6657

В Москве мужчина чуть не умер, прикоснувшись к батарее.

Контактный ожог сразу трех степеней руки получил житель Москвы, дотронувшись до батареи центрального отопления у себя дома. Отопительный прибор так сильно ударил мужчину током, что он потерял сознание.

В Москве мужчина чуть не умер, прикоснувшись к батарее. Отопление, Удар током, Батарея, ЧП, Москва, Электричество, СМИ, Негатив

Придя в себя, москвич вызвал скорую, которая доставила его в отделение ожоговой реанимации городской клинической больницы имени Ф. Иноземцева. Врачи диагностировали электротравму с поражением центральной и периферической нервных систем. А причиной этого, по словам медиков, стал ремонт у соседей пострадавшего москвича. Они так заземлили электроприборы у себя в квартире, что батарея центрального отопления превратилась в открытый источник электротока.

Источник :https://rg.ru/2019/03/18/reg-cfo/v-moskve-muzhchina-chut-ne-...

Дубликаты не найдены

Отредактировано Xanet 1 год назад
+193

Вчера мыла посуду на кухне, муж пришел порыться в холодильнике и попутно решил ухватить меня за попу. Меня так ебнуло, что я до сих пор в шоке))

раскрыть ветку 22
+350

Ну... За искру в отношениях.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+25

Про искру:

Начальник вчера накопил достаточно статики, пока шерстяные костюмы мерял, разрядился через жену и двух девушек-продавщиц. В обратной последовательности

раскрыть ветку 3
+55
Иллюстрация к комментарию
+10

Может в седалищный нерв попал?

раскрыть ветку 2
+10

или даже прям через глазик искра прошла)

раскрыть ветку 1
+8
Зато новые триггеры в эрогенных зонах
+5

А с мужем что?)

раскрыть ветку 2
+16
Так это он её по ходу ебанул
Иллюстрация к комментарию
+24

А он говорит, что ничего не почувствовал) Только испугался, когда я заорала.

+3

Мы как то с моей на кухне делали заготовки на зиму. Лечо там из перцев, вкусняхи в общем. Так вот Моя щеголяла в ночнушке и фартуке я чистил и прокручивал перцы помидорки ну и для остроты почистил порезал красный перец. Когда всё было готово сходил и несколько раз с мылом хорошенько так вымыл руки. Когда моя проходила мимо зацепил её за пятую точку и залез пальцем "туда". Проходит несколько секунд она как заорёт. Я сначала не понял что случилось... Лечо остренькое получилось=)

+5

Это как в анекдоте с люстрой ))

раскрыть ветку 3
+3
Че за анекдот?
раскрыть ветку 2
+1

Горячий у вас муж. Энергетический.

+1

Видимо, попа не под одеждой была.

0
Простите, я не совсем понял, Вас током ебнуло или муж завелся?
0

Наконец уговорила мужа люстру хрустальную купить, дорогууууущую... пол года копили. Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку, обмыть это дело.


Сели за стол, врезали по 50 потом повторили, ну и говорю: а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных труснях был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу... из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.


Мой ГОРДЫЙ ОРЕЛ как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой которая раскололась в дребезги. Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает... думала убьет... а он говорит:


«Пилять!!! Током пизд@%уло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!»

+54

Ну пиппец! Все тут электрики собрались! Во смотрите как надо!

Это на квартиру-трёшку. на дом 1,5литровую баклажку!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+6

А в ведре улицу можно заземлить..

+1

Осталось найти таблицу норм грунта на кв.метры квартир, с учётом этажности зданий)

+1304
Настоящие профи кидают заземление на трубы газоснабжения)))
раскрыть ветку 273
+238
Вот не смешно. Меня ебнуло, когда прикоснулся к оголенному металлу на газовой трубе. Ну не сильно хоть, но чуть личинку не родил.
раскрыть ветку 184
+192
Представляешь еслиб тебя в ванной пиздануло когда купаешься сразу бы наверное 49.5
раскрыть ветку 149
+26
У меня мужа током ударило, когда он, выходя из квартиры в подъезд, одной рукой держался за железную входную дверь, а другой рукой нажал на кнопку вызова лифта. Замкнул.
раскрыть ветку 1
+10
А у меня коллега сидел дома за ноутом, решил потянуться и дотронулся ногой до батареи центрального отопления, одновременно извлекая флешку. Его током знатно долбануло. Но не остановило... Он решил повторить - опять долбануло. На этом эксперименты решил остановить, вот только разъём USB перестал работать, потом стало глючить всё, что висело на южном мосту. Так, в результате, он и попал на замену южного моста )))
раскрыть ветку 8
+12

Кстати, чтобы тряхнуло, необязательно заземляться от газовой трубы - в двухпроводных системах старых домов корпус плиты остается без соединения с заземлителем и получает потенциал через схему её защиты (обычно 110 Вольт)

раскрыть ветку 18
+4

Так супергероями становятся

+2
Вся ситуация долеко не смешно, если б это был ребенок, то была бы трагедия
0
У газовщиков трубы под напряжением находятся, называется вроде катодная защита, чтобы трубы не ржавели.
0
Именно поэтому плита у меня подключена через изолирующую вставку. Жаль - отопление так нельзя.
+604
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 56
+359
раскрыть ветку 15