16

В Лондоне ищут маньяка, который за 2 года убил более 360 животных

С сентября 2015 года в Лондоне было совершено более 360 убийств кошек, лис и кроликов. В большинстве случаев у животных были отрезаны конечности, которые впоследствии серийный живодер подкладывал под двери хозяев.
В Лондоне ищут маньяка, который за 2 года убил более 360 животных Животные, Домашние животные, Маньяк, Живодеры, Лондон, Жесть, Длиннопост

Скотленд-Ярд расследует дело уже два года. До сих пор никто не был арестован, хотя ведущий детектив сообщил, что круг подозреваемых сузился с 40 до трех человек.


Расследование началось в 2015 году, когда было зарегистрировано восемь убийств животных. В 2016 году это число увеличилось до 114, а в этом году были убиты 246 животных.


Полиция Лондона опасается, что серийный убийца животных может переключиться на людей. Старший детектив Энди Коллинз говорит, что между живодерами и серийными маньяками часто прослеживается связь.


«Преступник получает какое-то удовольствие от насилия. Беспокойство вызывает то, что он перестанет получать удовольствие от животных и может переключиться на людей. Особенно уязвимы женщины и девочки».

В Лондоне ищут маньяка, который за 2 года убил более 360 животных Животные, Домашние животные, Маньяк, Живодеры, Лондон, Жесть, Длиннопост

Сооснователь лондонского центра по защите животных Тони Дженкинс уже два года сотрудничает с полицией в рамках этого дела. «Я просыпаюсь утром, кормлю животных, у меня звонит телефон, я прыгаю в машину и еду в какое-нибудь богом забытое место».


Очевидцы описали преступника как белого человека в возрасте 40 лет с короткими темными волосами и, возможно, шрамами на лице. Но полиция не исключает версию о том, что это может быть и банда преступников.


«Очевидно, что это психопат и у него социопатические наклонности. Он очень опасный человек», — говорит Тони Дженкинс.

В Лондоне ищут маньяка, который за 2 года убил более 360 животных Животные, Домашние животные, Маньяк, Живодеры, Лондон, Жесть, Длиннопост

Анна из Суррея этим летом потеряла одну из своих кошек, которая была найдена в саду соседа. «Я все время плачу из-за этого. Каждую ночь я думаю о том, что он делает с другими кошками».


Организации по защите животных объявили награду в 13 тысяч долларов за информацию, которая приведет к аресту убийцы. Жителей призывают не выпускать своих питомцев на улицу без присмотра.

Найдены возможные дубликаты

+4

Скорее бы  поймали эту тварь! :((

0

Может, "выходцы" продвигают тему шаурмы из "экзотического мяса"?

0

т.е. получается что как минимум 360 владельцев выпинывали своих зверушек из дому, относились халатно к их содержанию и всячески игнорировали законодательство?

раскрыть ветку 1
0
А кто сказал, что по закону животное обязано находиться в доме, а дом за высоким забором и с калиткой под замком? Кошки, например, везде гуляют сами по себе, особенно если у людей частный дом, и вообще ничто не мешает их выкрасть
https://www.gov.uk/caring-for-pets
0
Я на такой случай готов прикупить бензопилу.
0
Джек вернулся...
0

Поехал я в Англию, кароч. Всем пока. :)

раскрыть ветку 6
0
Что ты этим хотел сказать?
раскрыть ветку 5
+1

Ну, я ж детективное агенство хочу создавать. ХЗ правда разрешат или нет, а так я итак уже поуши в этой фигне.

раскрыть ветку 4
-1
Видать сей маньяк просто задолбался читать паскудно-лицемерные и слезливые посты от сьехавших крышей любителей животных на пикабу о гибели очередного пёсика. Решил напомнить людям - беречьи любить надо в первую очередь ЛЮДЕЙ , коим всегда нужна та или иная помощь...
раскрыть ветку 2
0
Некоторые просто не любят лысых обезьян.
раскрыть ветку 1
0

Ну так что бы им в таком случае не быть пис**болами, пустомелями и лицемерами -  им надо убить себя и как можно скорее. Они ведь тоже - лысые обезьяны. А так же своих детишек-жён-родных и т.д Они ведь тоже лысые обезьяны по ВАШИМ словам)

Похожие посты