-34

В Москве проходит праймериз по выбору единого зеленого кандидата в мэры столицы 

Как уже сообщалось в СМИ ранее, политическая партия «Альянс Зеленых» проводит праймериз по выборам единого зеленого кандидата в мэры Москвы. В нем принимают участие те потенциальные кандидаты на пост Московского градоначальника, чья предвыборная программа напрямую затрагивает экологические проблемы столицы.


Праймериз по выдвижению единого кандидата состоит из двух частей: онлайн-голосования, с 16 апреля по 21 мая, на сайте «зеленый кандидат», и офлайн голосования, которое состоится 20 мая в 12 точках во всех административных округах Москвы. Победитель будет определен по итогам указанных этапов голосований.


На сегодняшний день в онлайн-голосовании приняли участие более 18 тысяч человек. По количеству голосов, из 17 претендентов, в пятерке лидеров: председатель ПП «Альянс Зеленых» Александр Закондырин; руководитель общественного фонда «Гражданин» Максим Шингаркин; медиа-менеджер, эколог, общественный активист Анастасия Мирсанова; журналист Наталья Донцова и член политсовета «Российской экологической партии «Зеленые» Владислав Жуков.


Также, в рамках праймериз, между претендентами запланированы дебаты, которые состоятся в Московском клубе «Правда» 17 мая. Подведение итогов праймериз состоится 26 мая на Московском экологическом форуме.


Стоит отметить, что, идею провести в Москве праймериз по выдвижению единого «зеленого кандидата» поддержали и столичные муниципальные депутаты.


Напомним, выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября 2018г.


Источник: http://mip-info.ru/moskva/1521-v-moskve-prohodit-praymeriz-p...

В Москве проходит праймериз по выбору единого зеленого кандидата в мэры столицы  Мэр Москвы, Праймериз, Зеленый кандидат, Политика

Дубликаты не найдены

+5

Сергей Алексеевич смотрит мне прямо в душу

раскрыть ветку 1
+2

Широка твоя душа)))

+2

Против Собянина не потянут даже скопом

+1

Вроде и хорошая тема. Гражданская активность, экология. А потом вспоминаешь, что всякие гринписовцы кое у кого на прикорме и используются в качестве политического инструмента. Потом вспоминаешь результаты последних выборов муниципальных депутатов в Москве. И это всё меньше похоже на совпадение.

ТС, отсюда и вполне резонные минусы.

+1

@moderator,  отсутствие тега "политика".

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: