И мой весь коллектив плотно сидит на твоих постах и гифках...уйдешь... и что??? так я тебе скажу- у меня тут начнется хаос!((((
раскрыть ветку (150)
раскрыть ветку (149)
от Государства... в связи с чем, назвать их "доходами" язык как-то не поворачивается...так что, я вряд ли могу быть Вам полезен тут, если Вы из налоговой службы))))
раскрыть ветку (148)
я не оттуда десять раз))), просто если есть время бездельничать, то это хорошо, а бездельничать и зарабатывать, то это счастье)))
раскрыть ветку (147)
раскрыть ветку (135)
раскрыть ветку (134)
раскрыть ветку (5)
Эммм, не думал что кто-то ответит, 53 дня назад был оставлен комментарий на который я оставил комментарий =))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (127)
раскрыть ветку (126)
раскрыть ветку (123)
раскрыть ветку (122)
Привет, зашел глянуть чего тут творится, а здесь в покрытых пылью моих постах жизнь), круто! Я вас тоже очень люблю)))
раскрыть ветку (121)
Рад слышать, а то подобные вопросы настораживают, к тому же учитывая мое пристрастие к сему ресурсу хороших людей и не менее хорошего настроения...большую часть дня просиживаешь здесь, а потом рвешь волосы на голове (иногда и до груди доходит) из-за того, что ничего не успеваешь))))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ой опасное это дело))))
Да и сдается мне, мой новоиспеченный интернетный Друг, "Часть 1" в заголовке- это не просто так...То ли еще будет!))))
Да и сдается мне, мой новоиспеченный интернетный Друг, "Часть 1" в заголовке- это не просто так...То ли еще будет!))))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну трилогии еще никто не отменял, а там у же "из серии..."))))
В общем судя по количеству, подписавшихся- не стоит торопить события и воздержаться от подобных решений в эту уродскую погоду (по крайней мере за моим окном) и неважное настроение)))
дальше- больше, дальше- жарче))))
В общем судя по количеству, подписавшихся- не стоит торопить события и воздержаться от подобных решений в эту уродскую погоду (по крайней мере за моим окном) и неважное настроение)))
дальше- больше, дальше- жарче))))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Дааааа....вот это воля))))))))) я сдаюсь)))))))
попойки в живую- это здорово, но мысль о том, что пару ПикабуШных авторитетов рухнут в моих глазах- настораживает...
попойки в живую- это здорово, но мысль о том, что пару ПикабуШных авторитетов рухнут в моих глазах- настораживает...
раскрыть ветку (4)