1405

В Москве на Замоскворецкой линии метро вор выхватывал из рук пассажиров телефоны при закрытии дверей поезда

Таким образом он украл три гаджета. Мужчину задержали, это приезжий из ближнего зарубежья.

Видео из Telegram-канала: https://t.me/moscowmap/34408

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал pavelandreevich 1 месяц назад
+136
А есть видео, где его пиздят ногами по черномазому еблищу?
раскрыть ветку 11
+3

Несколько лет назад наблюдал такое в Озерках в Пиетере

Еблище было вполне себе отечественное.

На глаз, естественно.

раскрыть ветку 3
0

Мужчину задержали, это приезжий из ближнего зарубежья.

Я считаю это оскорблением Орехово-Зуева

0

Русские не звери

-9

Встате на колено и извинитесь.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
-2

По "ближнезарубежному еблищу", простите...

-7
А что, Финов, Эстонцев, Китайцев, Монголов вы автоматом исключаете из ближнезарубежников? Или они тоже черномазые?
ещё комментарий
+24
Самсунги могли бы свой баг со взрывающейся батарейкой превратить в фичу.
раскрыть ветку 1
+4
Подтвердите код безопасности?)
+144
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку 8
+48

не знаю что там было написано, но думаю что то смешное и необидное, поэтому плюс

раскрыть ветку 2
+3

Мне и комментария не нужно. Причину прочитал и плюс поставил.

-89
@moderator, оскорбление
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+17
Не совсем он вор,грабитель,там и статья другая .Просто в его тыкве это не помещается.
+249

Да да,преступность не имеет национальности.

раскрыть ветку 55
+139

может это приезжий из Швейцарии, или Голландии

раскрыть ветку 32
+41
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку 6
+6
Обама с подъездов пересел на метро?!
раскрыть ветку 2
+1

ну такое, я недавно работал на складах, и вполне честно там таджики и узбеки впахивают

+1
У нас президент говорит мигрантов стране не хватает, на два срока продлите, пжалста
+1

Она имеет характерный оттенок кожного покрова )

+1
Ну если смотреть объективно, то да - не имеет. Просто у некоторых национальностей это случается "немного" чаще, а в целом в семье не без урода.
0

Прямо перед этим постом в ленте сейчас висит такой Двух вороваек всё равно найдут и на зону отправят так что да, не имеет.

0

Я почему то не удивлен))

-24
Бедность толкает на преступление. И абсолютно плевать на каком языке ты говоришь.
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
-2

Он вполне может быть русским при этом.

+62

Но мы же все понимаем откуда это выходцы 🤫

раскрыть ветку 8
+53
Стопудово фин.
раскрыть ветку 6
+5
Белорус явно!
+22

На самом деле всегда стремаюсь когда достаю телефон в метро, особенно если близится открытие\закрытие дверей. А ещё всегда в кармане его держу, даже, блять, когда наушники в ушах и потеря телефона, казалось бы, очевидна - звук пропадёт, но всё равно страховка, мало ли резко тиснут с кармана.


А люди порой сидят, вообще рай для вора - "ничего не вижу\ничего не слышу", удобно встал, выхватил как этот и пошел куда надо, пока владелец хлопает глазами за закрытыми дверьми. Всегда удивлялся таким.

раскрыть ветку 8
+6
Я видел подобное в Питере, где-то в 2006 году. Ехал в метро и у мужика напротив также выхватывает телефон парень. Двери закрылись, но мужик с помощью случайных помощников открыл двери и побежал догонять. Поезд сразу останавливается, скорость при наборе не большая.
раскрыть ветку 1
0

ты до сих пор в 90х живешь? когда в москве последний раз кто-то телефон отжимал в метро?

0

Не знаю как ситуация с телефонами на андроиде, но айфоны можно удалённо блокировать. Так что особого смысла их красть нет. Да даже если не заблокировать, то хрен их кто взломает, ну и взлом в таком случае будет стоить как десяток новых.

-13

Ебать! Ты из какой деревни 90х вылез?

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+140
Но запрещать въезд черноте мы не будем, ведь это не толерантно, да и русские Иваны не хотят чёт за МРОТ дворы по зиме подметать. Но посадят за разжигание все равно тебя.
раскрыть ветку 76
+77

В нулевых вполне русские Иваны из гопоты так промышляли. У жены вырвал телефон вполне себе славянин. У меня пытались наладонник выхватить, сил не хватило, но экран раздавили.

Вот только с распространением камер наблюдения в метро подобным бизнесом занимаются лишь полные дебилы или дикие приезжие.

раскрыть ветку 23
+9

Сколько безпредельщиков по пьянке сидит "наших". Нож взял и вперед.

В прошлом году мужик из челябинска убил и расчленил мужика, из за того, что он пришел на кухню где бухали в юбке, хер знает что там еще было, но это было его основание при допросе.


Чурок судить, отвозить в свой чуркостан и надзирать, что бы их там не выпустили просто так из тюрьмы. И полный запрет въезда, вплоть до уголовного преследования.

раскрыть ветку 24
-24

самое забавное, что там далеко не мрот и Иваны постоянно жалуются, что в регионах работы нет

раскрыть ветку 26
ещё комментарии
+6

Как же я ненавижу подобных *удаков.... просто горит. 2007 год, я вечно голодная студентка, одна в чужой стране, сама себе обеспечивающая учебу, жилье, еду и прочее.. денег не то что бы впритык, их просто нету. И у меня накрывается телефон, прям совсем умирает старенький, б/ушный доходяга. И мне однокурсник, видя мое горе, берет и дарит только только вышедший Nokia N81.. Шок, радость, ужас, отрицание (он стоил как 3 мои зарплаты, а мне его просто посторонний человек взял и подарил за просто так). Я была самым счастливым человеком в мире, я с этого телефона сдувала пылиночки, чуть ли не в целофанчик заматывала чтоб нидайбох поцарапался. Я перепаяла под него компьютерные мониторные наушники (он же под музыку заточен)

Прошло 3 месяца, ехала поздно вечером в метро с пар, уставшая после тяжелого рабочего дня и подготовки к сессии, достаю телефон чтоб переключить музыку - такой же *удила хватает его у меня с рук и бежит на выход из вагона. Телефон крепко державшийся за наушники тянет их следом, наушники разлетаются, провод с кусками выломанного гнезда из телефона прилетает обратно. Двери закрываются, поезд трогается.. Я сразу него не понимаю, а потом как понимаю.. сажусь и начинаю реветь... Ко мне подходит тетка, поднимает сломанные наушники с пола, представляется кем то там из милиции и сопровождает меня до участка на м. таганской (на кольцевой выхватили) До сих пор помню как она меня спрашивала помню ли я как выглядел парень и на мои ответы перечила мол да нет, у него же не светлые волосы были, а темные, и куртка у него была светлая, а не темная...

Заявление у меня не приняли, я была в прострации, мне сказали что мол зачем нам очередной висяк, да и я приезжая.. и вообще шансов что найдут очень мало, но дяденька дежурный честное слово обещает мне что проконтролирует поиск и без заявления и мне обязательно позвонит.... Ну а я что, поверила, вот до сих пор жду звонка  =))

раскрыть ветку 4
+2

Это был лихой 2007ой года когда телефоны были не настолько популярны, но интернет был и мы с друзьями любили ездить на концерты. В тамбурах электричек ещё можно было курить (ну как можно было, если никого там нет) Возвращались поздно вроде в 11 вечера где то. Вышли покурить между остановками, я очкарик так то. И вот момент истины, ну мы докурили, стоим пропускаем на перрон людей вроде станция бутово была тут короче 1 гений из выходящих хватает мои ОЧКИ с диоптриями на -4 и вылетает на платформу. Я преследовать не стал, но был в шоке. Думали с парнями потом что это было. Очки конечно дорогое удовольствие, но продать их с рук это то ещё удовольствие, тут надо же подгадать под зрение человека. Решили что есть только 1 самый адекватный вариант событий. Этот крендель хватает очки, триггерит меня чтобы я выбежал на станцию, а там видимо гоп стоп пати... Обидно было ппц. Тоесть очки и ему не нужны и у меня отобрал.

+1
Прям прочитала, негативные воспоминания нахлынули. У меня также в метро в 2007 телефон вырвали из рук, наушники остались живы, из гнезда вылетели, но телефон целиком ему утащить не удалось, я так схватилась за него, что крышка и аккумулятор остались в вагоне. Как сейчас помню, была в прострации, поднялась с места, подняла крышку и аккумулятор, положила в сумку и поехала дальше.
0

всегда писать надо! это их работа. Не принимают - писать выше, почему вы должны страдать а уёбок остаться с прибылью. Свыше 1000 рублей уже грабеж.и что что приезжая, находитесь здесь на законных основаниях. Отращивайте зубы и когти.

Я смотрю тоже - на станции дежурят какие-то дети 17-летние ходят туда сюда, поэтому мало-мальский наглый чуренок так вольготно чувствует себя.

раскрыть ветку 1
+6
Опять "без национальности" происшествие.
+7
Нахуй они такие камеры понаставили убогие? Хотя понятно, в принципе, что это овцеёб очередной...
раскрыть ветку 4
+6

Еще может быть ослоёб. На пикабу было видео с интервью.

+1

Вопрос в другом: почему их тусовки крышуют на кольце до сих пор? Это уже следующий, закономерный этап.

0

Это запись телефоном с экрана монитора. Я уверен, что оригинал пишется в 8К.

раскрыть ветку 1
+10

рафик неуиноуэн! возможно президент взял курс на приток бесконечного количества мусульман в нашу страну! Да не, бред какой-то...

раскрыть ветку 16
+7
Кто-то по зомбоящику задвигал что нужно ещё больше гастеров, уже не только на стройки, но и в сельское хозяйство.
раскрыть ветку 15
+2

Всегда стараюсь держать телефон в кармане, пока двери не закроются. Когда то достаточно близко к дверям стоял, и такой же кадр зашел, я его взляд на своих руках поймал. Убрал телефон в карман и вот мы уже смотрим друг другу в глаза, он аж побледнел, и очень быстро ретировался из вагона. И в автобусе так же у девушки пытались выхватить, удержала.

раскрыть ветку 1
0
На днях на Текстилях тоже какой-то товарищ национальности, которую нельзя называть, притерся рядом со мной в час пик, чувствую, грабля его по куртке моей шурудит. Руку его резко отшвырнула от себя, сумку демонстративно в охапку сгребла, телефон спрятала, стою жду след. станцию, чтобы сменить вагон. Но он первый выскочил, ушел в мой же поезд, но через пару дверей. Другого клиента искать пошел видимо. Была бы настоящим пикабушником, дала бы в тыкву козлу.
+2

Это уезжий в ближнее зарубежье

+1
Хомяка, сука, украл! (С)
+1
Как он смог сразу 3 телефона ухватить?
раскрыть ветку 2
+14

Ну вот я смотрю ролик и только на моих глазах он раза 4-5 украл. Поставил на паузу, пока больше не крадет.

+5

Где сказано, что сразу?

0

корч сейчас че расскажу .Дело было на Выхино(Мск метро) захожу в электричку ,народу особо нет то кто то талкает меня вперед ,оборачиваюсь там черный с длинной бородой.Ну думаю ладно,пару шагов делаю и понимаю что не ощущаю телефона в кармане,цап а его бл нет...Я долго не думала бегом на перон вышла,но не было этого черного,хз о чем я думала но я забежала в соседний тамбур и там этот шакал стоит смотрит на меня, я как начала материться ,такой крик стоял,а он вытаскивает с кармана мой телефон и главное на руке у него пакет чтоб отпечатков не было,а как дал деру от меня....я даже не успела выйти с вагона ,вот мразь ,но была рада что быстро среагировала )))

0

"...это приезжий из ближнего зарубежья"

Иллюстрация к комментарию
0

Красавчик, делал бы это в маске и в двухсторонней куртке не поймали бы... А то внатуре, заебали эти зомби, не поговорить и внимания не привлечь...

0
Чуробес-головорез
0
В Сибири, садясь срать, сними норковую шапку и держи в руках! А иначе останешься без шапки и спущенными штанами на очке!
0

Вот мне интересно: а смысл их красть в 2021 году? У меня недавно умыкнули телефон. На симке - пин, на телефоне - код блокировки. Телефон не выключить без ввода кода разблокировки. Интернет тоже не отключить. Начиная с 8 андроида блок через загрузчик уже вроде как не снять. На айфонах - тоже ничего не сделать. Карта памяти зашифрована (на айфонах зашифрована вообще шикарно. Нет карты - нет проблемы). Геопозиция телефона постоянно отправляется. Так и зачем красть телефоны7 На запчасти? Выхлоп маловат как-то... Кнопочные и старые телефоны - тоже выхлоп будет мизерным. А статья вполне реальная....

0
какие три? я на видео эпизодов 15 посмотрел, сколько там еще дальше было? Кто-нибудь посчитал?
0