-75

В конкурсе на обложку IKEA изменения в списке конкурсантов: убрали однополую пару, зато добавили три новых!

5 октрября
Фотография молодых людей, лидировавшая с большим отрывом в конкурсе на лучшее фото в кругу семьи, пропала с сайта ИКЕА. Как сказано на самом сайте, картинка снята с голосования по просьбе участника. Также автор фотографии удалил со своей страницы «ВКонтакте» всю информацию о конкурсе. За всё время фото набрало более 7500 голосов.
От комментариев автор фото отказался.

В конкурсе на обложку IKEA изменения в списке конкурсантов: убрали однополую пару, зато добавили три новых! ЛГБТ, ИКЕА, Геи, Лесбиянки, Длиннопост

Ранее, автор фотографии признался, что снимок сделал ради эксперимента, а к ЛГБТ никакого отношения не имеет.

Как сообщили в компании ИКЕА, подобная фотография не нарушает правил конкурса и действующего законодательства:

ИКЕА – компания для всех. Мы не делаем различий между людьми по цвету кожи, вероисповеданию, возрасту, полу и сексуальной ориентации.
В нашем конкурсе мы постарались обеспечить равные и честные условия для всех участников. Фотография участвует в конкурсе на общих основаниях и прошла модерацию, поскольку не нарушает правил конкурса и действующего законодательства.
В случае необходимости, мы готовы организовать независимую экспертизу и, в случае признания данной фотографии пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений, мы удалим её с сайта конкурса.

пресс-служба ИКЕА в России


8 октября

И подтверждает эти слова то, что через пару дней среди участников появилось сразу три фотографии с однополыми парами: двумя женскими и одной мужской.

В конкурсе на обложку IKEA изменения в списке конкурсантов: убрали однополую пару, зато добавили три новых! ЛГБТ, ИКЕА, Геи, Лесбиянки, Длиннопост

Все они сейчас занимают ТОП-3 места среди всех работ.

Комментарий "Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие":

Призываем всех поддержать традицию, съездить в Икею и сфотографироваться, чтобы показать, что любовь - не имеет пола, а семья важна для многих россиян вне зависимости от их ориентации. Или хотя бы проголосовать.
Альянс продолжает следить за развитием событий. Мы считаем, что преодоление невидимости - одна из важнейших задач ЛГБТ-сообщества в России. Молчание = смерть. Мы рады, что сообщество не смиряется с несправедливыми попытками засунуть миллионы ЛГБТ-людей в клозет и протестует против замалчивания. Мы - есть!


10 октября

Среди конкурсантов уже несколько десятков фотографий семей на которых запечатлены только по две девушки одного возраста. Сомневаюсь, что все они сёстры)

В конкурсе на обложку IKEA изменения в списке конкурсантов: убрали однополую пару, зато добавили три новых! ЛГБТ, ИКЕА, Геи, Лесбиянки, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+6
А вдруг это сестры или подруги?! Совсем люди испорченным стали
раскрыть ветку 1
+2

Посмотри посты ТС и всё поймёшь.

0

Правая на Abby C похожа.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
Кстати да... Если это она, то понятно почему ей не нужен член)
0

А ну это девушки, для них обниматься и держаться за руки норма.

-2

Кристина Щербинкина лидирует

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Просто эти участницы заметнее на фоне остальных :)

-4
Почему всех кому не нравиться ЛГБТ, называют "ксенофобными". Ведь они в праве иметь свое мнение.
раскрыть ветку 7
-1
За что минусы, что я такого сказал?
раскрыть ветку 6
-4

Ненавидеть человека, считать его неполноценным, за характеристику, которая не зависит от него самого - это ксенофобоя.

раскрыть ветку 5
-7
Автора явно волнует судьба лгбт,а так сказочный долбойоб,кто хочет убедиться пусть глянет его посты
-7

Очередной голос "Свободы и равенства". Я вот не понимаю, почему нельзя просто дома, по тихому долбиться в жопу, или лизать соленый клитор, нужно обязательно кричать об этом. Смотрите все, я парень и сосу у парня, или я телку и я люблю пезды... Блять, мне что тоже начать орать, что я парень и люблю девушек? Смотрите все, я исключительный, относитесь ко мне как высшему существу "Я ебу девок"!!! Так чтоль?

раскрыть ветку 12
+1

Вот что забавно, геи никогда не кричали ни о сосаниях, ни о лизаниях. Но почему то все противники стойко представляют себе именно эти действия. Почему?

А «кричат» к слову о совсем других вещах. О правах там, об избавлении от дискриминации и т.п., но явно не о гей-сексе.


Ниже вы написали, что это болезнь и не норма, но научные данные говорят о том, что это природный механизм, который в целом эволюционно заложен и сохраняется из поколения в поколение. «Гей гены» не всегда приводят к гомосексуальности, и при этом если они не приводят к гомосексуальности, то возможно усиливают плодовитость носителей.


Проще говоря, для выделения её в разряд болезни нет оснований. Да и считать это ненормальным тоже проблематично из-за «природности» явления. Разве что только с сугубо субъективной точки зрения о нормальности\ненормальности, но это уже проблемы самого индивидуума с его субъективностью.

-6

Всё то же скажи про натуралов и ответь на свой вопрос сам. Потому что проявлять и демонстрировать любовь это нормально. Не нормально - бояться это делать и скрываться. Представь, что тебе с девушкой не дают права заключить брак, тебе нужно постоянно врать, что вы живёте вместе только потому, что друзья, а вдвоём снимать квартиру дешевле.

раскрыть ветку 10
-3
Ну начнем с того, что гомосексуализм как бы болезнь. Потому как если бы это было нормой, человечество вымерло бы, ввиду отсутствия репродукции. Ну а так как это болезнь, то ее надо лечить, или делать что-то по принципу лепрозория, где эти люди будут жить в свое удовольствие.


А вообще...

Анализируя ваши предыдущие посты, могу сказать что вы не только сторонник прав ЛГБТ, но и ярый либерал. То есть категория людей которые мне не приятны.

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
-8
Мда. Прям беда с этими обиженными. И почему их геями кличут, а не слабозадыми членососами.
раскрыть ветку 10
+6

Я присмотрю за тобой.

ещё комментарии
-11
Идиоты
раскрыть ветку 2
+3

Да, их много в ЛГБТ постах на Пикабу набегает...

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: