10

В мексиканском городе Гвадалахара разрешили секс на виду у прохожих

В городе Гвадалахара приняли закон, который разрешает секс в общественных местах. Отдельно уточняется, что такой секс не должен вызывать претензий у других. Об этом сообщает NBC Washington.

В мексиканском городе Гвадалахара разрешили секс на виду у прохожих Мексика, Гвалдалахара, Секс

После вступления его в силу полицейские лишатся права задерживать и штрафовать эксгибиционистов или людей, которые занимаются сексом в общественных местах, на пустырях, в автомобилях и там, где их могут увидеть посторонние.


Сторонники закона считают, что полиции следует сосредоточиться на борьбе с преступностью и не отвлекаться на людей, которые занимаются сексом на улице из-за отсутствия денег на номер в отеле. Их противники считают секс в общественных местах проблемой морали и утверждают, что такой закон упростит жизнь насильникам и педофилам.

Найдены дубликаты

+7

А советы давать можно?

раскрыть ветку 4
+4
Главное что бы за спиной не начали советы давать
раскрыть ветку 3
0

Старый анекдот.

А знаете почему нельзя заниматься сексом на центральной площади?

Да потому, что советами задолбут.

раскрыть ветку 2
+4

секс не должен вызывать претензий у других

полицейские лишатся права задерживать и штрафовать

подходят такие полицейские к занятым влюбленным и говорят "у нас есть претензии к вашему поведению" и вуаля - они снова обретают право задерживать и штрафовать

раскрыть ветку 2
0

Ну, если читать дальше, то выходит, что полицейский так сделать уже не сможет.


После вступления его в силу полицейские лишатся права задерживать и штрафовать эксгибиционистов или людей, которые занимаются сексом в общественных местах, на пустырях, в автомобилях и там, где их могут увидеть посторонние.

То есть просто увидев трахающуюся пару, копы должны будут пройти мимо, но среагировать на жалобу, если к ним подойдёт какая нибудь бабушка, которая первая застала этого "наркомана, который при всех трахает проститутку, срам какой". Или на другие виды жалоб от населения.

раскрыть ветку 1
0

об этом и речь - ведь копы это внезапно тоже население. вот идут ребята в патруле и видят разврат, один подходит к начальнику патруля и подает ему жалобу от населения в своем лице, мол я как гражданин глубоко обеспокоен глубиной падения современных нравов, и тут уже начальник патруля будет "вынужден" среагировать))) а без жалобы да, никак, вот только как запретить полицейским жаловаться?)))

+1

Распахнул плащ перед незнакомкой и если ей не понравилось увиденное, то тебя любят полицейские...хм, ничего не поменялось.

+1
Отдельно уточняется, что такой секс не должен вызывать претензий у других.

А если таки вызывает? Тогда что?

раскрыть ветку 2
+2
Кончайте вы это дело.
0

Тогда другие должны показать, как надо.

0
считают секс в общественных местах проблемой морали и утверждают, что такой закон упростит жизнь насильникам и педофилам.

Я полагал, что педофилы и насильники не трахают своих жертв на улице потому что это в принципе не законно. А теперь им станет проще? Насилует маньяк ребенка, а прохожим похуй, им же не мешает=)

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: