В конце готовки блинов неизменно появляется он!

Люблю поесть блины, но всё же процесс выпекания скучный и довольно быстро надоедает, тем более, что от плиты не отойти - сгорит же всё. И вот когда совсем задалбываешься печь блины на второй час, берёшь всё, что осталось и заливаешь на сковородку, чтобы получился мега-блин, размером с 3-4 обычных:

В конце готовки блинов неизменно появляется он! Блины, Кулинария, Еда

Кстати, сегодня попробовал сделать на смеси йогурта (без вкуса) и молока - весьма удачное сочетание, блины сочные и нежные! Если интересен рецепт, спросите в комментариях, расскажу (там всё очень просто).

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Пеки на двух сковородках так быстрее
раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку