72

В Киеве пригласили выходцев из Средней Азии заселить «вымирающую» Украину

В Киеве пригласили выходцев из Средней Азии заселить «вымирающую» Украину Политика, Демография, Смертность, Мигранты, Украина, Азия, Деньги, Длиннопост

Руководитель Института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова считает, что украинская территория не будет безлюдной, несмотря на острый демографический кризис, с которым столкнулась страна. По ее словам, это произойдет за счет приезжих из стран Средней Азии.


- Не будет территория в центре Европы с таким климатом и природными ресурсами пустовать, — сказала Либанова, отвечая на вопрос, есть ли предельные социальные и экономические риски депопуляции для такой страны, как Украина.


- Они вполне могут приезжать работать и жить на Украину, — отметила Либанова в интервью киевскому журналу «Новое время», передает издание «Политэксперт».


Таким образом, «вымирающую» Украину, по мнению местных ученых, могут спасти выходцы из Средней Азии.


Напомним, ранее украинский экономист Всеволод Степанюк выразил мнение, что западные страны проводят самую настоящую колониальную политику в отношении Украины.

В Киеве пригласили выходцев из Средней Азии заселить «вымирающую» Украину Политика, Демография, Смертность, Мигранты, Украина, Азия, Деньги, Длиннопост

Вопрос о том, что в стране продолжает наблюдаться отток граждан, поднял еще в июне на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины глава депутатской группы «Воля народа» Ярослав Москаленко. По мнению политика, ситуация вышла за возможные рамки, и официальный Киев должен предпринять какие-либо действия, чтобы не уничтожить страну.


«Три с половиной миллиона, согласно статистике, поехало украинцев на заработки за границу. И министр Климкин сказал, что каждый месяц отъезжает еще 100 тысяч. Самое страшное в том, что если раньше люди ехали на заработки, то сегодня едут туда, и не возвращаются», — заявил он.


Впрочем, такую тенденцию легко объяснить. Власть зажала население в «налоговых тисках», продолжает выполнять уничтожающие требования кредиторов и проводит губительную социальную политику.


По данным Государственной службы статистики Украины, смертность за первые четыре месяца 2018 года увеличилась вдвое: на 100 погибших приходится лишь 54 ребенка. А общая численность граждан сократилась на 85,7 тысяч человек и на 1 мая 2018 года составила 42,3 млн. человек.


Одной из причин демографического кризиса является также обнищание населения. Семьи не могут позволить себе заводить детей, так как понимают, что не справятся. При рождении ребенка государство выплачивает сумму в размере 10,3 тысяч гривен (25000 рублей), а затем до исполнения 3 лет ежемесячно выделяется 860 гривен (2000 рублей), чего хватает разве на пачку подгузников.

Дубликаты не найдены

+37

да никто не поедет на Украину, не из Азии, ниоткуда. какой смысл тому же таджику ехать работать на Украину? от одной нищеты бежать в другую нищету? бред.

+26

очень сомнительно что на украине до сих пор 42 миллиона. 

раскрыть ветку 12
+12

146% что там далеко не 42.

ИМХО, я думаю что там что то типа 30-35кк осталось

раскрыть ветку 11
+8

Надюха Савченко заявляла, что в Упырине осталось 27 млн, и скорее всего это правда. О каких 42 млн. они заявляют, если Крым уже минус 2.5 млн. человек, Донбасс примерно 5-7млн, прибавить гастарбайтеров в России 4-5 млн, в Европе 10 и они уже не вернутся

раскрыть ветку 9
+1

А количество заробитчан точное и достоверное, с которым все согласны, есть?

+21

Хохлам надо пустить в страну бармалеев и негров. От этого одни плюсы.

1 Можно стребовать денег с ЕС на содержание, и потихоньку их пилить.

2 Будет гигантская благодарность и вздох облегчения от ЕС, опять же можно срубить грошей.

3 У каждой хохлушки будет по несколько мужей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+8

и скачут неплохо

раскрыть ветку 4
+24

И главное - видно что не москали

раскрыть ветку 2
+2

На хохлушке!

+6

Бармалеи-то за лафой едут, а не за территориальным расположением в Европе.

0

Фото с пайаер пэрри.

+16

"Не будет территория в центре Европы с таким климатом и природными ресурсами пустовать". Вот именно, что территория! Государства не получилось, прямо скажем...

+13

Таджики и узбеки не такие дураки, чтобы ехать туда где нет работы))

раскрыть ветку 1
+15

Я бы сказала - не такие дураки, чтобы ехать туда, где нет бабла)))) А работа она везде найдется, оценивается только по-разному....

+4

Цыганам вон как хорошо на Украине!

+11

Украинистан.

раскрыть ветку 8
+9

укростан. Или незалежные хохломираты

раскрыть ветку 7
+14

хохловымираты.

раскрыть ветку 6
+3
Делов то...Забирайте
Иллюстрация к комментарию
+5

Ёптыть блять... Ну удачи вам )

+2

Объясните, пожалуйста эту фразу: "на 100 погибших приходится лишь 54 ребенка".

Слово "лишь" подразумевает, что это хорошо, но меня почему-то такая цифра пугает.

раскрыть ветку 1
+8
Потому что это корявый малограмотный русский язык. Имеется ввиду, что на 100 умерших родилось только 54 ребенка. Т.е. в два раза меньше чем нужно, чтобы хотя бы восполнить убыль
+3
Хорошая новость. И кавказцев туда же.
+1
Вражинам главное чтобы эти территории не вернулись к России.
0
А правда про вора кричит сам вор
0

ню-ню...

-1

Уже давно посчитали, если открыть границы то поток приезжих из Средней Азии закончится через три года. И самое интересное прироста населения не будет, хохлы содрали эту модель, но у них территория маленькая и эффекта будет больше.

-1

Всеми руками за!

-1

можно из Венесуэлы ещё позвать ,там пишут многие решили сменить место проживания..даже дешёвый бензин им не нужен

-34
Как в России уже полным ходом идет. Везде татжики, казахи и дети гор спустившиеся с аула.
раскрыть ветку 3
+23

у нас они работают. на украине не работают даже сами украинцы

раскрыть ветку 2
+1

такая большая пенсия ?

раскрыть ветку 1
-66
Когда в России становится ещё хуже, чем было, определенные персонажи, не будем говорить об их сомнительных целях, начинают придумывать сказку, что у соседа ещё хуже. В современных источниках этот прием называется "шо там у хохлов".
Вот только время идёт, и успокаивает такая сказка все реже и слабее, так как во многих головах тревожным колокольчиком начинает звенеть чувство, что нас всех где-то очень сильно наебывают, и уже очень давно.
раскрыть ветку 15
+16
начинает звенеть чувство, что нас всех где-то очень сильно наебывают, и уже очень давно.

вы всё ещё в поиске - где именно это происходит? Когда найдёте - расскажете нам.

раскрыть ветку 4
+6
Четыре месяца уже ищет, судя по профилю )
раскрыть ветку 3
+25

Давай расскажи нам,  что у хохлов лучше))

А еще расскажи,  что население России в большинстве своем сильно волнует "что там у хохлов" или у других всяких иностранцев.

Прям россияне спать не могут,  не узнав что там у всяких разных чукчей в буркиеа фасо или варваров в гейропах.


Вообще,  всегда забавляют подобные персонажи,  искренне уверенные в миф,  что мнение хомячков сильно важно для кого бы то не было и этот кто-то старается отвлечь хомячков от чего то там.

Ведь десять хомячков вместе это сила,  а уж тысяча хомячков это мега сила(по мнению хомячков)

А  на самом деле,  если будет надо, то всем хомячкам введут крепостное право,  рабство, концлагеря или тупо расстреляют,  как показывает мировая история во всех странах и во все времена.

А мнение разных хомячков интересно только тем,  кто на них зарабатывает или во власть проскочить хочет,  то есть всякой мелочи которая не при власти и не при деньгах.

раскрыть ветку 1
+6

Щас он тебе расскажет, прям по полочкам разложит. В рассказе этом будет и про говно и про то как все в России ужасно, сиро, нище и убого. Такое вот поколение "наебанов" которых имееют все, даже ленивые. Не хомячки они, они - леминги. Тоже на хомяка похоже, только эти сбиваются в толпу из которой получается демонстрация, а в конце, коллективное самоубийство. И так каждый год.

+23
Иллюстрация к комментарию
+19

Знаете, звон колокольчиков в голове не самая хорошая тенденция, так ведь и до голосов в той же голове недалеко)

То есть, вы серьезно считаете, что то, что у соседа хуже, - это сказка? На самом деле там успехи и процветание, осененные святым безвизом, ах да, еще кружевные трусики достались всем страждущим? Мило)

раскрыть ветку 3
+6

Тут главная установка - в России хуже всех и по другому быть не может. Если главная установка не соблюдена, то все летит к черту. Колокольчики в мозгу не звенят, чувство "вселенского обана" не функционирует. Грызун вял и апатичен.

раскрыть ветку 2
+24

Термин "шо там у хохлов" придумали местные либерасты, и дико его сами форсили через фейсбучек.
Нужно следить за тенденциями.

+7

Звенеть может только путая голова

раскрыть ветку 1
+6

пнутая или пустая?)

ещё комментарии
Похожие посты