293

В Москве следователю СК откусили щеку за место в баре

В Москве военному следователю Следственного комитета России откусили щеку за то, что он занял чужое место в баре, пишет Baza.

По информации Telegram-канала, погрызли работника юстиции в одном из столичных караоке-клубов. Сообщается, что следователь-криминалист Артем Коротун отдыхал в баре, увидел свободное место у барной стойки и спокойно его занял. Спустя некоторое время к нему подошел Муслим Газалиев и попросил освободить место, сославшись на то, что он отходил на пару минут.

Коротун не согласился, после чего вспыхнула словесная перепалка. Судя по видео, размещенному в паблике, Газалиев явно хотел подраться, но его оттащили. Тогда он укусил соперника в лицо и убежал.

В результате инцидента Коротун лишился части щеки, а на злоумышленника завели дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». За потерянную щеку сотрудника СКР Газалиеву грозит до восьми лет лишения свободы.
Источник : https://www.mk.ru/incident/2019/11/07/v-moskve-sledovatelyu-...

Дубликаты не найдены

Отредактировал Abat15 2 месяца назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-1
Схуяли тяжкий вред то? У сотрудников СК какое то особое здоровье?
раскрыть ветку 5
+9

Думаю, имеется в виду этот пункт

6.10. Неизгладимое обезображивание лица.


Степень тяжести вреда, причиненного здоровью человека, выразившегося в неизгладимом обезображивании его лица, определяется судом.


Производство судебно-медицинской экспертизы ограничивается лишь установлением неизгладимости данного повреждения, а также его медицинских последствий в соответствии с Медицинскими критериями.


Под неизгладимыми изменениями следует понимать такие повреждения лица, которые с течением времени не исчезают самостоятельно (без хирургического устранения рубцов, деформаций, нарушений мимики и прочее, либо под влиянием нехирургических методов) и для их устранения требуется оперативное вмешательство (например, косметическая операция).

раскрыть ветку 2
+2
Да действительно. Почему то был уверен что тяжкий вред это частичная или полная утрата работоспособности.
раскрыть ветку 1
+4

А как по твоему? Человек с уродством на лице на всю жизнь останется

раскрыть ветку 1
0
Ну так то вопрос вполне уместен. По законам же живём, а не по понятиям. В смежной ветке уже дали юридическое обоснование:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: