425

В метро

Все знают, что есть моменты абсолютной тишины в метро, когда, объявляют «Осторожно, поезд отправляется, следующая станция такая-то», но поезд ещё не поехал, или когда состав встал в туннеле? Вот мои истории именно про это.

Первый вагон, все уже зашли, машинист собирается закрывать двери, о чем всех оповещает звуковой сигнал. И только один мужик бежит к дверям, надеясь успеть заскочить. Естественно двери закрываются, а мужик с хлопком в них врезается… И в тишине слышно за дверцей машиниста расстроенное, но обыденное «Мудак…»

Час пик, кольцевая, люди набились в вагон как шпроты, ни шагу сделать. Звучит знакомое «Осторожно..», закрываются дверцы, и из середины вагона возглас «Мама! Я обкакался!». Вокруг маленького мальчика и его мамы сразу образовалось пустое пространство, хотя вроде бы и так вплотную стояли!

Ехала в метро, спала. Проснулась на Красносельской. Напротив меня тоже спит какой-то мужик. Ну решила, что уже не засну, сижу по сторонам смотрю. И вдруг поезд останавливается в туннеле между Сокольниками и Преобрагой. Проходит секунд 10, и в звенящей тишине раздается голос мужика, который всё ещё продолжает спать и немного посапывать:
"Ну всё, п*здец, партизаны рельсы разобрали" !!!!!
Всем хорошего настроения, прекрасных выходных и веселых случаев в обыденной жизни!

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+25
про партизанов убило))
раскрыть ветку 1
+2
Партизаны, они такие.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: