В конце готовки блинов неизменно появляется он!
Люблю поесть блины, но всё же процесс выпекания скучный и довольно быстро надоедает, тем более, что от плиты не отойти - сгорит же всё. И вот когда совсем задалбываешься печь блины на второй час, берёшь всё, что осталось и заливаешь на сковородку, чтобы получился мега-блин, размером с 3-4 обычных:
Кстати, сегодня попробовал сделать на смеси йогурта (без вкуса) и молока - весьма удачное сочетание, блины сочные и нежные! Если интересен рецепт, спросите в комментариях, расскажу (там всё очень просто).
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г