629

В Киеве кортеж Порошенко сбил ребенка. Киевляне хотят устроить самосуд (ВИДЕО).

В Киеве на проспекте Петра Григоренко машина из кортежа Петра Порошенко сбила ребенка на велосипеде на пешеходном переходе. Об этом сообщает сообщество dtp.kiev.ua


Ребенок вместе с велосипедом отлетел метров на 30, с ног слетела обувь. В срочном порядке пострадавшего госпитализировали.


На место тут же прибыло 14 патрульных машин полиции.


«Полиция не оформляет протокол. Люди окружили всех и не дают уехать, так как могут «замять» это дело. У виновника куча корочек госорганов. Люди над водителем хотят устроить самосуд. На месте работает патрульная полиция», – говорится в сообщении со ссылкой на очевидцев.


По неофициальной информации, пострадавшему 13 лет.

https://iz.ru/750530/2018-05-31/kortezh-poroshenko-sbil-podr...

https://vz.ru/news/2018/6/1/925634.html

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+187

если убрать политику в сторону то:

-пешеходный переход не переезжают, а идут рядом с великом. машина тупо могла не успеть среагировать.

- если это первое лицо, то охрана должна принять на себя удар, для них это не ребенок, а обьект опасности, который может угрожать первому лицу. тот же самый велик мог быть начинен взрывчаткой в полых трубках.

раскрыть ветку 72
+28

женщина у которой интервью берут сказала, что именно переходил

раскрыть ветку 5
+68
Вот кого уж точно нужно слушать в последнюю очередь так это таких кадров. Гребаный эффект бабки, она могла придти туда через 2 часа после произошедшего и рассказывать что все видела. Недавно только пригорало с видео где ниссан ни с того ни с сего выехал на встречку и размотался об автобус, водитель погиб (вроде плохо за рулем стало) позже было видео где куча очевидцев уже собралось и бабка одна там больше всех верещала с вопросом "где человек которого сбил водитель ниссана? Он же объезжал человека и врезался!" По итогу оказалось что она это тоже услышала от кого то, а вещает от первого лица.
Гребаный эфект бабки!!
раскрыть ветку 3
+12

ещёб она так не сказала...

+1

Что касается перехода то это зависит от законов. Например сейчас в России на рассмотрении законопроект согласно которому можно будет переезжать по регулируемому пешеходному переходу. Т.е. если стоит светофор, то можно не спешиваться на таком переходе.

раскрыть ветку 52
+54

А потом тапочки будут лететь метров на 100 от горе-велосипедиста, когда перекрёсток будет пересекать скорая/полиция/пожарные с включенными маячками и на большой скорости.  Дурацкий закон. Велосипедист движется гораздо быстрее обычного пешехода и отреагировать на его появление гораздо труднее, чем на идущего пешком.

раскрыть ветку 43
+5

Я, как человек, имеющий опыт вождения велика по городским улицам, скажу - в гробу я видел этот законопроект. Всегда есть очень большой риск, что велосипедист выскочит неожиданно перед колесами авто. Например - с края трассы резко свернет на  зебру, не останавливаясь. Так же велИк риск травмировать других пешеходов пока переезжаешь дорогу.

+5

По украинским ПДД только вести вел рядом с собой, переезжать на нём по переходу запрещено.

0
Велосипедист движется быстрее перехода, я сам пару раз чуть не сбил на переходах двухколёсных. Так что пусть лучше спешиваются или ездят по краю правой полосы вместе с потоком.
раскрыть ветку 1
0

Ключевое тут "на рассмотрении". Т.е. на данный момент лисапедист должен спешиться

раскрыть ветку 3
0

Полые трубки с динамитом что за фантазии! Вы что на самом деле считаете что можно таким методом повредить бронированный автомобиль Пети??

-1

Так-то перед пешеходным переходом надо скорость сбавлять а не давить педаль в пол

-2

По логике первая машина должна была остаться на месте дтп, а остальные поехать дальше. Ну это логика, по протоколу может быть иначе

-3
это повод его сбивать?
-5

Майдан стоял за то, чтобы власть ездила на велосипедах как в Европе, тот же канал Порошенко крутил день и ночь всяких европейских премьеров на великах, так что кортежей у Порошенко быть вообще не должно.

-53

Да такая впизду разница! ЗАРАДА ЗРАДА! ПЕРМОГА ПЕРМОГА!


ещё прикалоло

В Киеве кортеж Порошенко сбил ребенка

Далее

По неофициальной информации, пострадавшему 13 лет.

ебать ребенок. в детский садик ходит до сих пор наверное

раскрыть ветку 7
+9
ебать ребенок. в детский садик ходит до сих пор наверное
А собственно кто если не ребенок? Мужик на танке?
раскрыть ветку 3
0

Ну вообще сейчас много где до 21 ребёнок. В любом случае 13 летнего взрослым не назовёшь.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: