-22

В мегацентре «Красная площадь» Новороссийска двое охранников избили 15-летних девочек.

В четверг вечером, 31 января 2019 года, в мегацентре «Красная площадь» Новороссийска произошел вопиющий случай. Двое охранников избили 15-летних девочек.


Часть конфликта попала на видео. На кадрах, которые сняли на пожарной лестнице, видно, как двое мужчин тащат за волосы девушку, в свою очередь, она пытается вырваться и громко кричит.

Пострадавшими оказались 15-летние сестры-близняшки, представителями казачьей молодежи Новороссийска. Заместитель атамана СКОПО по работе с молодежью Константин Багро рассказал НАШЕЙ о случившемся.


- Девочки говорят, что ничего плохого они не сделали. Охранник ударил одну из сестер кулаком по лицу, а вторую — за волосы протащили по лестнице. У пострадавших уже сняли побои. Мы узнали об этом вчера около 21.30 и сразу поехали в «Красную площадь».

Константин Багро.

Однако вечер не закончился одним конфликтом. Встретившись с обидчиками девочек, казаки пытались узнать, за что избили их подопечных.

Сначала говорили, что она упала и они пытались ее поднять. Потом говорили, что девочка, якобы, его толкнула, а затем снова — что она упала. Также они сообщали, что дети нарушили правила, но какие именно, не уточняли.


Константин Багро.

Во время разговора между охранниками и казаками едва не завязалась потасовка: один из работников мегацентра взял оппонента «за грудки». Но мужчин быстро разняли.


- Да, мы разговаривали на повышенных тонах, но только после того, как к нам так обратились. Физическая сила с нашей стороны применялась только для того, чтобы предотвратить драку.

Константин Багро.

Остается неясным, почему двое мужчин в возрасте избили подростков. Ведь никакое нарушение правил не позволяет охраннику наносить увечья посетителям, тем более детям.


Мы в шоке от случившегося. Ведь девочки стоят на хорошем счету: они принимают участие в полевых выездах, в прошлом году даже встречались с мэром Игорем Дяченко и с атаманом Кубанского казачьего войска Николаем Долуда.


Константин Багро.

Комментарий полиции

В пресс-службе УМВД по городу Новороссийску прокомментировали, что сообщение о конфликте в «Красной площади» между охранниками торгового центра и посетителями поступило вчера. По данному факту ведется проверка. Материал зарегистрирован, устанавливаются все обстоятельства случившегося.


https://ngnovoros.ru/posts/kulakom-po-litsu-i-volokom-po-stu...

Дубликаты не найдены

+53

После фразы "представители казачьей молодежи" я понял, что мне очень хочется таки услышать версию охранников.

раскрыть ветку 40
+20

Да-да) Только хотел сказать, что по итогу все окажется совсем по-другому, как это было уже не раз. Окажется там и не девочка 15 лет, а баба пьяная. И не тащили, а он вцепилась. НУ и т.д.

А уж эти фразы когда слышишь: "девочки стоят на хорошем счету", то криминальные сводки всплывают в голове, где соседи убийцы в один голос:  "не подумаешь никогда, тихий был, вежливый. Помогал, здоровался".

+6

Вот да. Рыбку когда задерживали она тоже по полу валялась хотя её друг себе спокойно шел рядом и никто его в это время не заламывал и мордой в пол не ронял.

Почему мы должны верить этим непонятным 9 сек.  и рассказам "потерпевших".

+6

Не просто "молодые ребята", а именно "казачья молодежь" (т.е. это какая-то общность), и у нее есть "представители". месседж "за нами сила" очевиден.

+3

и мне

-19

Нахуй тут версии охранников?! Ты видел как они её тащат? Два здоровых, судя по всему очень тупых лба, тащат за волосы, по лестнице, несовершеннолетнюю девочку. Да их за одно это надо, как минимум, уволить без всяких обьяснений.

раскрыть ветку 35
+10

Одна мне знакомая несовершеннолетняя девочка разводила мужиков на секс. А с утра шантажировала заявлением. Так и жила.

раскрыть ветку 6
+5

Вина в глазах смотрящего. Я вижу нормальных в возрасте мужиков, которые как могут сопровождают неадекватную особу. Почему видео из этих 9 сек? Красиво подать историю? Развести болванчиков на эмоцию?

+2
На кадрах, которые сняли на пожарной лестнице, видно, как двое мужчин тащат за волосы девушку,

нихрена там не видно. скорее за шкварник тащат чем за волосы.

раскрыть ветку 22
+1

а почему в случае конфликта должна быть виновата только одна сторона?

заслушать обе стороны, наказать обе стороны

ещё комментарии
ещё комментарии
+11

Чота мутная какая-то история. Хрен пойми. Надо так то по хорошему всех послушать

+5
Что то как то тут все странно. И странно вот ещё что, в любой ситуации где есть зачинщик конфликта - всегда о нем есть характеристика " ангелов, святой, мухи не обидит".
+13

Итак, господа, благодаря моему неуемному желанию проверять факты, дело раскрыто. Господа казаки желают дабы данный торговый центр охраняли именно они. Выводы додумайте сами.

раскрыть ветку 10
+2

Они Российскую Империю не смогли защитить. Нахер им после этого что-то доверять?

раскрыть ветку 3
-3

Там 50 на 50 было.

раскрыть ветку 2
-1
И достоверные пруфы на эти слова, конечно, будут, да? А то чет пока я их не вижу. В посте и то больше пруфов к словам "охранники тащат за волосы"
раскрыть ветку 5
-1

Мальчик мой, до написания этого комментария у меня был этот пост, головной мозг и интернет. Если у тебя имеется хотя бы два из этого, то дерзай!

раскрыть ветку 4
+6
15 лет , самый отмороженный возраст!!! Просто так, ни за что в тц детей никто бить не будет, но с другой стороны, охранники тоже, те еще клоуны...
раскрыть ветку 1
-2

да, сейчас надо всегда помнить и вести себя, как будто тебя снимают. в случае конфликта будут снимать, потом сделают монтаж и выложат на ютюб.

также заранее иметь свою видеозапись. охранникам проще, конечно - с камер наблюдения потом найдут.

+6
Ведь девочки стоят на хорошем счету: они принимают участие в полевых выездах, в прошлом году даже встречались с мэром Игорем Дяченко и с атаманом

у нас некоторые даже сенаторы, и ничего, вполне себе людей убивают.

раскрыть ветку 5
+1

некоторые девочки у нас и с Абрамовичем встречались

раскрыть ветку 4
+2

Той «девочке» уже больше 30 лет.

+1
Если про Рыбку, то вроде с Дерипыской же?
раскрыть ветку 2
+3

Как это делает не доперли написать что охранники им член показывали?

раскрыть ветку 2
-1

Можно все и перевернуть, это девочки хотели показать охранникам

-1

тут 15 лет, не прокатит, в суде скажут "не ебите мозг, вы и так уже видели". хотя можно было бы девочек лет 10 использовать для той же цели.

+4

"они принимают участие в полевых выездах" сколько ошибок в слове "субботник"...

а "казаки" это ещё та ОГП.

раскрыть ветку 1
+4

ОПГ

+6

Вот тут меня смущает словосочитание "представители казачьей молодёжи"

раскрыть ветку 1
+6
казачья молодежь )
Иллюстрация к комментарию
+4

Казаки пытаются подмять под себя ТЦ, всякими методами действуют. Ничего у них не выйдет

+3

Чёт я не поленился и прошел по ссылке и чёт "защищающих" там ещё меньше чем на пикабу. И при этом вечно упоминается 5 этаж комплекса после 5 вечера и предлагают сходить посмотреть на ад и кутёжь малолеток.

раскрыть ветку 4
+1

Мне вот этот коммент понравился

Рыба гниет с головы. Посмотрите кто хозяева этой как бы так назваемой красной площади, посмотрите суды по красной площади, хозмагу, домашнему миру... И вам станет ясно кого берут в охрану и зачем 2 здоровых мужика тащат девченку в темный угол
0

Я тоже не поленился и защищающих там больше, чем на Пикабу и больше чем неосуждающих, а все сообщения про «5 этаж»(штук 5)написал один и тот же человек, который там раньше работал по его словам.

раскрыть ветку 2
-1

Мне сейчас надо пересчитать и явно в процентном соотношении показать цифры? Там защищает 1 комент в стиле там блядь корупционеры и хули от них ждать и две тётки которые всё скатывают "это будушие матери". Ахуенные аргументации.

раскрыть ветку 1
+3

Казачки сами только студентиков могут на митингах бить.

+3
А что плохого сделали охранники?
+2

казаки, цыгане - одно говно. Дни обворовывают людей, другие клянчат из бюджета. и те и другие клоуны ряженные и паразиты

раскрыть ветку 1
0
А как же чеченцы?
+2
Да все просто , фирму которая охраняет этот ТЦ пытаются выставить.
+2

ТС! Чо за чушь ты нам тутт впариваешь????

Часть конфликта попала на видео. На кадрах, которые сняли на пожарной лестнице, видно, как двое мужчин тащат за ВОЛОСЫ девушку, в свою очередь, она пытается вырваться и громко кричит.

За Волосы???? ВВЕРХ ПО ЛЕСТНИЦЕ??? Там же видно что они ее за куртку тащат

+1
Ебала жаба гадюку
+1

Я блядь не спец но явно понимаю что это не от удара сто килограммового мужика кулаком 15 летней "девочке" в лицо как нам пытаются выдать. По моему опыту, на моём теле если что, такой цвет от небольшого ушиба и причин может быть море, она могла как дура на этих ступенях сама кататься, а мужики её не могли никак поднять или же это настоящий синяк 2х недельной давности.
Как бы то ни было это явно не от кулака здоровенного мужика в лицо.

Иллюстрация к комментарию
+1
Мы в шоке от случившегося. Ведь девочки стоят на хорошем счету: они принимают участие в полевых выездах, в прошлом году даже встречались с мэром Игорем Дяченко и с атаманом Кубанского казачьего войска Николаем Долуд

Получается для того чтобы стать у казаков на хороший счет нужно: съездить с дядями в лес, ставить полатки, кушать кашу и бегать по лесу как воен, ДАЖЕ встретиться с мэром и аж самим атаманом? А за это медалька у них есть уже?

раскрыть ветку 4
+1

Грамота- за заслуги перед казачеством. Для медали опыта мало.

раскрыть ветку 3
0

а грамота то хоть почетная?

раскрыть ветку 2
0

А куда они ее наверх тащат то? Вдвоем одну девочку ппц.

раскрыть ветку 4
+2

Туалет в ТЦ на верхнем этаже. А блевать принято в унитаз.

раскрыть ветку 1
+2

Ну тогда все ясно, девченка отравилась и буйной стала. Вот ее и тянут за голову к кабинету.

0

"и девочек наших ведут в кабинет"

раскрыть ветку 1
0

Так это, на медосмотр наверное.

-2
Казаки:снова война
-3

"Атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда." - так вот что бы нагляднее было

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+7

клоун

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: