Опять вместо нормального минерального утеплителя поставили пенопласт, как и с той башней в Грозном. На этом застройщик сэкономил 4 млн. рублей. Молодец чо.
раскрыть ветку (1)
ебанный в рот,вот они-будущие медики.Такие же рукожопы будут,как те кто дом строил или материал делал.
раскрыть ветку (1)
а ты думаешь медики роботы и запоминают всё с первого раза? попробуй хотя бы что то одно запомни, а потом критикуй и своё мнение выражай.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не, у меня какая то новенькая на кафедре, фамилия Фомина.. в пятницу зачет по остеологии, как сдавать буду я не знаю вообще.
показать ответы
ходи потом на отработки, если хочешь) лучше всего к безаботнову попасть, он один вопрос спрашивает, и закрывает 2 по контре) на лечке учишься?)
раскрыть ветку (1)
я тоже так думал, потом поймешь, что кости просто ангельская пыль по сравнению с спланхоологией и ссс) самое главное что бы по химии была не олово, и первый семестр пройдет как лом через говно)
раскрыть ветку (1)
лычковская по химии, я химию изучал в школе, а это в далеком 2004 году было, причем изучал на двойки))). а как двойки закрывать по анатомии которые нахватаю ? я ведь не вспомню нихрена стопроцетов.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
в КрасГМУ ёпт. остеология.. сижу неделю с книгой, ничего выучить не выходит. отчисляться думаю.
показать ответы
Чувак, по большому счёту когда горит эта стороно БЕТОННОГО дома простора для горения там не так уж и много - утеплитель, ну или дом обливают бензином постоянно)
Там же тупо больше нечему гореть.
Там же тупо больше нечему гореть.
раскрыть ветку (1)
утеплитель>окно>квартира.... до сих пор тушат, вертолёт мимо окна летает постоянно, могу заснять для вас пикабушники..
показать ответы
Жить в совковском доме не круто, я выбираю безбалочные с вент фасадом. И пожары не страшны, а прост сгорит весь дом на куй))))
раскрыть ветку (1)
полная жесть
застройщик мудло, главное чтоб все живы остались!
а причина возгорания не известна??
застройщик мудло, главное чтоб все живы остались!
а причина возгорания не известна??
раскрыть ветку (1)
Говорят на втором этаже кто-то ремонт делал, загорелась именно плитка или её крепление, а не утеплитель. Это слухи, точно не могу сказать.
показать ответы
Друг, у которого там квартира - говорит что на 3-ем этаже что то пилили, перегрели, и началось возгорание...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это на ул.Шахтеров, как комплекс называется я не знаю. Белые росы на правом берегу находятся.