10

"В мире творится пипец" взято тут: http://chink-man.blogspot.ru/2013/05/blog-post.html

Всем привет! После небольшой паузы я думал: «с чего бы начать…» Очень много накопилось интересных мыслей, идей и даже тупой информации. Я очень люблю тупую информацию и всегда отдаю ей предпочтение, поэтому сегодня я вам расскажу какой пиздец творится вокруг нас.

В одном из китайских автобусов один из пассажиров на глазах у всех отрубил голову своему попутчику, а затем съел часть его внутренностей. По словам убийцы, его поступок носил исключительно благой характер: преступник выполнял миссию по устранению пришельцев. До совершения зверского убийства, будущий преступник постоянно слышал голоса, которые приказывали ему найти и уничтожить чужаков.

Двигаемся дальше, тут у нас житель Сербии, который вынужден был обратиться к помощи хирургов после того, как по совету знахарки, чтобы вылечиться от преждевременной эякуляции, он должен был совершить половой акт с ежиком. Секс с ежиком привел серба на операционный стол, так как иглы животного сильно поранили его пенис. Как особо отметил представитель больницы, еж, над которым серб совершил надругательство, остался целым и невредимым.

Японская полиция арестовала трех мужчин, зажаривших на гриле труп убитого ими человека. Интересно, что сам каннибализм в Японии не запрещен, если речь не идет об убийстве. В смысле, что каждый может предоставить часть своего тела в качестве обеда. Соответственно, всем, кому хочется, не запрещается есть человечину, если только найдется доброволец, согласный отдать кусок своей плоти.
Как ни странно, такие случаи встречаются относительно часто в Японии. 22-летний повар Мао Сугияма разместил в "Твиттере" объявление о продаже обеда из собственной части тела, который стоил 250 долларов за порцию. Всего повар выставил на продажу пять порций. Японцы проявили большую заинтересованность в предложении и прислали столько заявок, что Сугияме пришлось самому отбирать покупателей.

Много ебанутостей происходит каждый день. Один парень, во время онлайн беседы по вебке, убил себя на спор. Маньяк забрался в сауну и изнасиловал администраторшу, но во время насильственного акта она откусила ему член. Бразильская полиция арестовала кандидата на пост городского советника за раздачу кокаина потенциальным избирателям… а вот тут уже распишу поподробнее. Как выяснилось, 32-летняя Кармен Кристина да Силва Лима начала свою необычную агитацию утром в воскресенье. Она раздавала людям листовки с информацией о себе, при этом к каждому информационному листку был прикреплен пакетик с кокаином. У машины собралось так много народу, что это привлекло и полицию и они её соответственно арестовали.

А вот мужик Бернд из Германии был добровольно заколот несколькими ударами ножа и съеден по частям Армином Мейвисом. Бернд отозвался на рекламу в интернете, данную Мейвисом, который искал кого-нибудь для этой цели.

То, что в Стране восходящего солнца происходит больше всего всякой хрени я думаю вы уже поняли. Там также не разводятся овцы и некоторые японцы даже не знают как выглядят эти животные. Благодаря липовой фирме тысячи состоятельных японок приобрели в качестве домашнего животного обычных ягнят, наивно полагая, что это пудели редкой породы.
Обман раскрылся не сразу. Однажды кинозвезда Маико Каваками в одном из телешоу рассказала, что ее новый щенок не гавкает и отказывается есть собачий корм. Когда она показала фотографию своего "породистого пуделя", то оказалось, что это самый настоящий представитель парнокопытных. После этого сотни женщин позвонили в полицию и сказали, что точно так же приобрели ягнят вместо редкой породы пуделей. А ведь всего-то надо было посмотреть что у них вместо лап копыта!!!Как можно быть такими тупыми.
Людям всё скучнее и скучнее жить. Так давайте делать хотя-бы полезные ебанутости, а не ходить потом с иголками в пенисе или вообще без него. Вот вам хороший пример: Изобретатель из Санкт-Петербурга Александр Семенов запатентовал боевую систему, которая позволяет экипажу танка использовать для стрельбы собственное говно. По задумке разработчика, водитель танка должен будет сидеть на пустой емкости, предназначенной для сбора его фекалий.
«Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой. Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника.»
Автор проекта настаивает на том, что такая технология позволит решить как минимум две задачи: позволит утилизировать экскременты и одновременно понизит боевой дух противника.

И пока во всём мире будут калечить себя, нелепо умирать или тупить мы будем стрелять по ним говном!

Дубликаты не найдены

+3
Такой пиздец творился, творится и будет твориться, пока люди существуют. Просто нынче из-за СМИ мы стали узнавать о таким поступках.
0
В японии канибализм был и во время 2 мировой войны, особенно они любили покушать американских медсестер