18

В Минске пьяный мужчина избил собаку до смерти и выбросил ее с пятого этажа

Взято с onliner.by

«Помогите предать гласности чудовищное убийство, которое произошло вчера», — обратилась  в редакцию Onliner.by жительница дома 87 по улице Есенина в Минске. По словам Дарьи, трагедия произошла вчера в четыре часа дня. Мужчина, который пришел к соседке, избил дворнягу, которая жила у нее в квартире, а после сбросил ее с пятого этажа.



«На этаже — тамбур с четырьмя квартирами, — рассказывает Дарья. — Я услышала сильный собачий визг. Выглянула в глазок — вижу, как мужчина, который регулярно приходил к нашей соседке, изо всех сил лупит собаку. Она, бедная, так скулила, так жаловалась… Он кидал ее с размаху на пол, а после колотил ногами. Когда животное уже было еле живо, вытолкал в общий коридор, к лифту, стал добивать. После вышел на общественный балкон и скинул с пятого этажа».



Дарья рассказывает, что они с мамой пытались остановить садиста, говорили, чтобы он просто отпустил животное, если оно ему не нужно. Но иной реакции, кроме агрессии и угроз, с его стороны не последовало.



Весь тамбур и лестничная площадка залиты кровью. Когда соседи сбежали вниз к месту, куда упало животное, собака уже была мертва. Вызвали милицию, пришел участковый и стал составлять протокол. Убийца собаки был настолько пьян, что не мог внятно говорить. При задержании он оказывал сопротивление милиционеру, на него надели наручники. Спустя несколько часов приехали криминалисты, ветврач, собаку забрали как вещественное доказательство.



Как сообщает столичное ГУВД, мужчина 1988 года рождения (ранее судимый за грабеж) в сильном подпитии пришел к подруге, вывел ее собаку на лестничную площадку и стал избивать: поднимал на руках выше головы и бросал на пол. Когда на площадку вышла соседка и пыталась защитить собаку, он бросился к женщине. Но она успела спрятаться в своей квартире. Затем мужчина отнес собаку на общий балкон и сбросил вниз. В это время возле подъезда сидела женщина и видела, как животное упало с высоты. От полученных травм собака умерла на месте.



Мужчина был задержан и доставлен в Московское РУВД. В его отношении составлен протокол по 17.1 (мелкое хулиганство) КоАП Республики Беларусь, после чего он был доставлен в Центр изоляции правонарушителей. Районным отделом Следственного комитета Московского района г. Минска проводится дальнейшая проверка.


От себя: уголовная ответственность в РБ появилась с этого года. И этот случай как раз должен тянуть на что то больше , чем просто мелкое хулиганство.

Дубликаты не найдены

0

Дайте фото этого конченого уёбища!

0

Термин "убийство" применим только к человеку. Животное "забивают", "умерщвляют".


Ну а так мудак-то конкретный.

раскрыть ветку 1
0
Зачем минусите? Все правильно он сказал. Не надо драматических криков про убийство разводить, а то звучит так, будто ребёнка из окна выкинули.
-1
Больной психопат. С такими людьми хочется сделать то же самое, что они сотворили
-2

Пидор гнойный.

-2
Надеюсь, на зоне его так опустят, что он сам сбросится.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: