9

В Московском зоопарке установили новые веб-камеры для наблюдения за животными

В Московском зоопарке установили новые камеры в вольерах с животными. Теперь в режиме реального времени можно наблюдать за жизнью пятиметрового южноафриканского жирафа, любоваться дружелюбными пеликанами и страусами, а также жизнерадостными сурикатами. Новые камеры позволяют с близкого расстояния рассмотреть и экзотических птичек под названием колпицы, понаблюдать за игривыми детёнышами орангутанов и горилл. Впервые камеры покажут сеансы кормления голубоглазой бенгальской тигрицы по кличке Кали. Всего в Московском зоопарке установили восемь новых камер.


Первая веб-камера появилась в Московском зоопарке в прошлом году в вольере с белыми медведями. За первую неделю видео с ними посмотрели свыше пятисот человек. Руководство столичного зоосада приняло решение продолжить эксперимент. Сегодня в вольерах установлено девять камер, которые позволяют наблюдать за жизнью животных Московского зоопарка из любой точки земного шара. В дальнейшем количество веб-камер будет увеличиваться.


https://www.mos.ru/news/item/19825073/


Сама трансляция

http://www.moscowzoo.ru/about-zoo/live-stream/

Дубликаты не найдены

0
Не могу смотреть на животных в зоопарке. Могу понять если животное в естественных условиях обитания не выживет по какой-то причине и его забрали в зоопарк, но когда здоровое животное изымают и селят в зоопарк- это лютый ад и трэш. Касаемо касаток, дельфинов,акул и т,п.- вообще пиздец, извините, других слов нет, плещутся в тазиках(((