1

В Краснодаре глухонемые устроили драку.

В 21:00 в полицию поступило сообщение о конфликте во дворе жилой многоэтажки, расположенной на улице Ставропольской 153/3. Очевидцы сообщили о том, что двое мужчин избили третьего, а также выстрели в его сторону из аэрозольного пистолета. При этом дебоширы на требования случайных очевидцев не реагировали, после чего скрылись», — рассказал интернет-порталу «Кубань 24» руководитель пресс-группы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Через 10 минут сотрудники полиции задержали злоумышленников. Ими оказались глухонемые граждане, как и сам пострадавший.

«Аэрозольный пистолет изъяли, все участники инцидента доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По предварительным данным, ранее оппоненты знакомы не были, конфликт произошел якобы из-за того, что потерпевший начал приставать к девушке одного из своих обидчиков», — уточнил Коноваленко.

По факту драки проводится проверка.

Дубликаты не найдены

+4

А как пристают глухонемые?

раскрыть ветку 3
+10
Без лишних слов сразу переходят к делу. И не слушают слов возражений.
+3
Кидаются камнями, что б привлечь внимание.
0

Сам в шоке:)

+2

Орали наверное на весь двор матом.

+2

Бесшумное мочилово

раскрыть ветку 1
0
Мычание, перемежаемое смачными ударами по еблу.
+1
Это они просто ещё слабовидящие и показывали жесты прямо возле лица
раскрыть ветку 1
0

А пистолет спутали с дезодорантом:)

+1

Аэрозольный пистолет?!

Это типа брызгалки?

0
И показывали неприличные жесты
Похожие посты
502

Ответ на пост «Громкая музыка, соседи, конфликт и заявления в полицию» 

Далее художественное сочинение, только фантазии, ничего общего с реальностью, не руководство к действию и ни к чему не призываю.


Специально для таких случаев бывает полезно иметь дома спортивную рогатку и небольшой мешочек увесистых гаек или болтов. (у гаек баллистика получше).


При определенной сноровке, используя преимущество высоты и скрытности можно без особых трудозатрат наводить справедливость до 50м дистанции в горизонтальной плоскости, а на излете и больше.


Слушаешь музон из своего ведра ночью? О чем с тобой говорить? Лови гайку в крышу, а если тугой, то лови вторую; третья полетит в лобовое. На моей памяти третьей гайки никому не требовалось. Ощущение сидящих в машине приблизительно как если бы гантель в крышу с 9 этажа прилетела.


По компаниям и вообще живым людям лучше не применять. Но товарищ попадал с 40метров в пластиковую сиську пива, чем вызвал душевный фонтан и бурю негодования от синеботов.


Как обычно, помните о утерянных заповедях:

а) не попадаться;

б) не признаваться.

474

Громкая музыка, соседи, конфликт и заявления в полицию 2 (Видео)

Всем привет. Этот пост- продолжение Громкая музыка, соседи, конфликт и заявления в полицию, в котором я добавлю видео самого конфликта.

Для тех, кому лень читать: дядя на Калине решил побыковать, в ответ на мою просьбу выключить громкую музыку, у него ничего не вышло и он пропорол 4 колеса на моем авто. А на следующий день побежал в полицию, жаловаться, что я якобы его избил.

Видео специально не обрезал, чтобы не было подозрений в сокрытии важных деталей, а лишь ускорил фрагменты, где ничего не происходит.

964

Громкая музыка, соседи, конфликт и заявления в полицию

Вчера, 29.03.20, около 20:30 я, сидя дома, пытался смотреть кино. Однако, мне сильно мешал сосед, полагавший, что хиты дискотеки 90 нравятся всему двору, слушая сие творения очень громко из своего автомобиля. Бесплатный концерт продолжался около 30 минут, по истечению которых я вышел на балкон и крикнул "мужик, выключай музыку". Никакой реакции не последовало.

Тогда, я спустился и уже устно повторил "мужик, выключай музыку". Без матов, оскорблений и т.д. На что сосед, выбежал из машины и попытался напасть на меня. Надо сказать, что сосед субтильный мужик лет 50+, я моложе и во мне хорошо за 100 кг веса. Я не бил его руками, только отталкивал, в то время как нападавший мужчина выкрикивал ругательства и патался сблизится со мной.

Проходивший мимо пожилой человек с тростью хотел вступиться за меня, сказав чтобы нападающий унялся, на что последний вырвал у него из рук трость и пытался ударить меня уже ей, приговаривая, что сейчас сломает мне голову. Я же в свою очередь, просил его прекратить, что он может продолжать слушать музыку. В этой битве участвовала его то ли жена то ли сожительница, останавливая его и сказав мне, что у него 8 судимостей и он неадекватный.

Я смог отступить и забежать в подъезд, он проследовал за мной. Поскольку я толстый и бегать по лестнице мне сложно он поймал меня на первом этаже. Я зажал его у стены, немного придавив и очень громко начал кричать чтобы он перестал и дал мне уйти. Он продолжал сопротивляться. Я вырвался и убежал на второй этаж, где все повторилось, однако вышел сосед со второго этаж, знающий нападающего. Это его отвлекло, и я смог убежать на 3 этаж и уехать на лифте - он только что пришел на этаж.

Далее, я сразу же позвонил в полицию и стал ждать. Нападающий же, достал нож и ходил по двору с криками: я тебя убью, зарежу, этому есть свидетели. Поскольку он знает мою машину, он просто подошел и порезал боковину всех 4 колес.

Прибывший через 3 часа полицейский взял от меня устное объяснение, от нападающего, который вышел и сказал - да, я порезал колеса, не отрицал, что нападал. Однако, полицейский сказал, что тут нужна выездная бригада, при мне позвонил и вызвал её. Сейчас уже прошло 12 часов, никто не приезжал.

С утра я сам пошел в отдел полиции и написал два заявления: одно собственноручно, другое написала дознаватель с моих слов. Талон уведомление мне выдали.

По пути домой, я встретил протрезвевшего нападавшего и он сказал мне, махая бумажкой, что я его избил, нанес ему сотрясение мозга. Судя по всему, пошел писать на меня заявление, хотя вчера кричал что он бандит и прочее.

Есть несколько свидетелей из соседей, которые четко видели, что я не нападал, а только сдерживал агрессию, в голову уж точно не бил. Хочу достать запись с камер видеонаблюдения, но не факт что получится.

Помогите ребята советом, как тут быть дальше

1089

В Апатитах дети толпой избили полицейских

Вчера в начале десятого вечера в Апатитах на площади перед городским дворцом культуры посетители школьной дискотеки напали на полицейских. Двое патрульных получили серьёзные травмы и были вынуждены обратиться за медицинской помощью, но, несмотря на это, зачинщиков драки удалось задержать.


Как рассказала «ХибИнформБюро» директор ДК Ольга Бигоцкая, вечером 20 декабря здесь решили устроить дискотеку для школьников. По её словам, мероприятие относилось к возрастной категории «12+» и продлилось три часа, с 18:00 до 21:00. В девять часов вечера дискотека закончилась, и сотрудники ДК позвонили в единую дежурно-диспетчерскую службу — сообщить, что у дворца вот-вот окажется большая группа подростков.


В итоге сообщение пришло в дежурную часть МО МВД РФ «Апатитский». Там приняли решение отправить к ДК два наряда патрульно-постовой службы. Оказавшись на площади, патрульные увидели среди нескольких десятков человек юношу с банкой пива в руке, выражавшего свои мысли громкой нецензурной бранью. На замечания тот не отреагировал, на требование пройти с полицейскими — тоже; более того, начал активно сопротивляться. Завязалась драка, к которой подключились и другие молодые люди.


В ходе схватки группа подростков повалила одного из патрульных на землю и начала пинать ногами (позже у него диагностировали сотрясение мозга и, возможно, закрытую черепно-мозговую травму), второму нанесли несколько ударов по голове кулаками.

В итоге наряды ППС и Росгвардии доставили в отдел полиции девять подростков, четверо или пятеро из которых, по предварительным данным, причастны к нападению на патрульных. К слову, один из задержанных прямо в здании МО МВД РФ «Апатитский» в присутствии свидетелей разразился нецензурной тирадой в адрес сотрудника полиции и ударил его ногой.


В обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники Следственного комитета России. Примечательно, что родители некоторых задержанных тоже написали жалобы в СКР: они считают, что полицейские слишком жёстко обошлись с их детьми.

источник

1315

В продолжение истории про Тульского "Халка".

Было тут про инвалидов в погонах с автоматами за плечами Какие еще нужны аттестации, что бы они начали работать? теперь против них СК проводит проверку.

Сугубо моё мнение нечего таким сотрудникам граждан защищать.

В Туле СКР проверяет полицейских, которые наблюдали за тем, как полуголый "халк" из Подмосковья крушит местное кафе.


Сотрудники МВД и Росгвардии прибыли по вызову за очень короткое время, но ничего не предприняли, а просто ходили за дебоширом, пытаясь уговорить его прекратить буянить.


Инцидент произошёл 1 ноября, проверку начали после публикации видео из кафе. В СКР пообещали дать юридическую оценку бездействию росгвардейцев и полицейских.


@pdmnews

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: