2239

В Крыму дичайшая история с избиением школьницы

14-летнюю девочку в Керчи избивали 12 человек. Среди них были два 17-летних парня. Об этом РИА Новости Крым рассказала мама пострадавшей школьницы в четверг, 27 июня.


«Дочка говорит, что было около 12 человек, среди них – два 17-летних мальчика. Один мальчик из одноклассников снимал на телефон. Её били головой об бетонный пол и стены. Переломов, к счастью, нет, но у неё многочисленные ссадины и гематомы на лице, голове, руках, ногах, спине», — рассказала она.


Полиция начала проверку по факту жестокого избиения 14-летней школьницы.


Мама избитой в Керчи девочки ищет свидетелей издевательств над её ребёнком.


У девочки диагностировали черепно-мозговую травму многочисленные ушибы, ссадины. В полиции ей становилось плохо, она теряла сознание. Родители подростка уже написали заявление в правоохранительные органы и прокуратуру.


https://vesti-k.ru/v-kerchi-14-letnyuyu-shkolnicu-izbivali-1...

Дубликаты не найдены

Отредактировал ara603 1 год назад
+70
Никогда не понимала, почему такие случаи всех удивляют. Это же детки, они мимими! В наше время такого не было!
Чушь собачья. Я из Питера в 8 класс переехала в Подмосковье. В гимназию с уклоном в иностранные языки. К очень приличным детям. Девочка я была общительная и добрая. Очень, ооочень быстро меня начали чморить за то, что "из Питера". Ну то есть понимаете? Повод-то не нужен на самом деле.
И кончилась эта травля тем, что однажды за мной из школы увязался почти весь класс. Пока шла - били. Порвали куртку, растерзали учебники. Я забилась в здание налоговой по дороге. Никто не заступился.
Потом, конечно, разборки, будете ли писать заявление, исключить вот самых агрессивных бы... Я попросила ничего не писать, потому что мне всех было очень жалко. Школу я кстати тут же начала злостно прогуливать и прогуливала, пока мы не переехали дальше.
Моя любимая маман, когда в газетах подобное читает все время ахает как врут и как так не бывает. Мне все время хочется спросить как у нее с памятью.
раскрыть ветку 13
+18
И у меня похожая история была. Новый класс + я не из самой простой семьи + мегя и сеструтпо телеку показывали несколько раз.. конфликт готов) Только вот я в итоге сломала руку одной и нос другому, остальные сдриснули. Потом были разборки на уровне РОНО, милиции, все на всех написали заявы, мама обещала во всеуслышанье мне кирпич в портфель положить, чтобы оставшимся физиономии подправить. В итоге перед моими родителями извинились чьи-то родители, остальных поставили на учет, я сей участи избежала. Директору и классной выговор вроде был (блин, вот они то причем).
И никакого интернета...
раскрыть ветку 3
+1
Вы – мой герой! И ваша мама тоже!!!
раскрыть ветку 2
+6

Сочувствую Вам. Знакомая зарисовка: мелкие зверьки в очередной раз захотели крови и сплотились против новичка. Очень смелые, как им и подобает: оравой пиздить девочку. От такой головокружительной крутизны аж дух захватывает, да?

+11
Вот этого не понимаю. В смысле блять всех жалко, не стала писать заяву? На всех написать, так чтобы по максимуму отхватили, безнаказанность поощряет уебков на дальнейшие похождения
раскрыть ветку 4
+4
Так рассуждают окружающие. А вот жертвы - не всегда.
раскрыть ветку 1
0

Меня с подругой не били, так, потрепали. В 2007 вызвали в кабинет директора и, как-то, не то, что о заявлениях не думали, мы даже не хотели рассказывать что произошло. Были случаи в городе, когда давили 2-е человек, то после написания заявления, давили уже почти все одногодки (город 50 тыс. Человек)

раскрыть ветку 1
+3

Помню, как бежала после школы домой стремглав. Неспортивная, неуклюжая, с каким-то животным инстинктом к выживанию. Добежала до дома, закрылась, а мой сосед и одноклассник знал, где живу. Пинали в дверь, сломали ручку, вырвали дверной звонок.

А мама потом меня наказала за то, что мои «друзья» испоганили нам дверь.

раскрыть ветку 1
+1
Респект таким мамам, которые шакалят своего ребенка вместе со всей стаей. Восхитительно
-3
Частный случай.
+42

каждый раз радуюсь что находится еблан который снимает

сам себе доказуху делает

раскрыть ветку 3
+16

Вот не надо отучивать этих гондонов снимать. Пусть снимают ментам легче работать будет. Тай ваще даешь везде камеры наблюдения !

раскрыть ветку 2
+11

Они и не отучатся. Это как недавний таксист насильник, который блондинку хотел попробовать. Он же сам выкладывал свои видео и считал себя полностью правым. Так и эта мразота. Они считают, что делают правильные вещи..

раскрыть ветку 1
+253

В какой-то момент после таких новостей, действительно, начинаешь верить, что "во всем виноваты интернеты эти ваши". А потом вспоминаешь, что тебе не 80 лет, и виноваты родители, которые не могут объяснить ребенку "Что такое хорошо, и что такое плохо".

раскрыть ветку 106
+108

В мое детство не было интернетов, а историй таких на каждом шагу.

раскрыть ветку 48
+34
Все так. Просто не было интернета, пикабу и вот этого всего. Заметка в газете ничто, в сравнении с постом пикабу
+6

Даа, в моем детстве тоже  не находили всяких переступивших закон, просто потому что он выложил в интернете видео избиения со своего (что?!)  смартфона

+4

После таких историй для родителей жертв жизнь меняется на до и после: молча убежать в другую школу/город и словить депрессию, либо сделать инвалидами обидчиков и сесть на 8 лет

раскрыть ветку 1
+2
Нихера, не помню ни одной истории такой. Ни в школе, ни в техникуме такого ебланства не было. Да были драки, да иногда парни попадали в травму, но девчонку 14 лет мудохать толпой. Значит уже где то увидели, приняли за норму, попробовали. И все как под копирку. Я из того времени, когда пару не тронут на прогулке, пока девушку не проводишь, но потом уж будь готов ;)
раскрыть ветку 20
-17
17 летние парни кучей избивали 12 летнюю девчонку? А я вот чет помню, даже если толпой какого то чувака решали наказать,то толпой максимум с ног валили,а уж запинывал один,максиму двое
раскрыть ветку 22
ещё комментарии
+93

Дома ребёнок тише травы, ниже воды, а в школе в него бесы вселяются, потом, когда родителей вызывают в школу, они в отказ идут, мол, не мог мой ребёночек такого сделать, он хороший!

раскрыть ветку 28
+61
Не бывает такого, чтобы дома был тихий, а в школе жопа, обычно и там и там он не тихий, просто родители либо не замечают, либо считают это в порядке вещей. В определённом детском возрасте, дети начинают воровать, тащат из садика или гостей мелкие игрушки. Я как раз работаю детьми такого возраста. И тут ситуация развивается по разному. Одни родители сразу возвращают, извиняются и ругают ребёнка. Другие вообще не считают это стоящим внимания, как и то, что игрушки нужно вернуть. А есть кто поощряет, типа, а чего такого, это же мелочь, как можно ребёнка за это ругать. Потом дети вырастают и тут уже могут начаться проблемы. Так девочка, которую поощряли, начала воровать в школе, причём уже не то, что на парте лежит, а по рюкзакам
раскрыть ветку 15
+4
Это всё от того, что учителя не православные и не преподают закон божий!
раскрыть ветку 3
-14
То есть "бесы вселились" сразу в 12 человек? Конечно они отвратительно поступили, но не верится, что избитая такой уж ангел. Явно же за что-то её так. Давайте комментарии другой стороны, а не мамочки.
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+7
Если не могут объяснить родители, должен объяснять закон, и родителям и детям. Когда они будут понимать что за определенный поступки будет спрос, такого будет поменьше. А в данный момент "умные дети" понимают, что максимум их пожурят, или всего лишь поставят на учёт.
раскрыть ветку 5
+1
Если не могут объяснить родители, должен объяснять закон
Три раза Ха-Ха.

По нашему же закону ученик препода может хоть нахуй посылать хоть детей бить - доучить до 9кл. обязаны.

раскрыть ветку 4
+7
В какой-то момент после таких новостей, действительно, начинаешь верить, что "во всем виноваты интернеты эти ваши"

Гммм... Ну если подумать - интернет это как Варп из Вархаммера, параллельное пространство что может влиять на мир, и само в свою очередь подвержено влиянию реального мира. Объединяет людей, страны, континенты; подвержен эмоциям смертных - любая информация вброшенная на него может вызвать общественные волнения и бурю; может быть использован как для блага так и во вред. В нем есть свои "демоны" и "поработители" - сетевые черви, вирусы, трояны. Аналог "псайкерства" - хакерство.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+5
Почему все в родителей тыкают? Не всегда так. При родителях ребенок может быть как сущий ангелочек - играть на арфе и срать радугой. Аж чтоб родители от умиления плакали. А вот на улице это другой человек. Родители конечно не в теме всего этого, но будут его покрывать, т.к. дома он не такой, и они не могут поверить в его поступок. У меня сестра младшая лет в 13-14 всякую хуйню творила - там дурная компания, ауе и все такое, но без беспредела, просто фигней страдали. Дык ведь пока я не узнал, в жизни бы не подумал!!! Воспитывали меня и ее хорошо, родители у меня отличные. Я вломил пиздева, переходный возраст прошел, сейчас все нормально.
раскрыть ветку 7
+6

Потому что, если ты родитель, то ты должен хотя бы поинтересоваться кругом общения твоего чада, чтобы знать с кем он, и где он, и кто его окружает. ИМХО

раскрыть ветку 6
+1
Интернеты....ога, меня тоже собирались толпой бить, благо 11 класс вмешался. А было это 17 лет назад, без интернетов и прочего...
0
Тут даже дело не в понятиях "хорошо/плохо". Эти дети настоящее зверьё, как и их родители, которые привыкли жить в крайне извращённой системе ценностей.
У этих отбросов нет ни эмпатии, ни минимального воспитания, ни критического мышления. Это дикари, а не люди. У них уже психика устроена таким образом, что они живут по звериным законам.
И это можно было бы понять, если бы сейчас были 90е. Тогда так и выживали. Сейчас в таком поведении нет нужды, но в их семьях, в головах их родителей закрепилась эта модель. Тут родителей надо воспитывать, дети просто повторяют то, что видят вокруг.
раскрыть ветку 6
+6
Какая нужда может заставить пиздить маленькую девочку толпой? Ноги резко зачесались?)))
раскрыть ветку 5
0
Виноваты родители которые воспитают своих детей без чувств опиздюливания
-5

Вот поэтому необходимо максимально жесткое лицензирование деторождения и воспитания детей. С тестами на здоровье и интеллект и специальным обучением (включающим базовые знания педагогики) + самый строгий экзамен по окончании этого обучения. Разумеется, с ежегодной переаттестацией. Всё сдали — в койку, нет — чайлдфри или повторяем через год. Если не справились с воспитанием и малолетний ушлепок начал творить дичь — лишение родительских прав, принудительная стерилизация обоих родителей, исправработы до достижения ребенком возраста 18 лет.

Но это меры дальнего прицела, а решать проблему нужно уже сейчас.

Прежде всего — отменить порочную концепцию под названием «права ребенка». Нет и не может быть у ребенка никаких «прав», права лишь функция обязанностей и даются только вместе с обязанностями. Нет обязанностей — нет прав.

В школы нужно вернуть телесные наказания, причем обязательно публичные, на школьной линейке. Избили кого-то — розги в присутствии всей школы. Боль и унижение — прекрасные воспитатели. А для особо упертых — карцер.

Также необходимо снизить возраст привлечения к уголовной ответственности до 12 лет, а за тяжкие и особо тяжкие преступления до 10. Отменить мораторий на ВМГС и назначать её в том числе и несовершеннолетним (в исключительных случаях), исполнять по достижении 18 лет.

Для школьников ввести обязательные экскурсии на зону строгого режима, с разъяснением кого и за что. После отмены моратория на ВМГС — обязательные экскурсии на исполнение.

раскрыть ветку 3
0
Тебя уже после "лицензирования деторождения" яжмамки и прочая тугосерьно-памперсная убогая публика заминусила. А так-согласен.
0
А хотя нет, всё что ты вспизданул, кроме лицензии на деторождение- хуйня , минус.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+30

пора вводить просмотр фильма "Чучело" начиная класса с 5-6 в учебный план в воспитательных целях. с подробным сочинением "что такое хорошо и что такое плохо". ещё неплохо "дорогая Елена Сергеевна", но это уже для детей постарше. "Куколка" тоже  может даст пищу для ума.

раскрыть ветку 2
+5

У нас в свое время управление образования с кинотеатром договорились, и по очереди школы водили на просмотр "Чучела". Вот это я понимаю, воспитание и профилактика общими усилиями. Сильно сомневаюсь, что в нынешнее время подобный договор вообще возможен, наверное только за кучу лаве.

0

просмотр фильма "Чучело"

а разве этого уже нет?
нам в 8 классе его показывали на литературе. (Т.е. года 3-4 назад)

+10
Ёбанные зверёныши.
+132

Били 12 человек головой об бетонный пол и только ссадины и гематоммы?

раскрыть ветку 77
+67
Это они просто во вкус не вошли, а так то да 12 человек могло закончится похоронами......
раскрыть ветку 52
+69

А вообще - дикие люди. В моем детстве "стрелки" проходили за школой, 1 на 1, хоть народу было много, но "двое деруться - третий не лезет".

раскрыть ветку 51
+18

всё со слов мамы

там же написано


Со слов матери пострадавшей девочки, нападение на ее дочь произошло на территории заброшенного детского сада в Керчи в воскресенье днем."Дочка говорит, что было около 12 человек, среди них – два 17-летних мальчика. Один мальчик из одноклассников снимал на телефон. Ее били головой об бетонный пол и стены. Переломов, к счастью, нет, но у нее многочисленные ссадины и гематомы на лице, голове, руках, ногах, спине",
По результатам предварительного обследования, у нее – черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы.
"Девочке 14 лет, она перешла в 8 класс. Значительных конфликтов в школе у нее не было, она хорошо училась. Ругаться ни с кем не ругалась, она довольно замкнутая, у нее друзей не так уж и много, в классе — одна подружка, которая в конечном итоге и помогла – встретив после случившегося — дойти до дома", — рассказала мама девочки, уточнив, что семья ищет очевидцев инцидента.
ещё комментарии
0

ты бы предпочел смертельный итог?

раскрыть ветку 1
+7

я бы предпочел, что бы таких случаев вообще не было

0
Дети. Силы мало. Хотя какие дети... Скоты.
0
По очереди по 2-3 удара от каждого, а в основном работают пара отмороженных активистов.
+20
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+4

Пора вводить уголовное наказание для некоторых видов преступления с 12 лет.а с 5-6 классов вводить предмет Адм. Уг. Наказание хотя бы в общих чертах.народ законодательно безграмотен

+8

Свидетелей они ищут... Да даже если бы мимо проходил, фиг бы вмешался, ну только ментовскую мож вызвал. Нах надо, что б потом на тебя же и указали, типо хотел снасильничать а они помогали ей отбиваться.

+3

В моём детстве интернетов не было, учителя отлично доносили детям, что в травле виноват только сам травимый.

раскрыть ветку 3
+1

Когда меня с подругой "потрепала" толпа, то потом, в кабинет директора нас вызвали с вещами. Выговаривали нам, грозились, заставляли все рассказать. Я не понимала почему я виновата, раз побили. Оказалось, по мнению директора, я должна была рассказать еще на этапе "набивание стрелки"

раскрыть ветку 2
+4

Когда пытались травить меня, например, классная руководительница уверяла, что я сам провоцирую такое поведение. Когда отмудохал чувака стулом (первый раз от всей души сдачи дал) — ах, уважаемая мама, JasonM растёт отмороженным упырём, как вы такое допустили?

раскрыть ветку 1
+4
В отношении 17 летних нужно подавать иски частного обвинения по ст. 115 ук рф, так как я поняла причинен вред здоровью легкой степени тяжести. В отношении остальных подавать в суд, привлекая к солидарной ответственности родителей. Очень даже хорошо все удовлетворяется судом.
раскрыть ветку 2
+2
А что касается морального вреда? Ей же теперь к психотерапевту ходить не переходить
0
Жаль, что нельзя два плюса! Воспитание ребенка производится только примером своего собственного поведения. На слова ребенку плевать.
+4
Моему сыну сейчас 13 больше всего я хотел бы увидеть его какой он со своими сверстниками. Чтобы хотя бы попытаться оказать воздействие.
ещё комментарии
+4

В Керчи постоянно какой-то пиздец, они с Саратовом и Омском побратались?

+2

Если снимали, то точно скоро выложат, долбоебы же

+4

коменты про то, что она скорее всего сама виновата, и спровоцировала их, ну там , в глаза смотрела-были уже?-)