6050 Opacifist 1 год назад Не доверяйте женщинам! В лифте на одном из самолетных заводов. Женщина объявляет этажи и она не совпадает с цифровым табло. [моё] Лифт Ульяновск Надпись Юмор
2310 Slavyan46 2 года назад В лифте разбили зеркало.... ...и открылась инфа)))) [моё] Юмор Строители Лифт Прикол Зеркало Надпись
696 reeser 3 года назад В лифту Увидел в одной из групп города Сургут. Спасибо, что предупредили. Показать полностью 1 Лифт Фекалии Надпись Длиннопост Говно
806 Maximus112 4 года назад Наконец-то правильно ответил! [моё] Левша Лифт Выбор Надпись Николай Лесков Правильно
Для ЛЛ(пунктуация автора сохранена):
1 - картину(всего лишь!) смог продать Ван Гог при жизни
2 - руки готов был отдать Эгон Шиле "за прекраснейшую из девушек" и только одну (правую) за искусство
3 - рубля в месяц - на эту сумму мог прожить Врубель на воде и хлебе
4 - сезона - название ресторана, которому Ротко отказал в продаже серии работ, не желая развлекать богачей
5 - лет - первоначальный срок написания "Явление Христа народу", но вышло 20 лет.
6 - друзей Модильяни высмеяли его скульптуры, после чего он стал заниматься только живописью
7 - цветов в радуге - это грубейшее и непозволительно для живописца округление
8 - минут фотон летит от Солнца до Земли, преодолевая 149 600 000 км, чтобы осветить твой холст.
9 - февраля родился Герхард Рихтер. Пожелай ему долгих лет!
10 - часов длился рабочий день Гогена, когда он работал землекопом на панамском канале
спасибо, друг. было лень напрягать глаза
9 февраля я родился. Пожелайте мне долгих лет ^.^
Долгих лет, дружище ^^
Питер, скорее всего=)
Вот другое дело! Не то что эти сраные магнитики)
на самом деле Ван Гог при жизни продал сотни картин, так как будучи подростком он работал в художественной галерее)
Лифт познавательный.
Приблизьте картинку - это очень хреновый фотошоп.
Про фотон как-то за уши притянуто. Всё равно что сказать, что у живописца пять пальцев на руке, которой он дежрит кисть.
Но вообще - классная идея. Не всё же "йух" на стенах писать.
Не у всех 5 пальцев просто
А почему в разных лифтах расположение кнопок разное? Так в гости придешь и заблудишься)
может евреи так сговорились?
А разве бывает расположение иначе, нежели на фото? Что-то вроде такого:
56
34
12
Просто ни разу не встречал такое, только как на фото видел.
4 8
3 7
2 6
1 5
Всяких полно.. У меня как на первой фотке например
Ыы... Вот вторая фотка это, конечно, что-то совсем неадекватное...
Четные и нечетные, по мне удобно
Это да, но почему справа налево счет, а не наоборот? Сделали бы
5 6
3 4
1 2
И уже лучше - и порядок слева направо, и сохранен принцип чет-нечет.
Может счет от двери начинается и дверь справа