раскрыть ветку (1)
хочется просто перемотать быстренько месяца четыре с сразу в май))). кто где новый год встречает?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Привет, зашел глянуть чего тут творится, а здесь в покрытых пылью моих постах жизнь), круто! Я вас тоже очень люблю)))
показать ответы
Класс!!!!я ни разу не пила пунш(надо это срочно исправлять!)
Я глинтвейнчик вкусный делаю,когда холодно приятно его выпить:)
Я глинтвейнчик вкусный делаю,когда холодно приятно его выпить:)
раскрыть ветку (1)
мы дома. поздравим родителей, да домой... 1-го братишка приезжает двоюродный. папа совсем у меня слег. никакого настроения. даж елку впервые не купим.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я уже в этой ветке путаюсь кто кого и о чем спрашивает))), мне на них всех насрать и на парфена тоже...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
привет, вернулся бл@дь, пробки и митинги... вспоминаю начало 90-х((( неужели опять жопа? власть нынче - говно, но на трибунах то кто? это же полный и окончательный 3.14здец!!! Горби воскрес! этот -то куда гнида бл@дь? на праздники в Москве делать нечего... вы кто куда?
показать ответы
а меня из в контакта на той неделе тож удалили. кто-то )))
но я там и не сидела больно-то. так что не буду восстанавливать
но я там и не сидела больно-то. так что не буду восстанавливать
раскрыть ветку (1)
от Государства... в связи с чем, назвать их "доходами" язык как-то не поворачивается...так что, я вряд ли могу быть Вам полезен тут, если Вы из налоговой службы))))
раскрыть ветку (1)
я не оттуда десять раз))), просто если есть время бездельничать, то это хорошо, а бездельничать и зарабатывать, то это счастье)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Привет))), как дела в науке? Я в турне по Европе, уже устал прилично, хочу домой. Может исподоблюсь на следующей неделе . Предлагаю винца накатить слегонца)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я пока еще здесь, вторую часть вываливаю, а потом буду заглядывать, но постить больше не буду (если силы воли хватит))))
показать ответы
Рад слышать, а то подобные вопросы настораживают, к тому же учитывая мое пристрастие к сему ресурсу хороших людей и не менее хорошего настроения...большую часть дня просиживаешь здесь, а потом рвешь волосы на голове (иногда и до груди доходит) из-за того, что ничего не успеваешь))))
раскрыть ветку (1)
И мой весь коллектив плотно сидит на твоих постах и гифках...уйдешь... и что??? так я тебе скажу- у меня тут начнется хаос!((((
раскрыть ветку (1)
Зашла и глазам не поверила Бумер!!!!!!!Привет!соскучилась по тебе ужасно!:))))
И доброго вечера всем друзьям:)
И доброго вечера всем друзьям:)
раскрыть ветку (1)
Дааааа....вот это воля))))))))) я сдаюсь)))))))
попойки в живую- это здорово, но мысль о том, что пару ПикабуШных авторитетов рухнут в моих глазах- настораживает...
попойки в живую- это здорово, но мысль о том, что пару ПикабуШных авторитетов рухнут в моих глазах- настораживает...
раскрыть ветку (1)
Ну трилогии еще никто не отменял, а там у же "из серии..."))))
В общем судя по количеству, подписавшихся- не стоит торопить события и воздержаться от подобных решений в эту уродскую погоду (по крайней мере за моим окном) и неважное настроение)))
дальше- больше, дальше- жарче))))
В общем судя по количеству, подписавшихся- не стоит торопить события и воздержаться от подобных решений в эту уродскую погоду (по крайней мере за моим окном) и неважное настроение)))
дальше- больше, дальше- жарче))))
раскрыть ветку (1)
Ой опасное это дело))))
Да и сдается мне, мой новоиспеченный интернетный Друг, "Часть 1" в заголовке- это не просто так...То ли еще будет!))))
Да и сдается мне, мой новоиспеченный интернетный Друг, "Часть 1" в заголовке- это не просто так...То ли еще будет!))))
раскрыть ветку (1)
странно... а я вот вчера из всех Вконтактах и Одноглазниках самоудалился! может эпидемия кака??
раскрыть ветку (1)
ахахахах....ну то, что я так сказал, еще не значит что я представляю тех самых авторитетов в доспехах и верхом на коне или в кожаной куртке и верхом на байке))))
Это всего лишь значит, что не зная человека всегда прислушиваешься к ВСЕМУ тому, что он говорит, а уже имея представление о нем- слышишь только то, что посчитаешь нужным
Это всего лишь значит, что не зная человека всегда прислушиваешься к ВСЕМУ тому, что он говорит, а уже имея представление о нем- слышишь только то, что посчитаешь нужным
раскрыть ветку (1)