40

В любой непонятной ситуации дави на газ!

Автор негодует:

Пламенный превед мразям, поворачивающим через двойную сплошную на Менжинского! Будьте вы трижды прокляты! А отморозку на вишневом Polo Sedan, который сегодня отважился на такой маневр, кастую пожизненный эцих с гвоздями! Я уже перед белой Kia двигался со включенным правым поворотником, хотел убедиться в зеркало, что водитель серой kia меня пропускает. убедиться успел, а среагировать на помеху - нет ((

Дубликаты не найдены

+22

Как всегда, виноваты все, кроме меня

раскрыть ветку 2
+5

согласен, ты ни в чем не виноват

раскрыть ветку 1
+2

Спасибо за поддержку, товарищ Vadmit =)

+44

То есть регистратор долбоёб, но виноваты все кругом?

раскрыть ветку 1
+16

Зашел только удостоверится что этот комент тут есть!

+12

Ну так-то я не виню на 100% автора

Ясное дело, он видит спереди едут машины, поворотов нет, светофоров нет, решил перестроиться, и пока смотрел в зеркало не сразу заметил внезапную остановку впереди.

Специалисты-водители в комментариях к видео с ДТП, конечно все будут супер профи, но тут мне автора скорее жалко, не справился паренёк

раскрыть ветку 3
+5

решил перестроиться - перестроился бы ЗА машиной справа.

но он же гонщик, решил объехать и вот результат.

нормальная машина с ESP проехала бы и не вылетела.

раскрыть ветку 1
+7

А это наша отличительная национальная черта пытаться опередить параллельно едущую машину во что бы то ни стало, чем победить свою гордость и отпустив газ перестроиться ЗА машиной)

-1

Практически то же самое написал :)

#comment_123551823

+6
На регике видно что поло включил поворот и оттормаживается. Нестандартная ситуация налицо. Нахера гнать нужно было? Ведь понятно что белая КИА будет объезжать полика. А автор решил что он самый умный! Часто вижу таких мудаков, когда впереди возникает препятствие и я собираюсь его объехать, то задняя машина пытается сделать это же, но вперед меня. Уважай других водителей и не спеши, вот залог безопасной езды!
+11

Ну дистанцию надо держать.. И тормозить перед препятствием, а не маневры совершать непонятные.

раскрыть ветку 3
+3

Это всё можно сделать, но беда в том, что для этого на дорогу смотреть нужно, а не в телефон.

раскрыть ветку 2
+7

Но зато все виноваты кроме НЕГО.

+4

Как вы себе представляете использование телефона при таких манёврах? Не надоело еще своё "смотрел в телефон" везде где ни попадя пихать?

+19
Ох словлю я минусов, но хрен с ним. Автор видео мудак, только потому что не смотрел куда едет и слишком долго планировал перестроится в правый ряд. Он мог бы сбросить скорость и пропустить Киа что справа ехала. Насчет того что он надавил на газ вместо тормоза... Тут он молодец наоборот. Если бы он начал оттормаживаться, то в любом случае влетел бы в зад белой Киа, которая скорее всего выкинула бы еблана, поворачивающего налево, на под встречку, а так он добавил газу и успел пролететь мимо машины на правой полосе и не впилиться в задницу той что перед ним стояла.
з.ы. самого водителя с регом не оправдываю. Сам виноват что не досмотрел. Но все таки главный долбаеб на этом видео тот кто решил через двойную сплошную повернуть, тем более что он оттормозился весьма и весьма резво, там белая Киа его чуть в задницу не приласкала.
раскрыть ветку 1
+6

Имхо, без добавления газа можно было объехать, скорость позволяла. Лосиный тест, все дела..

+5
так все правильно же сделал вы чего. Ехал на уверенности Кими Райконена, уверенно пошел на обгон, уверенно пизданул поребрик и уверенно ушел в фуру. Уже не уверен что мастер болида но другие участники движения уверены что спортсмен не будет угрожать движению ближайшие недели 2-4. Все правильно сделал. От души братан.
+4

ПДД пункт 9.10. 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

+8
Дистанция и скоростной режим...нет не проходили
+3

дистанция, но нет же зачем...

+3
раскрыть ветку 1
-3
Гифка со звуком )
+3

А ехал бы быстрее - проскочил бы)

+10

Таких ущербных ещё поискать. Ползёт в левом ряду, матерится из-за всего любого, так как чувствует себя за рулём неуютно, ибо клешнерукое убожество, но несмотря на это не держит дистанцию, поздно начинает тормозить, а навыки вождения - на уровне ученицы автошколы, от чего эта обезьяна и размоталась на ровном месте.

раскрыть ветку 1
+3

чё их искать? каждый второй.

+2

А урод на красном авто благополучно повернул налево и скрылся. Кто говорит о дистанции - да, есть ошибка автора. Но когда идет сплошная линия, никто ожидает что в потоке найдется мудила,  резко оттормаживаясь, поворачивающий налево, включая поворотник в самый последний момент. Таких пидарасов нужно пожизненно лишить прав, сука. Сочувствую автору.... 

раскрыть ветку 6
+12
С другой стороны, резко оттормаживаться в таком случае машина может из-за какого-нибудь тупого суицидника, переходящего в этом месте дорогу, выпрыгивая из-за стоящих машин
+5

Вместо поворота может быть, например, пешеход. Тут не "урод на красном", а автор видио куда то спешил. Вот поспешил и теперь откладывает негатив.

раскрыть ветку 1
+2

Куда спешил - туда и успел. Одно плохо, что наука в прок не пошла.

+7
никто ожидает

А то что впереди может быть затор "никто" тоже не ожидает?
Задача идущего сзади - ехать так, чтобы ни при каких обстоятельствах не упороться в идущего впереди, даже если он тормозит в пол. Остальное лирика, ожидает, там, не ожидает.

раскрыть ветку 1
+2

затор, открытый люк, ветка дерева, долбоеб-пешеход, много чего может быть.

+1

Что значит "никто не ожидает"? Может быть тысяча и одна причина, по которой впереди все остановятся. Пешеход, открытый люк, заглохшая машина, ДТП...  Если ты всего этого не ожидаешь - не садись за руль вообще!

0

Первое правило за рулем - если впереди тебя машина сбрасывает скорость - сбрасывай и ты. Не важно пешеход ли там долбанутый, собака сутулая, велосипедист махровый - сначала сбрось скорость потом разбирайся, что ты проехал/перестраивайся и т.д.. Тут налицо неправильное решение водителя. Виноват сам.

0

Слишком долго планировал маневр

0

На видео нормальных нет, оба-трое мудаки, и серый тоже мудак - поворотники не включает. Про встречных пока сказать ничего не могу )

0

Я бы подумал, что он как супер-гонщик решил на переднем приводе подгазануть, чтобы из заноса уйти, но судя по количеству "газа" и то что педаль отпускается в самом конце, уже после ДТП, делаю вывод, что автор с испугу не то надавил

0

Смотрел раз 5-ять) Нихуя не понял, как так, блять, можно уебаться?

раскрыть ветку 2
+5

Перед автором перестроилась КИА. Судя по тому, что он матюкнулся, у него слегка припекло и включился режим "я всё равно буду впереди". В этот момент он нажимает на педаль газа и пялится в правое зеркало, вместо того, чтобы следить за дорогой впереди. Потом "краем глаза" видит неминуемую жопу и резко рулит вправо, т.к. тормозить уже не вариант.


Справедливости ради - на Polo то ещё резиновое изделие, но и автор не Д’Артаньян...

раскрыть ветку 1
0
Ну если уж искать кругом виноватых, то почему своей порции хуев избежал водитель белого седана? Едет, влезая на соседнюю полосу, в момент остановки поло колеса белого седана стоят на разметке, именно объезжая его наш "непорочный" регик не вписался в полосу.
0

Обезьяна за рулем, очередная.

-1

белаЯ кия едет как автомобиль прикрытия для ПОЛОвичка.

-1

водитель серой kia - молодец, ДДД

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: