293

В Москве следователю СК откусили щеку за место в баре

В Москве военному следователю Следственного комитета России откусили щеку за то, что он занял чужое место в баре, пишет Baza.

По информации Telegram-канала, погрызли работника юстиции в одном из столичных караоке-клубов. Сообщается, что следователь-криминалист Артем Коротун отдыхал в баре, увидел свободное место у барной стойки и спокойно его занял. Спустя некоторое время к нему подошел Муслим Газалиев и попросил освободить место, сославшись на то, что он отходил на пару минут.

Коротун не согласился, после чего вспыхнула словесная перепалка. Судя по видео, размещенному в паблике, Газалиев явно хотел подраться, но его оттащили. Тогда он укусил соперника в лицо и убежал.

В результате инцидента Коротун лишился части щеки, а на злоумышленника завели дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». За потерянную щеку сотрудника СКР Газалиеву грозит до восьми лет лишения свободы.
Источник : https://www.mk.ru/incident/2019/11/07/v-moskve-sledovatelyu-...

Дубликаты не найдены

Отредактировал Abat15 2 месяца назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2

Я не могу понять как этих недолюдей, родившихся в перемешку с ослиной спермой, кто-то пускает в нормальные заведения. Уже давно в некоторых ресторанах/клубах и т.п. одним из критериев запрета на вход является кавказопитековское ебало. И все у них там спокойно и уютно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: