+2

в любой стране, любой нации, любом народе есть как хорошие люди, так и ублюдки.
И в наше время количество ублюдков растет не по дням а по часам.
Так что бежать от проблемы не получится.

Полистайте интернет.. В Европе, Америке, Азии - везде такой пиздец

раскрыть ветку 2
+104

Матерьбожья, да пятикласснице сколько лет?? 11?? с каким парнем в таком возрасте надо пообщаться, чтобы с тобой такое сотворили?

бабам 14, а уже линчевать хочется.

раскрыть ветку 12
+54

Жесткая конкуренция

Молодые сучки приходят на место старых

+44
Помню, мне лет 13 было, когда меня за слово "сука" в сторону одной не самой умной девочки избивали толпой за гаражами) Это ещё не самое худшее. Мою лучшую подругу, которая была полная, били стабильно толпой каждую неделю точно в этот же период времени. Просто так) Просто она полненькая) Даже не толстая. Просто полненькая)
раскрыть ветку 10
+21

Эээ... Я даже не знаю. У меня в школе такого не было..

раскрыть ветку 3
+7
В 12-15 меня били втроем одноклассники просто потому, что им не нравилось, как я одеваюсь. Различие силы по половому признаку представляете, я думаю. А родители с учителями "онижидети,не отвечай им и перестанут" на любой поступок этих шакалов, уже стоящих на учете. Не делайте так.
И еще среди пикабушников явно есть те, кто был агрессором в школе. И если вы думаете, что вам эту хуйню кто-то простил/забыл- хер. Встречу их еще раз в жизни и без разговоров сломаю лицо и яйца
+5
Ппц. Меня один раз за полноту пыталась задирать одна мадам, получила выдранный клок волос из моих рук и более её мой вес не интересовал. Быть полным ещё не значит быть слабаком
раскрыть ветку 2
0
Пиздец
-2

)

+45

Как раз по ссылке на СМИ - есть все странички ВК этих мерзостей.

Жалко, что в моем прошлом, не было таких СМИ, куда можно было бы кинуть огласку. В классе три великовозрастные твари были. Били, курили, ширялись(помню тот ужас, когда единственный раз в жизни попала в лагерь, что привез нас на море и...я увидела, что привезли и их, как детей из трудных семей - они сколотили банду и правили лагерем ночью, причем когда я говорю правили, значит действительно были главными и их боялись даже вожатые. Всем попавшимся к ним на провокации, я могла лишь сочувствовать и предостерегать других.). И им ничего за это не было. Никогда.

Самое главное, что сейчас уже спустя пятнадцать лет, я вижу их семейными людьми, а мое отвращение к ним, так и не прошло. Если нас сведет судьба, я и пальцем не пошевелю ради них.

+36

Вех таких мразей в интернат учится ремеслу какому нибудь, в условиях строгого режима, а по окончании 9 летки на принудительную работу до 18 лет, строить социальное жилье и дороги или в благоустройство снег убирать!

ещё комментарии
+61

Блядь, да что за пиздец то творится.. Только что видео, как какие то мрази убивают человека в Брянске, сейчас прочитал как какие то малолетки, до полусмерти избили ребёнка.. ОХУЕТЬ, куда катиться этот ёбанный мир

раскрыть ветку 15
+22

Аналогично, с того же видео пришёл. Пиздец какой-то. Расстрелять нахуй.

+15

Да всегда такое было, и 10 лет назад и 20, когда училась в школе в моем быдлограде чуть ли не каждый день кого то в падике или за школой толпой били и издевались.. только телефонов не было

раскрыть ветку 4
+2

А вот в моем быдлогородке такого лютого пиздеца не было. И люди поадекватнее были, и та же детская комната милиции с учасковым работала хорошо.

А теперь есть. Вот, на днях, мужика толпой отпинали, а потом машиной переехали.

-2
Такого -нет. Почти всегда в каждой школе был "смотрящий", который должен был решать такие вопросы. Если кого-то избивали по беспределу - его наказывали. Это всех устраивало и такой дичи, как на видео, где толпа шлюх избивает одну девушку, под гоготание и подстрекательство хуеносов,, не было и невозможно было представить.
класс на класс -да, было, но без жести и просто от нехрен делать.
шлюхи,бдагодаря хайпожорам-пропагандонам типа малахова, знают, что им ничего не будет.
раскрыть ветку 2
+5
Такая же фигня, надеюсь с рук им это не сойдет
+4

Какое-то осеннее обострение, год буйных выдался...

+2
Это волна убийств на Пикабу
+1

Солидарен!

0

Главное, чтобы не как в Союзе!!!

0

Что за видео их Брянска?

раскрыть ветку 3
+3
раскрыть ветку 2
+20

14 лет малолетним животным есть, а значит уже можно судить и сажать. Надеюсь, будет заведено и доведено до суда уголовное дело по этому факту и эти отбросы получат реальные сроки. Или у нас в стране правоохранительные органы только под прессом общества работать способны?

раскрыть ветку 2
0

Даже и под прессом общества неспособны. Им не до этого.

раскрыть ветку 1
+5

Да, не успевают ловить преступников за лайки и репосты, так что этим тварям все сойде с рук с вероятностью 80%... Или родители откупятся..

+39
А вы знаете кого надо натянуть ? Родителей этой шоблы... А самих малолетних зверей в какойнибудь спецпитомник, на опыты.
раскрыть ветку 1
0

В Саласпилс, ага.

+16

7-8 класс - это еще уголовной ответственности нет вроде?
ну зато родителей на деньги, детей на контроль

и т.д.


в общем на ближайшие несколько лет счастья можно обеспечить

раскрыть ветку 13
+52
Раньше была такая замечательная практика - лишение малолетства. ( по особо тяжким) т.е. судили как взрослого, по всей строгости.
+25

У той что открыта страница, Анастасия Циммерман, 14 лет. Таисия Гросман 15 лет. Так что все ок. Полноценная уголовная ответственность. Они на видео вымогают деньги и угрожают убить, это групповое разбойное нападение, ответить должны по полной. Родители уже не причем. Главное что бы не отмазались. А парней там еще и девственности анальной в колонии решат, когда узнают, что девочку малолетнюю избивал. Парень тоже четко и ясно вымогает деньги на видео. Так что должен поехать в колонию.

раскрыть ветку 3
+7

чё за жидовки ?

+1
Пфф. Во первых, они шкуры. А шкурам и в 20 лет за разбой условку дают. Судебная практика в отношении женщино-подобных животных у нас хромает пздц как. Были бы пацаны, то может быть, тогда бы был реальный срок в спец школе. А так, этим пиздюшкам максимум учет в пдн, штрафы и лечение на родителей. А после того, как пострадавшая выйдет с больнички, продолжат хуесосить ее дальше, но без рук.
раскрыть ветку 1
+22

Подействует ли это на малолетних зверьков? Я таких знал в своем детстве - все на учете в детской комнате, родители еле успевали штрафы оплачивать, а им все пох - формально никакого им наказания то нет.

раскрыть ветку 6
+9

у меня была парочка таких в классе. В детской комнате на учете, после уроков в 8 классе бухали, траву курили.
Если бы я их не знал тогда - никогда в жизни не поверил бы что они могли так измениться. Оба закончили с горем пополам ВУЗы, получили образование которое реально хотели, работают, имеют семьи, что-то крутятся постоянно.. реально нормальными стали. А были редкостными уебками.

раскрыть ветку 4
0

может родители еле успевали штрафы оплачивать, ремни менять не успевали :)

+5

Четырнадцатилетние там. Можно на срок до 10 лет закрыть

+12
Какая же всё-таки полезная вещь, видеокамера. Как хорошо, что они снимают доказательства своей вины.
+11

Там ссылки на вк этих мразот есть, правда трое уже удалили свои страницы, а двое мразей малолетних закрыли свои профили. В кусты начали прятаться твари малолетние. Родителей лишьить родительских прав а этих  в колонию для малолетних и в интернат для исправления. Пусть ебашут на благо родины твари тупые. Извините, пригорело дико.

+11

Никогда такого не было и вот опять...

ещё комментарии
+7
Виновные должны отвечать за свои поступки не смотря на возраст, принадлежность к той, или иной социальной группе, достатку и социальному положению.
Это и есть принцип правового равенства. Но при оккупации органов государственной власти едирастическим ОПГ правового государства не будет.
+6
Если бы я узнал, что мой ребёнок занимался такой хуйней, то я бы сам лично отпиздил бы его, так же как на видео
раскрыть ветку 1
0

И тебя бы посадили по заявлению твоего же дитачки.

+5

Вот идет мужик и видит это. Как действовать? Помочь и избить тех, кто избивает? И самому залететь в шарашку..

раскрыть ветку 2
+2

На самом деле можно просто заорать на них. Разбежались блядь! Когда я дрался с другом в 14 лет один чувак нас так вспугнул.

раскрыть ветку 1
+1

Вот не всегда работает. Бывают малолетки совсем охуевшие от безнаказанности, и даже грозный крик большого дяди их не пугает.

+5
Автор, держи в курсе развития событий.
раскрыть ветку 1
-1

Ды нихуя им не будет.

+8

Ваши проблемы, моя ответственность...Закопать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+11

Забавное кино конечно, если не принимать во внимание, что у СССР ничего подобного не было, это оригинальная европейская придумка, начиная от диверсантов и заканчивая гитлерюгендом и фольксштурмом в окопах.

В составе АРГ использовали подростков конечно (Богомолов, "Иван" вполне себе в качестве пруфа)

Что касается темы топика - иллюстрация к месту! Солидарен! Закопать!

0

До сих пор помню момент. Всплакнул(

+2

Большинство из нас учились в 90х.


Не знаю как у вас, но у нас такой жести не было.

+3

Тут тема была где-то, где говорили про воспитание "рублем". Типа очень прогрессивный метод, ребенок хорошо себя ведет - даешь ему денег. Накосячил - вычитаешь штрафы. И так за все, помыл посуду, погулял с собакой, выучил уроки, поздравил бабушку с ДР...


Я написал честно: "Говно, а не воспитание", ой, как все были возмущены. И смотрю я ролик в этой теме, реплики такие интересные: "Принесешь мне косарь! И мне косарь! В общем два косаря! И мне 100 рублей!.."


Ммм, чувствуется рука мастера-педагога-воспитателя :)

раскрыть ветку 1
+3
Ага, охуенно, воспитываешь так, а потом, если денег не будет, ребенок решит, что уроки можно не делать и хорошо вести себя тоже не надо. Клёвый бонус к проблеме с деньгами.