70

В МИД объяснили, зачем США нагнетает эмоции вокруг "русских хакеров".

В МИД объяснили, зачем США  нагнетает эмоции вокруг "русских хакеров". Новости, Русские хакеры, МИД, Политика, Путин, Россия, США

МОСКВА,  — РИА Новости. Раздувание истории с "русскими хакерами" используется в США в рамках предвыборной гонки,

Министерство внутренней безопасности и офис директора национальной разведки США в совместном заявлении обвинили Россию в причастности к хакерским атакам на политические организации в США.



"Нагнетание эмоций по поводу "русских хакеров" используется в США в предвыборной борьбе, причем действующая Администрация, участвуя в этой борьбе, не гнушается грязных приемов. Наши недруги продолжают попытки обвинить Россию во вмешательстве во внутренние дела США", — сообщил замминистра  Рябко


Однако, по его словам, "при этом полностью закрывают глаза на массированное, с использованием всего арсенала средств массовой информации, вмешательство в американскую предвыборную кампанию со стороны европейских политиков разного калибра".



"Некоторые западноевропейские деятели, похоже, вознамерились собственными усилиями повлиять на предвыборную расстановку сил в американском обществе. Рекомендуем американским силовикам и правоохранителям больше обращать внимание на эти вопиющие факты, не делать вид, что к проблеме "вмешательства во внутренние дела США" они отношения не имеют", — подчеркнул замминистра.



https://ria.ru/world/20161008/1478782633.html

Дубликаты не найдены

+7

В МИД объяснили, зачем США нагнетает эмоции вокруг "русских хакеров".


Это называется информационная война...

0

Что этот кулхацкер делает в польскоязычной винде?

раскрыть ветку 1
0

Логи винды будет смотреть.

0
Иллюстрация к комментарию
0

Как у них там в МИДе все сложно. У нас на Пикабу в таких случаях обычно говорят:

Иллюстрация к комментарию
0

Военное положение завезли

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: