В Краснодаре глухонемые устроили драку.

В 21:00 в полицию поступило сообщение о конфликте во дворе жилой многоэтажки, расположенной на улице Ставропольской 153/3. Очевидцы сообщили о том, что двое мужчин избили третьего, а также выстрели в его сторону из аэрозольного пистолета. При этом дебоширы на требования случайных очевидцев не реагировали, после чего скрылись», — рассказал интернет-порталу «Кубань 24» руководитель пресс-группы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Через 10 минут сотрудники полиции задержали злоумышленников. Ими оказались глухонемые граждане, как и сам пострадавший.

«Аэрозольный пистолет изъяли, все участники инцидента доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По предварительным данным, ранее оппоненты знакомы не были, конфликт произошел якобы из-за того, что потерпевший начал приставать к девушке одного из своих обидчиков», — уточнил Коноваленко.

По факту драки проводится проверка.

Дубликаты не найдены

+4

А как пристают глухонемые?

раскрыть ветку 3
+10
Без лишних слов сразу переходят к делу. И не слушают слов возражений.
+3
Кидаются камнями, что б привлечь внимание.
0

Сам в шоке:)

+2

Орали наверное на весь двор матом.

+2

Бесшумное мочилово

раскрыть ветку 1
0
Мычание, перемежаемое смачными ударами по еблу.
+1
Это они просто ещё слабовидящие и показывали жесты прямо возле лица
раскрыть ветку 1
0

А пистолет спутали с дезодорантом:)

+1

Аэрозольный пистолет?!

Это типа брызгалки?

0
И показывали неприличные жесты
Похожие посты
4652

Моя полиция меня бережёт...?

1627

Небывалые антимигрантские рейды в Ростовской области

Утром 27 апреля около 5000 силовиков оцепили район рынков на границе Ростова и Аксая: «Классик», «Атлант-сити», «Атлант-юг», «Алмаз», «Строительный» и «Овощной».

Масштабная спецоперация связана с уголовным делом в отношении бывшего главы администрации Аксайского района Виталия Борзенко, который вместе с уроженцем Азербайджана Каримом Бабаевым организовал преступное сообщество. Члены этнического ОПГ взяли в собственность земли из фонда перераспределения Аксайского района и организовали на них нелегальные рынки. Для обустройства торговых площадей было использовано шесть участков площадью 19,1 га кадастровой стоимостью более 426 млн руб. По оценкам следствия, доход от незаконной деятельности, который получили члены группировки, составил 219 млн руб.
Для максимизации прибыли многонациональная банда организовала на рынках торговлю наркотиками, оружием, проституцию, предоставляла услуги обнала, в общем занимались всем чем по-кайфу.

В настоящее время подозреваемыми по делу проходят еще семь человек: в отношении них расследуется уголовное дело о незаконном предпринимательстве (ст. 171 УК РФ) и легализации денежных средств (ст. 174.1 УК РФ). В деле фигурируют сыновья Карима Бабаева, Вадим и Эдуард Бабаевы, и предприниматель Иван Ситько. Все они находятся под стражей до 11 июня. У самого Карима Бабаева оказался очень развит ген осторожности и он сейчас скрывается от следствия.

Кроме этого, на рынках работали сотни нелегальных иммигрантов, уже сейчас готовятся к депортации в свои солнечные страны около 500 многонационалов.

Возобновить работу в прежнем режиме сможет только рынок «Классик», так как он имеет статус рынка. У торговых площадок «Атлант-сити», «Атлант-юг», «Алмаз», «Строительный» и «Овощной» такого статуса нет. Тысячи нелегальных предпринимателей разорятся.»
https://t.me/mnogonazi/5895

Показать полностью 1
3478

Рейс из Новосибирска в Москву

Ругань, крики и агрессивные выпады, такое шоу устроили на борту самолета двое нетрезвых пассажиров. Лайнер готовился к вылету из новосибирского аэропорта Толмачево, должен был отправиться в Москву. Но молодые люди начали свой неадекватный концерт, пришлось вызывать полицейских. С их приходом дебоширы стали вести себя еще более вызывающе, на просьбы прекратить отвечали нецензурно и на повышенных тонах. А потом и вовсе полезли с кулаками на стражей порядка. Завязалась потасовка. Нарушителей пришлось скрутить и силой вывести из самолета. В итоге, вместо полета дебоширов привезли в участок, агрессии у них не убавилось. Составлены административные протоколы за хулиганство. А за оскорбления и применение насилия в отношении полицейских возбуждены уголовные дела.
https://www.1tv.ru/news/2021-02-24/402124-na_samolete_novosi...
Показать полностью
328

Епифанцев заступился за бывшую жену в баре Питера

Епифанцев заступился за бывшую жену в баре Питера Новости, Актеры и актрисы, Владимир Епифанцев, Драка, Алкоголь, Полиция, Негатив
Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: