11

В Киеве покончил с собой Александр Щетинин

В Киеве покончил с собой Александр Щетинин, известный в наших узких кругах пропагандист, мастер черного пиара, авантюрист.


Не скажу, что я очень близко знал его, но общались не раз и выпили вместе немало. Причем познакомился я с ним в те годы, когда Щетинин позиционировал себя в качестве "великодержавного русского националиста" и "имперца". Его сайт тогда активно работал над идеей присоединения Крыма и Приднестровья к России, поддерживал в Севастополе и Крыму пророссийские движения. Даже помнится, в Киеве подняли шум по поводу того, что разделы "Приднестровье" и "Крым" отмечены российскими флагами. Можете себе представить воззрения Щетинина в те годы, когда мы с ним общались, да?


Но ближе к майдану-2014 он буквально на глазах стал превращаться в агрессивного свидомого блогера. Внезапно возомнил себя "украинцем", начал к месту и не к месту кричать "Слава Украине!", подал на украинское гражданство - в общем, заразился свидомизмом в особо опасной форме.


И вот представьте, что должен чувствовать человек с сибирско-уральскими корнями, с типичным российским акцентом, с ностальгией по России, против которой он внезапно начал бороться, "приравняв штык к перу" (его собственные слова, между прочим)! Видимо, решил "убить русского в себе"...


Что ж, очень трагичный, очень печальный, но очень закономерный итог...



Источник:


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1020723684...

Дубликаты не найдены

+11
"убить русского в себе"... Убил, но русского оказалось больше, украинец не выжил в одиночестве...
раскрыть ветку 1
+12

Насколько мне известно, при смерти кишечник опорожняется и украинец выходит наружу.

+8

я один не знал и знать не хочу кто это?

+4

Скоро будет волна самоубийств в укропии, когда придет осознание, что укропов 3 года ебут в жопу.

+6
Помер максим-да и х... с ним
+1

"Видимо, решил "убить русского в себе"..."

Иллюстрация к комментарию
0

На майдане энергии было до хрена вот его в другую сторону и закрутило. С возбуждёнными радикалами иногда такое случается.

Самоубийство это. Я уверен. ДР у него 100% пустил сопли и "высветил фотон".

P.S. А может поменял мировоззрение просто от того что подкатили к нему когда консолидировались перед майданом. На Украине подольстится всегда умели.

раскрыть ветку 2
+2
На Майдане кроме энергии, ещё и наркотиков до хрена было. Может его поэтому в другую сторону закрутило?
раскрыть ветку 1
+1

Не обязательно. Наркотики там конечно были, но только как приправа. И без наркоты людей вводили в транс накачивали бредом со сцены и через сми. Все эти СУГС ведь не просто так. СУГС это мантра, натурально мантра. Потом когда они прекращали бредить у них наступал постэффект схожий с отходняком.  

Во всём этом ничего удивительного нет. Люди сами согласились подвергнуться внушению выходя на майдан, подчиняя своё "я" общему настроению, которым управляли лидеры.

0
ушёл так. запутался
0
Нда... Странные дела там творятся
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: