Не, президент должен задвинуть самый длинный тост, а шашлыком премьер-министр занимается.
Да там у каждого свой шашлык. Без них на демонстрацию и не пускали наверное. Даже флаги и те на шампурах. Поеду на выходных тоже бастовать на речку
во первых все прокалено и обеззаражено огнем, во вторых мясо и овощи на шампурах подвешенны на опред.дистанции от земли. Для того, что бы поесть с земли, нужно все снять и на землю покидать. Будете жарить на мангале, рекомендую так и сделать, заодно ответ на свой вопрос получите..)
Приподнять вверх. Вертикально. Наклонять ничего не надо. В горизонтальной плоскости ничего не поменяется.
Ну тогда он бы посоветовал залить мясо вином или минералкой и добавить 3 тонны специй.
Раз вы такой специалист - что у него надето на шампуре скраю слева? Картошка? Лук? Яблоки? И что - вкусно получается? Ни разу не пробовала такой вот способ...
Хоровац (арм. խորոված [xoɾoˈvɑts]) — название армянского шашлыка[1]. Хоровац является самым типичным блюдом армянской кухни, предлагаемым в ресторанах, на семейных праздниках[2] как в Армении, так и у армян всего мира.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2...
Хоровац - это не совсем мясо. Это скорее различные овощи, которые так же готовят на шампурах: помидоры, перец, баклажаны и проч.
Но я "шашлык" больше воспринимаю, как некий процесс жарки чего либо на шампуре, вне зависимости от того, что именно жарится. Да и в кафе зачастую в вес шашлыка включают вес жареных на огне овощей)
Мы делали айву, кроме того, можно лимоны целиком запекать, очень необычно получается, но привыкнуть можно
иногда ковши на гидравлике чуток дергаются при долгом простое... этот "чуток" запрасто разрушит стройную армянскую конструкцию и будет много криков...