14

В Крыму подготовку плана националистов по блокировке Крымского моста назвали «бредом»

«Никогда в жизни этого не произойдет», – заявил вице-премьер крымского правительства, министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский.

В интервью телеканалу Russia Today Дмитрий Полонский прокомментировал намерение Украины подготовить план по блокировке Крымского моста.


По его мнению, заявление одного из представителей «Меджлиса крымско-татарского народа»* и координатора блокады Крыма Ленура Ислямова – выдумки, не имеющие никакого отношения к реальности.

Фото: Инфоцентр / Крымский мост

«Безусловно, это полный бред. Никогда в жизни этого не произойдет. Хочу напомнить: об этом говорят люди, которые рассказывали, что никакого моста нет и что Россия его никогда в жизни не построит», – сообщил Полонский.



Подобные заявление Ислямова он расценивает как «весеннее обострение» и считает, что на них не стоит обращать внимание.


Ранее один из лидеров «Меджлиса крымско-татарского народа»* заявил, что его организация собирается «сделать все», чтобы воспрепятствовать движению транспорта по мосту.



*«Меджлис крымско-татарского народа» – экстремистская организация, запрещенная в России

Дубликаты не найдены

0

@moderator,  если уж перекидываете в баяны, то не могли бы оставлять ссылку перед удалением на исходный пост? Или куда это? В @SupportTech?

раскрыть ветку 2
+1

Модерированием у нас занимаются модераторы :)

+1