4441

В метро четверо дерзких парней избили полицейского.

На станции Заур с тремя дружками зажали девушку. Она побежала искать защиты у сотрудника полиции — и тут досталось уже ему. Парни были пьяны и безумны, они вчетвером избили 23-летнего сержанта Ивана Головлева, разорвали на нём форму, вытащили айфон.


На помощь подоспели двое коллег постового и утихомирили парней резиновыми палками. Двое сбежали сразу же, остальных скрутили — 26-летнего Тимура Дамалаева и 22-летнего Заура Мурзаева.

У полицейского сотрясение мозга, ушибы головы и рук.


Тот случай, когда сердечных извинений будет мало.


Парни, избившие полицейского на "Таганской", пытаются скрыться. Подоспевшие сотрудники вытягивают их наружу.


Двое задержаны, ещё двое сбежали, искалеченный сотрудник на больничном.

В метро четверо дерзких парней избили полицейского. Полицейский, Новости, Видео, Москва, Метро, Негатив, Избиение

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 9 месяцев назад
+1009

"Тожероссияне" настолько обнаглели от безнаказанности, что на копов кидаются?

Жду видео, где эти "орлы", стоя перед камерой с очень невинным и жалостливым видом говорить, что они не уиноуаты и им очень жаль.

раскрыть ветку 299
+337

Видео с извинениями? Я хочу видео где подоспевшие коллеги успокаивают обезьян СВИНЦОМ а не дубинками!

раскрыть ветку 53
+213

нельзя. дыров сразу выть начнет, что его чеченских бойцов в москве обижают.

раскрыть ветку 8
+117

В чечне и прочих странах есть разные есть настроения и движения, это- дело выбора человека. И чечня, кавказ, ближний восток итд.- совершенно другой мир. И ему с его проблемами в России- не место, как ни крути. В сравнении с нами(именно в сравнении), русскими, они бешеные обезьяны, не умеющие себя контролировать и не дошедшие до уровня развития европейцев и русских, как папуасы какие-нибудь. Они от этого не становятся хуже, только пусть живут по своим правилам там у себя, если не умеют жить у нас по нашим.

раскрыть ветку 41
+6
Правильно! Мартышки из аулов сбежавшие только выстрел в голову поймут
-1

В метро стрелять нельзя. У них и пистолетов нет.

+153

Сразу проявилась вся натура этих героев, как вчетвером пацана пиздить, так они молодцы, а как подмога подоспела и шансы примерно уровнялись, очко заиграло сразу и дали по тапкам, мамкины ссынки 😂😂😂 

раскрыть ветку 15
+48

А там всегда так когда их больше двух сразу и разговор меняется и стиль общения и акцент сразу проявляется очень сильно(бывает иначе но крайне редко)

+30

4 на одного норм. 4 на двоих плюс ранее отпизженый - уже страшновато. Бойцы блядь

раскрыть ветку 2
+17

А вы где нибудь видели что бы они по одному ходили? Они даже в туалет косяками ходят.

раскрыть ветку 1
+1
Шлюхины дети.
-7

Ну ебаный нахуй... Наверное не стоит путать "пацана" и "сотрудника охраны правопорядка при исполнении". Я не оправдываю никоим образом действия этих гамадрилов, но за подобных сотрудников просто стыдно...
Не сразу же они на него накинулись, так? Наверняка сначала было сделано замечание, потом последовала эскалация конфликта, затем переросшая в физический контакт. Так вот -нахуя делать замечание группе кавказцев, если нет уверенности в том, что они сразу облагоразумятся и разойдутся?

Кобура расстегивается, ствол снимается с предохранителя, патрон в патронник, по рации вызывается подкрепление... А после этого делается замечание.
Иначе и погоны незачем надевать. 

-48

Вообще-то правильно делают. Почитай сунь-цзы Искусство войны

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+86
А я вот не хочу такое видео, ведь после него скажут: "ребятки усвоили урок, и больше так не будут. Идите идите ребята, гуляйте." Не не не, нахуй такой расклад, лучше хорошенько впаять ребятам групповое нападение на должностное лицо при исполнении и отправить их валить лес, на десяток декабрей
раскрыть ветку 17
+30

Ребятки усвоят урок только в том случае, если с ними поступать в соответствии с их менталитетом. Есть прекрасный рассказ Макса Шапиро «Уважение культурных традиций». Прочитайте, там прекрасный рецепт.

раскрыть ветку 15
+2
Ебана в рот, хватит лес валить, сажать, сажать надо!
+225

Очень жаль,что нашим запрещают сразу же применять оружие в случае нападения,как в штатах. Бармалеи бы стали бы тихие ...
зы.Но не удивлён,не удивлён... Зная отношение руководства страны к чуркам,как к людям первого сорта по отношению к русским,удивляться нечему...

раскрыть ветку 94
+135

Зная отношение руководства страны к чуркам,как к людям первого сорта по отношению к русским,удивляться нечему...

Я конечно рискну схватить минусов, но дело абсолютно не в кавказцах. Абсолютно.

Их менталитет и образ жизни, в случае таких вот ебанутых проишествий, позволяет им выкупить своих.

По букавам - В-Ы-К-У-П-И-Т-Ь.. У кого? У чиновников. Почему? Потому что коррупция!

А вы и дальше изголяйтесь в сарказме и проклятиях, но такая хуйня происходит потому - что родная, посконная Фемида очень продажна. И в отличии от вас, ведущихся на всякую хуйню, она интернациональна. Ей плевать кто занесет денег - Джамшут, Заур, Марат или Иван.

Кто виноват? Думаю очевидно. А всякие Зауры, мажоры и багдасаряны - лишь детища этой уебищной системы. Не с ними надо бороться в первую очередь!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
+45
Не знаю, не знаю... В нашу в/ч бармалеев больше не берут. Последние вот контракт добивают и всё, больше их не будет.
Кого-то за проёбы выпиздили, доебались до них, в штаб вызвали, поговорили, они манатки свои собрали и в течение пары суток свалили...
+41

Если бы разрешили, то большей частью мочили бы не бармалеев, а бармалеи - русских, у них там у половины ментовские корочки. Ну и мента обычных людей бы тоже

+36

Ну а хули, это же цепные псы. Скажешь фас на какого-нибудь оппозиционера, его сразу пристрелят. Северные кавказцы это ручные животные.

раскрыть ветку 10
+21
Формально ФЗ "О полиции" обязывает применять оружие в таких случаях. Это отцы-командиры, уже на местах отдают устные рекомендации не применять оружие. Никто не хочет нести ответственность.
Просто пацану 23 года, сопляк совсем, психологически не готов на серьёзные действия. Ему бы года 3 обкатки в боевой выездной бригаде, пару раз в боевые командировки скататься, тогда да, хороший полицейский получился бы, в экстремальных ситуациях не терялся бы.
В США ведь подавляющее большинство копов по контракту отслужили, весь мир объездили, много где поучаствовали, много чего повидали. Поэтому и рассудок в тяжёлых ситуациях работает чётко. У нас к этому ещё не пришли. Отбор очень и очень слабый. Очень слабый.
раскрыть ветку 53
+6
Чурки боги. Остальным коренным достаются только налоги, пенсионный возраст и инфляция.
0

Не стали бы. Бармалеи в штатах отлично себя чувствуют, хоть и мрут ежедневно от собственной же "горячей крови".

0

Негры в штатах что-то тише от этого не стали и постоянно радуют нас роликами на ютубе с убийством при попытке ограбления магазинов/банкаматов и проч.

0
Поэтому они и не едут в штаты или европу,ибо популярность этих макак резко сократится)))
раскрыть ветку 2
-4
Это Сержант, в ментовке как и в армии только офицеры получают табельное на наряд. Так что даже если бы захотел, не смог бы стрелять.
раскрыть ветку 2
+500

Судя по последним трендам, скорее это уволенные позавчера полицейские будут жалостливо извиняться, а девушку вообще по 282 посадят за разжигание межнациональной розни.

раскрыть ветку 115
+20

21.12 18:57


Черемушкинский районный суд Москвы отказался арестовывать двух обвиняемых в нападении на сотрудника полиции в столичном метро. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь суда Ирэна Козаева.


«Суд отказал в удовлетворении ходатайства об аресте обвиняемых Заура Мурзаева и Тимура Дамалаева», - сказала она, уточнив, что другую меру пресечения суд не избрал.


Ранее старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Москве Юлия Иванова сообщила, что эти граждане в зависимости от роли каждого обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).


По данным следствия, в ночь с 18 на 19 декабря обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на станции метро «Таганская» оказали сопротивление сотруднику полиции, который пытался пресечь административное правонарушение, и нанесли ему множественные удары руками по голове и туловищу.


На допросе у следователя задержанные дали признательные показания. В СК отметили, что жизни и здоровью полицейского ничто не угрожает.



https://www.mskagency.ru/materials/2848595

раскрыть ветку 2
+24

Из последних трендов только сидение на диване с детьми и биение в ответку чревато, и то для последнего случая тебе нужны очки.

раскрыть ветку 4
+214

Учитывая, что они напали на сотрудника в форме - огребут по-полной. Мы ещё не скатились до того, что даже ментов можно безнаказанно бить.

раскрыть ветку 95