192

В Киеве бандеровцы вырывали флаги у мирных демонстрантов.

Фашисты, поднявшие голову в Украине, безнаказанно и с удовольствием бросались на мирных демонстрантов, среди которых были ветераны и дети, вырывали флаги.

Дубликаты не найдены

+32
быдло
раскрыть ветку 12
+16
согласна, а все думали что воюют за свободу мысли и воле изречение)
раскрыть ветку 3
+15
Они лишь создают себе дурную репутацию, запрещая советскую символику новые власти разозлили много людей, в один момент люди так разозлятся, что это бандеровско-свидомое быдло никого не сможет запугать. Хотя постараются все замять, уже наверно есть репортаж ТСН про то как они раздавали знамена или что-то в этом роде.
-26
безмозглые люди. Скажи пжл чем тебе нравится WOWP? Я просто тоже её предпочитаю, какой у тебя ник, если не секрет?=)
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+4
быдлорасы
раскрыть ветку 1
+1
Очень молодые кстати
+2
Не быдло. Просто молодежь, должным образом обработанная. Это из протоколов сионских мудрецов - дайте нам (евреям) обучить ваших детей и нам не придется сражаться с вами, мы и так достигнем всех целей.
раскрыть ветку 4
+6
Молодежь воспитанная не должным образом и не чтящая права других - и есть быдло.
+3
У немцев был (и есть) как минимум их великий язык, на котором говорит вся Германия и многие пригрантчные регионы и было моральное право на реваншизм после издевательств со стороны Франции, у Украины ничего подобного нет.
раскрыть ветку 2
+2
Школьник на ультразвуке! Заржал в голос, когда услышал тявканье и его рожу!
+21
Ублюдочное стадо.Я никогда не разделял идей германского национализма,но теперь вполне чётко понимаю,что значит унтерменши.
раскрыть ветку 2
+7
Тут есть огромная разница. Немецкий этнос давным давно закончил свое формирование из германских племен и народностей, идеи украинской нации на 100% искусственны.
раскрыть ветку 1
+4
Да нет,я прекрасно понимаю эту разницу.Просто глядя на это стадо - это действительно как то первое,что пришло в голову,реально же недочеловеки какие то.
+19
с мужиками фашики воевать не будут и не хотят.Потому что знают,что отгребут по-полной.А вот унижать стариков,женщин и детей они мастаки. бандеровская мразота
+15
Очень страшно, на самом деле. Молодые мальчишки визжат, как поросята, как умалишенные. С промытыми насквозь мозгами. А подростков завербовать и внушить им что-то проще простого. Они с этой ненавистью вырастут. И хер им потом пойди и докажи, кто на самом деле мудак, а кто нет, пардон.
+11
были быдлом хахлячим, так быдлом хахлячим и передохнут
раскрыть ветку 1
-2
Сразу видно русского интеллигента
+9
Население украины - печальное зрелище. Власть захватили вооруженные бандитские группировки олигархов, убивают, грабят и унижают население. Почему в головы им не приходит взять и приехать в ДНР, например? Взять оружие в руки и пойти забирать у этих бандитов свою страну обратно.
раскрыть ветку 2
+10
Ссыкотно. Это же не со стариками воевать.
раскрыть ветку 1
0
Так они же их все равно воевать пошлют, только со страпоном против закаленных донецких мужиков. Лучше сделать выбор заранее.
+9
Это они так "выращивают" следующую смену убийц милиционеров и "витзавирух".
+6
чё им ещё делать то блять? не парады же проводить
раскрыть ветку 1
+4
Ну 25го то собираются парад победителей провести
+6
Военные? Малолетние обоссыши
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
+5
Я, как украинец, в ахуе! И такие "военные" будут защищать нас? Стадо алкашей и ебланов.
А что тот 18ти летний идиот кричит "Эта символика запрещена в Украине"? Партия может и да, символика - нет. Мозгов уже не вернуть ему, нужно отправлять на Донбас.
+4
вот представил себя там... в той ситуации ... один и стало страшно
+4
Странно, уже без балаклав. Шавки осмелели что-то. Чувствуют вседозволенность. Это же Эуропа! Славу уронили!
+4
вешать. только вешать. заметил, что у мальчонки взгляд затравленный - видно как ищет глазами силовой поддержки у этих, в пустынном камуфляже. и, кстати, чего это силовики в таком камуфле в городе?
+3
Ходить с этими флагами и лентами было безопасно только у монумента, выходить из парка с данной символикой было крайне не желательно.
Лично я насчитал пятерых ветеранов которые уже подойдя к обелиску доставали пиджаки с орденами и лентами из кулька, или сумки и одевали их уже у стелы, делали это чтобы избежать подобных конфликтов.
+1
Твари
+1
Скажите спасибо что в тюрьму не посадили на 5 лет. Если помните - случаи уже были, за флаг РФ на балконе людей сажали в тюрьму... собственно с этого и началось формирование ДНР и ЛНР
0
Зря морди били
0
Для них ветераны под другим флагом уже, тем что красный с закорючкой на в белом круге...
0
У малого еще голосок не сломался, но прыти уже вон сколько. Как маленький мопс рвется в бой, ох держите меня семеро!
0
козлы
0
почему такая толпа стоит и смотрит там и мужики есть ... вроде ... мужики....
Похожие посты