41

В Москве психолог 20 раз ударил соседа из-за сломанного детского самолётика.

В Москве психолог 20 раз ударил соседа из-за сломанного детского самолётика. Негатив, Саркисян, Драка, Самолет, Длиннопост

По словам психолога, его сын играл во дворе и сломал самолётик соседской девочки. Та пошла к дедушке и нажаловалась, после чего тот якобы обматерил жену врача самыми последними словами и даже поднял на неё руку. В связи с этим Константин и ответил ему, применив физическую силу.


При этом у соседа другая версия произошедшего. По его словам, он якобы попросил у матери мальчика новый самолётик, причём от денег отказался, после чего во двор вышел Константин и избил его.


По данным телеграм-канала, мужчине было наложено восемь швов, он получил сотрясение мозга, а всего психолог ударил его 20 раз. Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

https://life.ru/t/новости/1152376/v_moskvie_psikhologh_20_ra...


Сам Саркисян поспешил отметиться постом в вк:


Здравствуйте мои дорогие друзья. Меня зовут Константин Саркисян. Я психолог. Плохо это или хорошо я не знаю, но я достаточно знаменитый психолог в своей стране из за её пределами. Я никогда не думал, что мне придётся писать такой пост, статью, как хотите это называйте. Но я решил, что так нужно тем, кому нужна истина, тем кто её ищет и растёт на ней!


С самого раннего детства меня учили 4-ём вещам: 1. Говорить правду! 2. Никогда никого не бить и не обижать! 3. Помогать тем кому нужна помощь! 4. Защищать тех кто тебе дорог и любим! Эти правила настолько вошли в моё сознание, что стали моей путеводной звездой, моими священными правилами! Всю свою жизнь я так и поступал, но не всем нравилось то, что я говорю правду.


Я знаю все свои минусы и недостатки. Я не безупречен и мне есть к чему стремится, но я никогда за всю свою жизнь не причин боль тем кто слабее меня! Я не ищу любви людей. Мне лишь нужна объективность и правда. И тот кто стремится к ней, найдёт её.


А теперь по порядку и лирику в сторону. Вчера днём я сидел дома в своём кабинете и прослушивал вебинар. Моя супруга крикнула, что идёт во двор, взяв с собой нашу годовалую дочь и шестилетнего сына. Двор, в котором меня знает каждый. Двор, в котором дети постоянно кричат мне в окно: «дядя Костя выходите!». Я настолько привык, что наш двор безопасный, что мне в голову не могло прийти, что там может произойти конфликт, в котором главным участником буду я. Так вот через какое то время в квартиру входит жена и я слышу крик и плач сына и жены. Я выбежал в коридор и увидел заплаканного сына, задыхающуюся жена с дочерью на руках. Я никогда её такой не видел. Это женщина с консерваторским образование стала легендой и заслуженным деятелем Казахстана. Она влюбила в себя всю страну. Она гордость своего народа. Маленькая хрупкая женщина, которая положила свою жизнь на то чтобы доставлять людям праздник. Женщина которая пугается любого конфликта. И тут я вижу на лице своей жены истерику, страх и шок. Я дал ей выдохнуть, успокоиться и рассказать мне, что случилось. Можете представить моё состояние когда ты видишь свою жену и ребёнка в таком состоянии, но не понимаешь, что случилось. Через какое то время она успокоилась и стала рассказывать. Она была на детской площадке, на которой играли ещё дети и были родители и среди них был крепкого телосложения мужчина на вид которому было чуть больше сорока. Это не дедушка с палкой, не женщина, не инвалид, а крепкого телосложения мужчина.


Я буду выражаться мягко, но когда разговаривает полупьяное быдло вы можете представьте себе его лексикон. «Эй… Ты! Иди сюда!» –крикнул он моей жене и совершенно спокойной походкой супруга подошла к нему. И тут он стал обращаясь хамски, с женщиной, у которой на руках годовалая дочь, объяснять, что мой сын сломал игрушку его внучке или дочери я так и не понял. Моя жена совершенно спокойно ответила, что готова возместить ущерб, заплатив за игрушку и ничего страшного здесь нет. «Дайте свой телефон и назовите своё имя и мы решим этот вопрос» - ответила она. На что ей было в такой же грубой форме сказано, что никакого телефона он узкоглазой чурке давать не будет и пошла бы она со своими деньгами на туда откуда приехала!


После этого что-то включилось в моей жене, и она повысила тон и надрывая голос стала объяснять ему, что он не имеет никакого право с ней так разговаривать, тем более в присутствии детей. Георгий (мой шестилетний сын) стал горько плакать поскольку испугался, увидев огромного дядю обзывающего его мать и размахивающего возле неё руками. Он словесно прошёлся по всему чему мог и по её лицу узкоглазому и по её национальности, как тут это могут. Эмоции от того, что она не может ничего сопоставить этому громиле да ещё и при детях накрыло её и у неё началась истерика, с которой она вошла в дом.


Не будь меня дома она бы успокоилась и ничего бы мне не рассказала и конфликта бы не было, но я был дома. Я надел свитер и вышел во двор. Конечно она испугалась, что начнётся драка, но я не собирался его бить. Мне нужно было заставить его извиниться, но где-то в глубине души я знал, что человек, которого не остановили даже плачущие дети не услышит, не поймёт, но я подумал, что попытаюсь. Я вышел во двор и на его несчастье он сидел вальяжно на скамейке без единого сожаления на лице. Я подошёл к нему и встал перед ним. «Встаньте!» – сказал я ему и на моём лице было понятно, что я настроен не дружелюбно. «Кто ты такой, бородатая чурка, чтобы перед тобой вставать?!» Это цитата. «Я сказал встаньте!» Я произнёс во второй раз это фразу и протянул к нему руки, чтобы насильно его поднять и он ударил меня по руки и тут мои руки провели три удара в лицо. Три! Не 20 ни 40, а три удара после которых он встать уже был не в состоянии. У него не было ничего сломано только рассечена бровь. Но казалось бы, что могло быть ещё хуже, но тут вдруг все те женщины, которые молча стояли и смотрели, как матерят мою жену вдруг набежали и накинулись на меня с претензиями за, что я ударил старика. Мой отец старик. Ему 70 лет, но он до сих пор работает в службе безопасности. После вдруг откуда не возьмись появилась псевдо репортёр блогер, которая стала с довольным лицом снимать меня со словами: «Вы же тот долбаный психолог с телека?!. Пусть все знают кто вы на самом деле.» Видео конечно появилось в инстаграме и тут началась вторая часть «марлезонского балета». Я никогда не читаю комменты невменяемых людей, но я пол ночи пытался успокоить жену, не говоря о сыне, который только под утро заснул.


О чём вся эта история? Я пишу эту статью. Все заснули слава Богу и думаю в каком мире я живу? В какой стране я живу? Когда вдруг стало так? Мы словно улетели далеко в прошлое. Времена изменились. Ценности поменялись. Мужчина который защитил честь и достоинство жены вдруг стал монстром в глазах людей? Все вдруг решили, что если мужчина психолог так он не муж и не мужчина? Я всегда был хорошим переговорщиком и мог урегулировать почти любой конфликт. Мне это было важно. Мне всегда говорили, что лучший бой не состоявшийся бой. Но кем бы я не был и чем бы я не занимался, я никому не позволю унижать и оскорблять и поднимать руку на мою жену и детей. Я не стал рассказывать того что ещё он позволил себе сделать, но он получил по заслугам. Когда я уложил спасть сына я сказал ему, чтобы он никогда не позволял никому обижать его маму, сестру, жену и всех кого он любит! Мы позволяем невежественному быдлу и хамам диктовать свои условия и вести себя на детских площадках и в обществе, как им хочется. Я никого не учу жизни и не воспитываю, кроме своих детей, но есть вещи, которые должны рождаться с нами и мы не должны их терять! Я не на секунду не жалею о том, что я сделал и в следующий раз сделаю так же если хамство и невежество решит со мной разговорить языком силы. Я буду продолжать защищать тех кто мне дорог, помогать тем кто нуждается в моей помощи и говорить правду!


P.S.

Я частый гость на федеральных каналах, но никогда никого не просил и никому не платил, чтобы туда попасть. Меня ценили, за ту адекватную правду, которую я говорил. Я не искал пиара и популярности. Когда меня один из ведущих ток-шоу спросил, почему я прихожу на эти ток шоу, я ответил, что это единственная возможно донести до людей истину. Истину в которую я сам свято верю! Истину, с которой я делаюсь везде! Я знаю прекрасно, что не всем она нравится и не всем нравится то, что я делаю и как я это делаю, но я это делаю так как могу и считаю нужным. Но никто и никогда не сможет меня обвинить в лицемерии, подлости и коварстве, кроме тех кто сам таковым является! Чтобы я не делал, как бы я не жил, я всегда опирался на те моральные принципы, которые мне внушали мои родители, учителя и те кто был для меня авторитетом.

В Москве психолог 20 раз ударил соседа из-за сломанного детского самолётика. Негатив, Саркисян, Драка, Самолет, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+20

Читая полотенце психолога, в голове создался чёткий образ Рафика-неувиновника.

+8

Истина где-то посередине. А правда у каждого своя

Есть хорошая поговорка:" Языком ты мне хоть весь хуй оближи, но рукам волю не давай"

Какой же он псЕхолог, если базаром не мог задавить этого пенсионера так, чтобы тот обосрался? Профнепригодность полная

Жена его ,что не могла подойти и уладить конфликт в самом зародыше? Зачем совать деньги? Просто нужно было  извиниться по-человечески и сказать:

         - Мы вам завтра купим точно такой самолет, а может и лучше. Вася,  ты нас уж прости, что так получилось. Обещаем, завтра у тебя будет самолет


Но тут , кажется, заговорила гордыня. Заслуженная бла-бла-бла Казахстана, любимица народа  -  а дай-ка мне телефон, а назови свою фамилию

Я  в этой ситуации, как она описана этим " нервипитологом", не на его стороне

Зело борзО себя повел  -   встаньте, я вам сказал( да пошел ты нахуй)

раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Справа правда  и слева правда,но..

Иллюстрация к комментарию
+6

Чего удивляетесь? Перед нами провокативный тип психотерапии.

+9

Прикладная психология в быту.

раскрыть ветку 2
+6

приложился 20 раз :)

раскрыть ветку 1
+1

Психанул.

+15

И как грамотный манипулятивный социопат, давит на благородство, слезу и эмоции.


p\s И как психолог он полное говно, раз не смог разрулить настолько элементарный конфликт.

раскрыть ветку 11
+2

А хрупкая маленькая жена - может оказаться благовоспитанной тварью

-3
И как психолог он полное говно, раз не смог разрулить настолько элементарный конфликт
Ебать логика. Скажи ещё, что если окулист в очках ходит, то он полное говно как врач.
раскрыть ветку 9
+3

Еби, я не против. Но в контексте твоего предложения, вопрос надо ставить несколько иначе, - "Ебать логику?". С грамотностью у тебя также хуёво как у психолога с психологией :)

раскрыть ветку 8
+3

Интересно кто насчитал 20 раз, если бы меня пиздили мне было не до счета. Да и если б сам бил то не считал бы. По количеству синяков чтоли

+3

Любого умника можно подловить и выложить потом это в ютубе с выгодными конкурентам комментариями. Думать надо перед тем, как бить кого бы то ни было.

раскрыть ветку 2
+2

Так бил он деда не что остановить агрессию, а что бы отмстить за мнимое оскорбление или по куражу.

раскрыть ветку 1
0

какая разница, он не может работать психологом, если не соображает, что делает

+5

Ебать, полотно текста. И самое главное все такие блять белые и пушистые. И он там заслуженный кто-то, и узкоглазая любимица всех. Вот честно, без всякой психологии могу сказать, чем длиннее текс оправдания, тем сильнее ощущение вранья. То, что он ударил мужика 20 раз уже говорит о неадекватности психолога. Это не защита жены, это просто избиение человека. Там дед такой, ему одного удара за глаза. Надеюсь черножопого мудака засудят нахер. Психолог бля

+4

То есть, спровоцировал драку, первым ударил сидевшего ... Гордый, блядь, горец. У которого руки живут отдельной жизнью от межушного ганглия.

Ну по нынешним расейским законам теперь половина города должна платить армянским и казахским диаспорам. Может и до репараций дойти.

+4

Неадекват Сракисян - ваш семейный психолог!

+6

Это фиаско. Учитывая профессию, можно констатировать полную профнепригодность. Так мог поступить любой человек, кроме психолога. Видимо пора менять профессию. Частое общение с проблемными пациентами может быть весьма разрушительно для собственной психики.

раскрыть ветку 8
-1

А на психологов здоровые люди не учатся.  Ну если только не запихнули по блату.

-5

Вы же не считаете профнепригодным врача, который, к примеру, заболел и его пришлось лечить другому врачу? У этого дяди явные проблемы с гневом. Ему тоже нужен психолог.

раскрыть ветку 6
-1

Психиатр

-1

Какие у него проблемы с гневом? Нормально разгневался и вломил мудаку.

раскрыть ветку 1
-2

Психолог у которого проблемы с контролем гнева не может практиковать, как и заболевший врач. Вы не захотите, чтобы человек который Вас должен вылечить, Вас заразил. К сожалению проблемы с контролем гнева лечатся долго, а за это время теряется квалификация.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+2

Обычные соседско-быдляческие разборки, один язык распустил, второй - руки. Первый просто никому не интересен, а второй теперь извивается ужом - жена, ребеночек, заснуть не мог до утра и тд.

+6

Бухой, охуевший пидорас получил по щам, в чем проблема? Они должны страдать по определению.

раскрыть ветку 5
+11

Откуда такая уверенность, что потерпевший был пьяным напыщенным гомосексуалистом?

раскрыть ветку 4
-4

Я говорю по итогам прочитанного, а вести себя так может только сабж)

раскрыть ветку 3
+2

А заголовок лживый. Не за самолетик он его бил

+2
Еле осилил Сркисяна... могу сказать только одно - психолог от Бога.
+1

Давно известно, что психи и психиатры/психологи - это одни и те же люди.

Кто хала надел первым - тот и доктор.

0

Молодец, но надо бить, так чтоб следов не оставалось.

0
Бесплатный тренинг удался
0
Я может конечно и не особо прав, но думаю ,что любой человек прежде чем озвучить свое мнение, должен понимать ,что может получить по щам. И если любой поц тронет мою жену, то как факт потеряются зубы, либо у него, либо у меня.
-1

Пьяный хам получил в бубен. Это хорошо. Остальные подробности -  в топку

-1

Мля, ну чурки чурками, что жена что муж. Что обижаться то на пьяное быдло. В общем обоих наказать. Старого пидора за национализм, чурку за нападение.

раскрыть ветку 2
+1

чурку чуркой называть уже нельзя? сам их индейцами называю на работе ))

раскрыть ветку 1
-1

Может и в морду дать, да и неприлично как-то, хз. Я только некоторых знакомых чурок чурками называю, да и то только тупят когда или исполнят че нить чурецкое. Вроде не обижаются пока. Ну а этот же психолог с ТВ, его задело прям сильно видать.

-5

Черножопый и ускоглазая не довольны жизнью в Москве? Ну так всегда могут вернуться в свои аулы.

раскрыть ветку 1
-2

Ты тоже можешь ехать в свой Кислодрищенск, а то я смотрю совсем мааасквич стал)

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: