5

В контакте

Жили мы тогда в Красногорске, сыну было лет 7-8 где-то. И понадобилось нам как-то в поликлинику детскую обратиться. То ли справку для лагеря получить, то ли выписывались после болезни, а может вообще по болезни приехали. Квартира у нас была в Павшинской пойме, то есть у черта на рогах. До поликлиники на машине минут 10 без пробок, с пробками часа полтора можно было ехать. Потому отправились всей семьей, чтоб веселей было.

Сидим в очереди, на удивление все мирно, без драк и скандалов. Сыну скучно, сидит, головой крутит. Наконец успокаивается, смотрит на очередь и громко-громко, обращаясь сразу ко всем, говорит: "А вы знаете, какая у нас богатая квартира?". Я вдалеке сидел и то стыдно стало. Смотрю жена краснеет. После она мне говорила: "И не скажешь ведь ничего! Не будешь же говорить, что не такая и богатая. А подтверждать еще глупее будет." Хотя квартира была, на самом деле, вполне обычная, просто с хорошим свежим ремонтом и новой мебелью.

Ну ладно, заходим ко врачу, тот обычные вопросы задает, после спрашивает: "В контакте последние две недели с кем был?", подразумевая всяких больных-заразных. Сын, не давая открыть нам рот: "Да я каждый день ВКонтакте сижу! Со всеми подряд разговариваю!"

Дубликаты не найдены

+1

Скажите, а вы когда нибудь ебали ежа?

раскрыть ветку 3
+2

Подожду развязки,любопытно

+1
Нет, а вы?
-1
Доктор, а вы точно специалист по лечению зоофилии иглоукалыванием?
0

А мне Опалиха нравится.Там вода самая лучшая.И воздух чистый.

раскрыть ветку 2
-4

а в снегирях еще чище. только дорога

раскрыть ветку 1
+1

Да, у Зюганова там дом,умеет жить борец за коммунизм.

-1

Бывает же, а сразу и не подумаешь, что такое ещё гуляет у кого-то во рту, ожидая разжатых губ, чтобы выпорхнуть, но ничего, всё же проходит.

-1
Квартира говоришь не такая и богатая... Ну тогда то в Красногорске, а сейчас где?
раскрыть ветку 1
-4

в москве. подходи к мавзолею, дальше проводят

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: